Какой он ваш мужчина?

Рост 180 это коротышка, так что сомневаюсь в остальных словах автора😂

Большой) просто большой. 38/195/120. С огромными плечами) С животом) брюнет с зелеными глазами. Пишет мне стихи, по дому весь быт на нем. Готовит просто божественно. Вот сегодня, пришла с работы наварил солянки, сварил язык запек в духовке в мёду. Полы помыл, пропылесосил , купил мне мартини и ананасы) сижу ем и пью, он мне массаж ног делает. Руки золотые) зарабатывает норм. Но упрямый очень. Я истерика, человек кипиш) часто ему тяжело со мной. Постоянно носит меня на руках ( не знаю почему , но для меня это важно очень. ) самое главное он реально мужчина до мозга костей. Телец ) Очень часто думаю , за что он меня любит он говорит что я его крест . Что бог его наказал, заставив так сильно любить такую язву сибирскую как я Если ругаемся то ору только я. Он вообще не повышает голос. Даже когда в ярости ).

\~ПуШок\~: Рост 180 это коротышка

вот те нате!

Не красавец, но с добрым сердцем, золотыми руками и бриллантовый членом.

Аноним 25: кроме внешности много других достоинств бывает в характере, в отношении, в сексе.

Это все понятно)) Я к тому, что про внешность писать просто не будут

Безупречный. Внешне. Умом. Всем.
Сложен как Апполон. Красив как Бог

Яблоко: вот те нате!

Я чего-то тоже удивлена.
Оказывается у меня коротышка с животиком, всегда с сигаретой, пьёт много пива и не только его кормит нас вкуснятиной и всячески заботится.

Аноним 540,
Это вряд ли
Ходим мы в отпуске, а в екб чаще на авто.
Так что мимо

Мой: 48 лет, знак зодиака рак, кареглазый брюнет, небольшого роста (167 см), с небольшим пузиком)
Отличное чувство юмора, добрый, нежный. Вкусно готовит! Работает в транспортной компании.
Говорит свободно на трёх языках, так как каждую треть своей жизни живёт в разных странах) обожаю

Аноним 25: Какой он?

хороший. внимательный. заботливый. любит меня.

\~ПуШок\~: Рост 180 это коротышка,

ну как то вы с какой колокольни судите? я 160. мне 180 нормально.

Капитолина Сергеевна: Кто что думает?

не все туда светятся + красота вглазах смотрящего.
мне вот что интересно. ну считает женщина своего мужчину красивым, умным и офигенным. вам до этого что?
откуда необходимость уличить во лжи и развенчать какие то мифы?
у вас мужчина есть? а секс? а удовлетворенность жизнью?

Не высокий (173), стройный, не мускулистый, но и не тощий.
Не пьёт, не курит.
В спортзал не ходит, но очень активный. Летом велосипед, зимой лыжи.
В быту делает больше меня, тоже из-за своей активности, шило в одном месте.
Детей на занятия водит, но не сказала бы, что ему нравится с ними время проводить.
Когда гуляет с детьми, вовлекает весь двор в игры с мячом или другую движуху. Когда ездим на базы отдыха участвует во всех мероприятиях, часто выигрывает призы.
Не большая руководящая должность на заводе, зарплата средняя, но амбиций нет, ему нравится его работа и менять он ничего не хочет. Но я и не прошу.

Ложная глиссада:
ну как то вы с какой колокольни судите? я 160. мне 180 нормально.

С колокольни интернета и статистики. 180 это средний рост мужчины. Но ведь не высокий как автор пишет.

\~ПуШок\~: С колокольни интернета и статистики. 180 это средний рост мужчины. Но ведь не высокий как автор пишет.

средний рост по регионам разный. а не в принципе средний.
для урала 180+ уже нормально.

\~ПуШок\~: 180 это средний рост мужчины. Но ведь не высокий как автор пишет.

что вы к словам цепляетесь, для меня высокий, это так принципиально что я так написала? я так вижу.

\~ПуШок\~: так что сомневаюсь в остальных словах автора😂

я вам его не навязываю, я описываю то что вижу я в своем мужчине.

Аноним 25: я так вижу

А я по другому виду, смысл вас читать если все по разному видят, особенно вы. Да и тема глупая, надо же придумать мужьями хвастаться…

\~ПуШок\~: Да и тема глупая, надо же придумать

можно было не читать и не комментировать, идите мимо

Аноним 25: можно было не читать и не комментировать, идите мимо

Я свободу люблю, захотела - зашла. Вы еще и хамло оказывается. Как муж таких терпит….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы