Меркантильные глупые мужичонки

Зашла на сз, давно не была. Один пишет ты мне нравишься, я ему ок, я живу в соседнем городе 150км,на сайте это указано,переезжать в ближайшее время не собираюсь. Он говорит,мол увидеться не проблема,если ты мне понравишься, ВОЗМОЖНО приеду. Ну так я не на раз ищу,готов ли ты проезжать 300км туда и обратно, а он мне "нет легкости в общении,извини,пока" . Б...товарищ, о какой легкости речь если я тебе прямо говорю,что чтобы увидеться тебе придеться пол дня ехать. Второй пишет, ты была во всех этих странах, спрашиваю в каких.тут оказалось,что на мамбе у меня случайно как то отмечено Нидерланды, Америка и тд, я увидела,галочки убрала, стран в которых я была там не было в перечне, в перечне только страны Европы. Он мне ха ха осталась только Россия. У самого фото внимание с Геленжика. Я человек тактичный смеюсь и молчу. Далее про работу, я пишу не работаю и тут он пропал. Да,я не работаю ,но у меня 2 квартиры,одна из которых сдается,алименты и еще доход. А ты товарищ сколько на своей работе получаешь... В голову не приходит,что если я не работаю,значит не голодаю Расскажите свои "интересные" переписки и знакомства

Аноним455: В голову не приходит,что если я не работаю,значит не голодаю

То, что вы не работаете, человеку может не подойти по разным причинам, а не только потому, что он подумал, что вы голодаете. Зачем вы додумываете за других.
Не подошло - едем дальше, зачем столько рефлексии о том, кто что подумал?

Аноним455: нет легкости в общении,извини,пока"

Это правда. Или вы думаете, человек, глянув на фото должен тут же и решение принять о том, что готов ездить к вам еженедельно и любить без памяти? Понятно же, что люди знакомятся, он обозначил готовность знакомство продолжать, а вы тут же душите уточнениями на грани с ультиматумами о том, что вам не на раз. Откуда вы знаете, что не на раз? Может, вы не понравитесь друг другу после первой встречи. А уже какие-то обязательства пытаетесь навесить.

Аноним455: Он говорит,мол увидеться не проблема,если ты мне понравишься, ВОЗМОЖНО приеду.

Пусть приедет,вам то что..
Может он вам не понравится или вы ему и всё закончится на этом.Приедет же он,ему и расходы.
А может он вам так понравится,что сами будете готовы к нему ездить,кто знает...были случаи

Ололо: потому

Хорошо не работаю ладно, а смеяться ,что я не была в Европе, при этом сам человек там не был.

Ололо: правда

Если человек не понравиться ,то естественно мы видеться не будем, но мы же подразумевает что будет наоборот. Иначе зачем вообще знакомится с человеком,если он тебе не травится

Золотая середина: приедет

Так пусть приедет, но из решительного мачо,через минуту он превратился в "возможно". И? К чему тогда тратить время? Я точно ездить не буду,даже если понравится

Вот уж не думала, что столкнусь с таким. Я замужем, он нет. Долго общались с мужчиной, была интимная переписка, несколько раз встречались. Потом поняла, что это не моё, не хочу продолжения. Решила больше не встречаться. На что посыпались угрозы, если встречи не будет, то отправит переписку мужу, выложит в интернет и т. п. Не стала встречаться, начал шантаж деньгами. Спасибо, что отстал, конечно, но теперь вообще не тянет к подобным знакомствам и перепискам 😁

Аноним 36: и

Знаете,да ,серьезно,а клоуны и женатики мне не нужны

1,
Мда,нормально вы их тролите), вот бы все их так отшивали, тогда бы зашевелись, но видимо кто то соглашается

Аноним455: Мда,нормально вы их тролите)

хз, мне не понравилось
лОриска, прЮвет!

1: Вы мужчина😂😂😂

не только,
монолог либо обрезан, либо я мало что понял
хотя, скорее всего вы уже на негативе начинали

опять вы. вы душная и как бы сказать тяжелая. с фиксацией на негативе.

Аноним455: И? К чему тогда тратить время?

у меня на сз были мужички из европы и америки. мы просто общались. и даже из еката и мы тоже просто общались и даже не встречались.
прикиньте и так тоже можно.
как и не хотеть не работающую женщину.
и это не про меркантильность в принципе.

1: Рыбу покушать

1: сырники готов приготовить

это как бы не совсем

1: они свою жопу от дивана не отрывали

просто вы считаете, что стоите балета, а они готовы на сырники
кстати, зачем фотографировать с телефона на телефон?

1: Это пьюр!! Скрины не сделать.

спасибо, понятно,
но насколько я слышал про него, что оно для поиска секспартнёров, а вы балет хотите

Ложная глиссада: общались

Ну и общайтесь кто вам не дает. У меня цели потрындеть с мужиком нет. А в чем принуипиальность работать или нет? У меня много увлечений,есть доход. Нужно хоть уборщицей за 5000,но работать? Совок в голове,честно! И вопрос кем он работает и много ли получает,раз так фыркает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы