Меркантильные глупые мужичонки

Аноним455: Да нет,это вам понять,если мужик хочет просто потрахаться,он жениться не будет

господи. я просто хотела потрахаться. как и он.
причем в формате пятница или субботний вечер и все.
более того я когда с ним познакомилась, у меня даже фотки не было, как и у него и вообще просто болтали.

maltseva: а ты, коза такая, не хочешь фату и куклу на капоте.

и фамилию роднулички брать отказываешься

Аноним455: Да нет,это вам понять,если мужик хочет просто потрахаться,он жениться не будет

Да, так и есть. От изначальных целей многое зависит. Глупо вступать в отношения с тем, кто их не хочет и надеяться на то, что "уж со мной то он станет другим"

Аноним 168: От изначальных целей многое зависит. Глупо вступать в отношения с тем, кто их не хочет и надеяться на то, что "уж со мной то он станет другим"

ради путёвой женщины не грех и передумать

Ложная глиссада: я просто хотела потрахаться. как и он

++
Вообще всерьез не воспринимала. Даже параллельно с другими встречалась. Он наверняка тоже. Только постепенно друг без друга не смогли быть. И в итоге 20 лет совместной жизни.

Аноним455,
Вот смотрите. Нервничаете, поливаете мужчин г.. пишите тему за темой. Только, что от этого изменится? %мужчин, которые проснулся и понял, что нужна жена?
Меня такие наоборот пугают, значит он не самодостаточен, если ему кого то не хватает для жизни.
А те, кто хочет просто приятно провести время, но на постоянной основе. Потом если приходят к тому, что так с ней супер, то предлагают жить вместе. И быт и кошелек делить.
Еще и от возраста зависит. В молодости дамы получают больше плюшек, потому что на них больше спрос. А к 35-40 годам уже на стоящего самца очередь. И им не нужно фантиками сыпать. Вот после 55 опять разворот. В этом возрасте за даму платить придётся, только если хоть как за деньги, то выбор будет в пользу совсем феечек.

Аноним 978: %мужчин, которые проснулся и понял, что нужна жена?
Меня такие наоборот пугают, значит он не самодостаточен, если ему кого то не хватает для жизни.

не совсем так. он может и хочет тепла, уюта. с кем то время проводить и даже жениться чтобы семья и тд.
но это же не означает что он захочет с первой попавшейся дамой, которой будет автр или анонимы из темы.
он может хотеть и трахатся с пятью и выбирать.
и транслировать про свои ценности и желания всем одинаково, но это не будет означать что хочет именно с данной дамой.
может одну из пяти выбрать или вообще шестую найдет.
нас выбирают, мы выбираем, как часто это не совпадает.

Аноним 978: Еще и от возраста зависит. В молодости дамы получают больше плюшек, потому что на них больше спрос. А к 35-40 годам уже на стоящего самца очередь.

что значит настоящий самец? я никогда в очереди не стояла и планов не было.
если вы про бабло как атрибут - ну не им единым как грится живем.
я не поверю что среди умных, образованных воспитанных нет мужиков со средней зп.
но тут выясняется что с мамой жить низя, на съеме жить низя, снимать квратиру по комнатно с друзями нельзя.
нет жилья=нищета.
это я вынесла от анонима из этой темы.
я не верю что на югах одни маргиналы поголовные.

BoBaH: ради путёвой женщины не грех и передумать

Ну вам как заинтересованному лицу не грех лапши тут понавешать.

Ложная глиссада: пятью

Извините это блядс.во ,а не выбор.и пятой я быть не хочу

Аноним455: 18 лет ходила жить к мужу,все свадеьные деньги в ремонт вложили его квартиры,ушла ни с чем

Я-такая же лохушка. А подруги завидовали, о, нашла мужа с квартирой

Аноним 815: подруги

Так что вообще не понимаю тех ,кто кричит мужика не пущу на порог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы