Какой он ваш мужчина?

Умный и мудрый с отличным чувством юмора с уважением относится к людям - это ценно
Внешность специфичная не всем понравится зато когда улыбается, разговаривает
Менять ни чего не хочу в нем. Благодарю , что рядом есть именно он.

Коренастый, очень крепкий, сильный, спортивный, накаченный, бассейн, лыжи, баня, мужественный, харизматичный, лёгкий на подъём, любит поесть, повеселиться в хорошей компании, очень щедрый, в 45 ни одного седого волоса, морщин нет, не курит, пьет редко, но метко, мозг не выносит, материться по телефону с подчинёнными, прямолинеен, иногда груб, в сексе среднячок, бывает лучше, женщин любит, поэтому не особо надежный, дома тихий и спокойный, делает всё, что я (жена) скажу, даже полы и окна моет.

Аноним 338: Коренастые

любила таких в молодости

Аноним 338: женщин любит,

эт точно, такие они.

Как приятно читать! Есть всё таки любящие женщины))) а то почитаешь форум и грустно становится…
У меня хороший муж) заботливый, надежный. Для меня идеального роста и веса) самый красивый и обаятельный! Это объективно) все женщины в окружении это всегда подтверждают)
Не воняет. Ни сигаретами, ничем другим. На улицах города его не встретить, потому что всегда на машине.

ничего менять не надо там))

еск: Ну да. У всех прям красавчики.

у меня ваще нет похож на романа трахтенберга, все ему говорят и ржут, мол, че в рыжий не покрасишься)))хотя бы бороду)))

41 год, рост 182, вес 70 кило. Худой и жилистый, голова седая, внешность на любителя. Зануда и трудоголик, курит и матерится.

Клевер: т

любите?

Аноним 25,
Конечно

Добрый, надежный, любит меня, достаточно успешный, умный и главное, афигенное ЧЮ

НаталЪя: Ой ржу, у всех высокие и спортивные

Была же тема с фото, нууу.
Для каждой свой мужчина красив, как бог. Но та тема показала, что только для неё единственной.

Аноним 25: Какой он? (красота, манеры, характер, что хотели бы изменить в нем). Тема-болтушка. Пишем возраст, чтоб было понимание.

Мой высокий, здоровущий, очень сильный и выносливый, 100 кг мышц, с мощными ручищами, умный, со складом ума следователя, харизматичный, добрый, любящий, выдержанный, с очень прочным стержнем внутри, трудоголик, никогда меня не критикует, считает меня Богиней и лучшей женщиной на планете Земля, авторитетный, заботливый. обожаю его. Вместе более 25 лет.

NATA66: Была же тема с фото, нууу.
Для каждой свой мужчина красив, как бог. Но та тема показала, что только для неё единственной.

Да, столько лет прошло, а я забыть не могу этих "красавцев"
И каждый раз когда слышу от кого то, о красоте партнера... Снова

красавица: выдержанный,

Вот, кстати, да. Оооочень важный факт. Очень.
Обожаю его за это.

Каty7788,
А дайте ссылку на тему,так посмотреть на этих аполонов хочется

Аноним455: А дайте ссылку на тему,так посмотреть на этих аполонов хочется

это было лет 10 назад)
ну, ту, что я видела

Аноним 634: Винтажный газогенератор

Эка вы его.. в 39 то! Это больше для 70+ подходит

Каty7788: Да, столько лет прошло, а я забыть не могу этих "красавцев"

Точно-точно. А к середине темы вообще выяснилось, что все любят мужчин с животиком

НаталЪя: Ой ржу, у всех высокие и спортивные, а кто эти пузатые, лысые подпиз невысокие мужчины? Ничьи?

Невысокий. Худой. Девки на таких не клюют. Без пуза и лысины.
Упертый козерожина. Молчун-ворчун-зануда
Умный, эрудированный. Добрый и заботливый. И секс отличный.

GALAktika-Z: Упертый козерожина. Молчун-ворчун-зануда

Аналогично, за 10 лет поседел, постарел.
Но

GALAktika-Z: секс отличный.

182 рост, руки огромные, обожаю

Аноним@Kо,
Эх жаль

Аноним 25: с животиком, любит вкусно кушать, особенно мясо и картошку.

Это все выше описанные плюсы перечеркнуло )

Аноним 25: СЗ в помощь, есть там мужчины, ищите лучше)

Ха, насмешили. Один неликвид там !

Страстный. В работе, в жизни, в любви.
Любит конкурировать. Профессиональный переговорщик. Хорошо зарабатывает.
Рядом с ним чувствую себя желанной. Чувствует людей и минуту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы