ударил, но в шутку..

сколько вам лет?
у нас тоже были подобные шутки, особенно с моей стороны, а один раз я разозлилась реально и стукнула его больно, мне стало страшно и стыдно за себя. надеюсь больше не повторится, так играть мы перестали.

Мы тоже так балуемся, но лезу я. Он мужик и силу не применяет. Если вас двинули, то ему хотелось это сделать. Вопрос почему и во что это может вылиться в дальнейшем

Аноним 356: он перестает смеятся, лицо жесткокое, замахивается и бьет пощечину со всей силы. синяк остался. уходит в другую комнату хлопает дверью.

через 3 минуты бы уже вещи мужа летели с балкона, слесарь ехал бы менять замки, а я в травму фиксировать. Но это я, а вы дальше оправдывайте и терпите подобные оплеухи.

Мы балуемся, но не деремся, щекотка, пощипывание легкое и то я говорю мне можно, а меня нельзя, тк мужики неумеют силу расчитывать, может я чувствительная такая. По жопе если хлопает, ответочку ловит а вот чтоб именно ударить, да еще и по лицу, это прямой путь к разводу.

Аноним 132: Автор сама же написала, что этот удар был не в шутку явно.

Ну пусть автор объяснит, где эта грань. А то как то странно тут напали на мужика и определили по словам автора, что это уже не шутка. Хотя получать и давать тумаков в семье автора это норма.

БелкаЯ: Опять грибная жизнь

Вот да

Сaш-ок: по попе ни разу не шлепнул?

А при чем тут драться?

tiun1982: А при чем тут драться?

при том, что если войти в абсолют, то и шлепок можно рассмотреть как форму агрессии )))
а где вы увидели "драться"?

Сaш-ок: если войти в абсолют, то и шлепок можно рассмотреть как форму агрессии

Ну в принципе да. Вот я и пытаюсь понять автора. Она применила слово драться, ну и получила, ее ударили как и хотела, раз так принято у них. О чем тема непонятно.

"Хрясь" по морде от мужчины - неадекватность и дичь. Еще и синяк у вас теперь на лице.

Ударил в шутку...

Буча: через 3 минуты бы уже вещи мужа летели с балкона, слесарь ехал бы менять замки, а я в травму фиксировать

Много лет долбили друг друга, а тут хренакс и травму фиксировать.
Чо к чему?
Изначально странные отношения, а тут автор в одного правила игры меняет и ой, я же девочка.
и скорее всего провоцировала подобный тип отношений-автор. Хихихи, мы деремся, все на грани, но ты ж не ударишь по настоящему, я же девочка.
А мужа задолбало. Бесите вы его

С мужчиной этого не может быть. Мужчина сильнее априори. Даже на татами не существует борьбы между мужчиной и женщиной (исключение, было с трансгендером).
Расскажу как у нас было, мы шутили, боролись, он меня подкидывал, нам было 17 лет…. через 5 лет превратился в полного тирана, едва ушла. Предпосылки были еще тогда.
Сейчас в счастливом браке, даже на могу представить, что мужчина может замахнуться, и даже нагрубить. Сама я тоже не представляю такого со своей стороны. Сексуальных игр это не касается)))) Там можно все, но с разрешения или просьбы другой стороны.

Аноним 356: и юмор у нас такой черный начинается

Одно дело черный юмор и совсем другое драки.
У вас не в шутку драки, просто не до крови и вы к ним привыкли.
ну идите побои снимите, если хотите наказать

Аноним 476: Был у меня такой кавалер. Подурить любил.

А с чего вы решили, что такие игрища идут от мужчины, а не от автора? Может там автор заводила таких «игр»

Буча: через 3 минуты бы уже вещи мужа летели с балкона, слесарь ехал бы менять замки, а я в травму фиксировать.

Вы вообще прочитали первое сообщение автора ? Видимо, нет

tiun1982: А с чего вы решили, что такие игрища идут от мужчины, а не от автора?

Да и автор и не писала, что ей раньше это не нравилось, вот эти драки и черный юмор. Другим же не понять, они же особенные, необычные и любовь у них особенная. балдела сама от этого.
А тут смотри как ты, побои снимать.
Что случилось то?

tiun1982: а? Может там автор заводила таких «игр»

Может. Мужчина должен был остановить, или чуточку подыграть, если уж такие веселые. Но точно не отвечать по-нормальному.
У меня есть большая собака и «заводной» Котенок. Как только он ее не доводит. Она стоит и смотрит (терпит его ляличные шлепочки). , боясь с ноги на ногу переступить (потому что задавит на «раз-два»). Даже собака понимает…. А тут….

Аноним 132: Название темы можно менять.

Аноним 356: он перестает смеятся, лицо жесткокое, замахивается и бьет пощечину со всей силы. синяк остался. уходит в другую комнату хлопает дверью.

Это все любоффф

Ещё можно в раздел "юмор" поместить

АмОзонка: Мужчина должен был остановить

Остановить что, если они оба годами в это «играли» и получали удовольствие

Аноним 992: Что случилось то?

Вот этот вопрос меня и интересует всю тему

Аноним 356: не знаю что делать.

Замажьте синяк, шутитесь дальше.

Кто инициатор игрищ? Судя по реакции мужика - автор
Раньше ему это казалось милым и он «играл», а теперь вы его бесите и получили то, что провоцировали 🤷🏻‍♀️
ССЗБ

Ну судя по тому что автор молчит - это вброс.
Неужели бывают такие чудесатые ? И чтобы оба сразу?

Аноним 356: юмор у нас такой

Продолжайте шутить, это очень смешно.

Аноним 356: сколько с мужем живем, столько и деремся, по шутке.. мы вообщем когда вдвоем остаемся, в дикарей привращаемся.

Вам по 13 лет? Странные отношения...

Аноним 356: замахивается и бьет пощечину со всей силы. синяк остался

Это ужасно, автор. Как можно так не уважать себя, чтобы такое позволять((( Никогда бы не простила любое насилие и агрессию по отношению к себе.

Сaш-ок: по попе ни разу не шлепнул?
Не верю! (с) (Станиславский)

Зря не верите. не всем это нравится. Я бы обязательно сказала, что мне это неприятно и чтобы больше такого не было. Что это за отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы