Какой он ваш мужчина?

Аноним 782: Отзывчивый добрый сухарь?

Да. Это мой муж. Он поможет, сделает, молча. Немногословный. Внешне сухарь абсолютный. Ни один мускул не дернется на лице.

-Лиса Алиса-: красив как греческий бог

Бога в студию
хотелось бы посмотреть на богов, это какой такой красивый, что жена так о нем говорит.

Аноним 667: Немногословный.

мой такой же, меня обзывает болтушкой) сам разговаривает в основном когда выпьет немного.

Читаю всех, и понимаю, что не могу ничего написать про своего. И тут же вопрос у меня к себе - а что он тогда делает со мной

Аноним 25,
Не могу , он в соцсетях не светится, руководитель, могут узнать))

Ненадежная_я: Читаю всех, и понимаю, что не могу ничего написать про своего. И тут же вопрос у меня к себе - а что он тогда делает со мной

опишите его внешность, характер для начала, потом отношение к вам.

-Лиса Алиса-,
ок, поверим на слово

182 , 35 лет . Бородатый )))

Аноним 25,
42 года, небольшого роста, бывший спортсмен с прекрасной фигурой, теперь бросил спорт и располнел немного. Характер скверный, не терпит когда что-то не по его, ругается матом, курит. Говорит, что любит меня, но я ему почему-то не верю.

Синдирелла: 182 , 35 лет . Бородатый )))

и это все что вы о нем знаете?

Ненадежная_я: Говорит, что любит меня

а вы его?

Ой ржу, у всех высокие и спортивные, а кто эти пузатые, лысые подпиз невысокие мужчины? Ничьи?

Моему 33. Красивый, добрый, сильный и заботливый. Надежный и верный. Любит меня и нашу дочь и все делает для нашей семьи и ттт, как говорится.

НаталЪя: а кто эти пузатые, лысые невысокие мужчины

которых я вижу каждый день на улице?

НаталЪя: пузатые, лысые

это только мой видимо, но он 180

Аноним 264: которых я вижу каждый день на улице?

а еще отвратительно вонющие сигаретами

Аноним 25: а вы его?

Не знаю...правда, не могу сама себе ответить на этот вопрос.
Выходит, что нет

НаталЪя: у всех высокие и спортивные, а кто эти пузатые, лысые подпиз невысокие мужчины? Ничьи?

Так про таких не пишут просто, так как хвастаться нечем))

Ну да. У всех прям красавчики. У меня даже в интернете мало таких знакомых.
Да и может внешность не главное в мужчине?

Аноним 25,
Да, видимо.

SexyRose: Так про таких не пишут просто, так как хвастаться нечем))

кроме внешности много других достоинств бывает в характере, в отношении, в сексе.

Аноним 667: Мой. 46. Мега ответственный сухарь. Безэмоциональный. Добрый очень, отзывчивый. Очень умный и эрудированный. Но крайне сдержанный на эмоции. Поэтому ему дана я - крайне эмоциональная женщина, чтобы выводить его и выбешивать непонятно как 20 лет мы живем? Причем довольно дружно...

Прям про нас написали)))) Все точно так же, даже возраст мужа и длительность брака

Большой здоровый шкаф 190 см, сильный с характером. Но, когда со мной, он как кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы