ударил, но в шутку..

Капец мы мужем старые: не деремся и юмор не чёрный...черт возьми, я даже не понимаю, как у нас силы на секс остаются...(но остаются ) по вашей конкретно ситуации: я б стала с таким жить, но вы живете, к чему тогда эти вопросы, терпите дальше фингалы, лишь бы до швов и гипса на дошло.

Аноним 314: Мы тоже можем в шутку драться, правда очень редко, больше толкаемся, смеемся

Аноним 474: Мы тоже так балуемся, но лезу я. Он мужик и силу не применяет извините за оффтоп, но что это за игры вообще такие, дурацкие, я такое никогда не практиковала, а вот дочь блин каждый день мужа доводит, перед сном, пинки, толкается, и тд, провоцирует и его и меня, ну я держусь, а у него иногда нервы не выдерживают - спать хочет, и он начинает её больно щипать, она начинает реветь, а я начинаю орать, защищать ее , дур дом какой-то. Вот такая же будет как автор, когда вырастет

Аноним 502: извините за оффтоп

и вы меня извините, но что вы делайте в их семье каждый день?

Аноним 502: извините за оффтоп, но что это за игры вообще такие, дурацкие, я такое никогда не практиковала,

У нас спортом муж и сын занимаются, у них спаринги. Ну и
У них шлемы, перчатки, каппы. Меня самообороне учат, немножко, в виде игры

tiun1982,
Не знаю, наверно вы правы, мое упущение, займусь

А где автор то?Вещи с балкона кидает,или синяк замазывает?

Bugаgа: А где автор то?Вещи с балкона кидает,или синяк замазывает?

пошутить пошла, мужу ответку дать

Аноним 502: извините за оффтоп, но что это за игры вообще такие, дурацкие,

Если вы чего-то не приемлите, это не значит, что оно дурацкое) все мы разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы