Какой он ваш мужчина?

Давайте поговорим о мужчине, который сейчас рядом с вами. Какой он? (красота, манеры, характер, что хотели бы изменить в нем). Тема-болтушка. Пишем возраст, чтоб было понимание.

Аноним 25,
Начинайте

Аноним 61,
Мой, 48 лет, статный, высокий 180см.. голубоглазый, круглолицый, с ямочками на щечках, с залысиной, поэтому всегда просто лысый
Скорпион, очень добрый (для меня), заботливый, все деньги в дом, чистоплотный, брезгливый, порядочный. В сексе огонь. Может поступать по своему усмотрению, если что-то очень хочет, любит шутить, иногда жестко, но это нормально для нашей семьи, другие не поймут наверное, свои шутки в семье. Дальше вспомню, напишу. Точно забыла...... с животиком, любит вкусно кушать, особенно мясо и картошку.

180 это средний рост

Аноним 74,
мне подходит

Мой.39,худой,184,нескладный,разработчик искусственного интеллекта,уровень Тим лид.яхтсмен,гурман,извращенец)))Умеет пилотировать вертолет и делает офигенный массаж

49 лет, 182 рост, реализовал себя в профессии, сейчас растет в другом направлении.
Реализовал себя в профессиональном спорте, имеет идеальную фигуру. Брюнет, седины нет почти (а жаль)
Прекрасно готовит. Отличный отец для детей (от первого брака).
А я полная его противоположность

В одной из тем моего мужа назвали полубогом. Не знаю почему полу-? Но пусть будет такое определение. Для краткости описания

мой мужчина надежный и больше мне ничего не нужно.

Мой 186 см, крупного телосложения, почти 120 кг, с пузиком небольшим конечно, сероголубые глаза, темно рыжие волосы, ну какой, какой, мой, заботливый, упертый, Овен по гороскопу, в основном мягкий, мало эмоциональный, спокойный. Что хотела бы изменить? Побольше участия в воспитании детей и эмоций с ними, но не так сам воспитан, поэтому никак. Следил за здоровьем чтобы, а то всё до последнего ждём.

39 лет, скорпион добрый, помогает во всем, умный, руководящая должность. Но с огромными комплексами, впаренными маменькой в детстве - не трогай, не лезь, не высовывайся, не отсвечивай, сиди на попе ровно Это ему мешает идти на повышение..... считает, что добился максимума, хотя потенциал есть.

Нет его, где взять.

Аноним 518: Прекрасно готовит

мой вопще не готовит, бесит

Аноним 518: реализовал себя в профессии

также, сейчас другая профессия

Аноним 914: Что хотела бы изменить?

больше двигаться, на работе -сидя, дома- лежа и

Аноним 914: Следил за здоровьем чтобы, а то всё до последнего ждём.

+++

Аноним 380: Нет его, где взять.

СЗ в помощь, есть там мужчины, ищите лучше)

ХавроньяНикифоровна,
чем он славится?

Аноним 540,
завидуем вам

Мой. 46. Мега ответственный сухарь. Безэмоциональный. Добрый очень, отзывчивый. Очень умный и эрудированный. Но крайне сдержанный на эмоции. Поэтому ему дана я - крайне эмоциональная женщина, чтобы выводить его и выбешивать непонятно как 20 лет мы живем? Причем довольно дружно...

Никакого нет....грустно

Аноним 667,
Отзывчивый добрый сухарь?

Аноним 25,
Нет там, искала

Аноним 380: Нет там, искала

точно есть))) находила и не одного, либо требования высокие у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы