Мужчина близнец

Реально ли с ним создать крепкую семью?
Кто замужем за близнецом, расскажите)))
Уж очень они себя любят...

22 года в браке
я овен
прекрасно живем

hirabambyna: 2 года в браке
я овен
прекрасно живем

Типа также, только я телец. И лет чуть поменьше. Прекрасно живем. За адекватность в семье - я. за красоту и авантюризм - он

Аноним 988: Уж очень они себя любят...

Ну и любят, когда их любят. Так что все ок)))

Красная,
а у нас он адекватный

21год в браке с близнецом, я - скорпион.

Красная: За адекватность в семье - я. за красоту и авантюризм - он

У нас наоборот) он более чем адекватный, совсем не авантюрист, хороший хозяин и отец, материальная сторона - тоже на нём

17 лет... как на вулкане. Ни одного скучного дня. Один большой плюс-не зануда. До будущего мужа встречалась с ещё 2мя близнецами (не одновременно, прошу заметить ) от судьбы не уйдёшь, видимо. Все разные, ничего общего.

Шератон: я - скорпион.

Вы наверное на границе с весами родились, 22, 23, 24 октября или ближе к стрельцу это 21, 22, 23 ноября?
Тогда да, весы с близнецами хорошо сходятся
А вот скорпион и близнецы, близнец задыхается в этих отношениях, особенно женщина( если близнецы), скорпион ее душит своим характером...

По гороскопу прочла что близнецы гулящие сильно, свободу любят, женщин всех и сразу

У меня мама скорпион, а папа близнец. В браке 45 лет. Ни разу не слышала, чтобы папа "гулял" на стороне. Домашний очень. Но мама его подавляет во всём. Глава семьи она. Последнее слово всегда за ней. Но тут, не только от гороскопа зависит. Я считаю воспитание в семье, вот что главное. Папа с 14 лет один жил, мать вообще в 8 лет потерял, много чего не знает и не умеет, отцовского воспитания не хватает.
Коллега у меня близнецы. 36 лет , до сих не женат. Всё выбирает.
Я сама близнецы. Никогда бы не стала встречаться с мужчинами близнецами. Но опять же, все люди разные.

Я в молодости жила с мужчиной-близнецом
Секс был просто фееричный
И он был просто помешан на мне
Какие гульки..
Куча дел с итогом "все для нас и все в дом" и я я я у него была везде

Аноним 653: а папа близнец. В браке 45 лет. Ни разу не слышала, чтобы папа "гулял" на стороне.

ну да. У меня отец тоже примерный семьянин всю жизнь. Узнали, что гуляет и всю жизнь гулял, после смерти мамы. Вот так.
Любовник тоже близнец - всю жизнь гуляет от жены.

Муж близнец, полет отличный. Но карта у него не особо близнецовая))) огня много

Мужчина по знаку близнец, а по асценденту - дева. Проявляет себя в работе в хозяйственных делах очень основательно, все на десять раз проверит и перепроверит. На отдыхе - лёгкий на подъем и весёлый.

У иеня папа близнец, самый верный и самый домашний, все в дом, семья-крепость.
Муж мой тоже близнец, 26 лет вместе, до меня гулял много, а сейчас как Хатико, по крайней мере не дает мне повода сомневаться а нем, может грамотно шифруется
Добрый, все в дом, заботливый.
Но есть и минусы -ворчит много, консервативный.
Но я привыкла, внимания уже не обращаю

Жувем с 2005 года. Близнецы Тигр. Я - рак Петух. Нормально, любит себя - да, но не до такой степени, что уж совсем, я себя больше люблю.

Аноним 653: Ни разу не слышала, чтобы папа "гулял" на стороне. Домашний очень. Но мама его подавляет во всём. Глава семьи она. Последнее слово всегда за ней

Вот, у нас также

Было отношения. Вместе не жили. Человек настроения. Лёгкий на подъем. Веселый. Душа компании. Добивался красиво , ухаживал. Но ничего не сложилось. Начал пропадать, мол - не надо меня контролировать. То есть типа вроде как в отношениях, но хочу быть свободным. Как то так

25 лет вместе. Вулкан.

Аноним 988: Реально ли с ним создать крепкую семью?
Кто замужем за близнецом, расскажите)))
Уж очень они себя любят...

Пушкин Александр Сергеевич, если что - тоже был близнец

Аноним 988: По гороскопу прочла что близнецы гулящие сильно, свободу любят, женщин всех и сразу

Вот это в большей степени касается майских близнецов, именно они блядуны редкостные. Семьи создают рано и надолго, но гуляют много.

Муж близнец. В браке 14 лет. Все в дом, все для семьи. Ну были конечно первое время и ругань и споры. Ну тут наверное где то и не в нем дело, а во мне рыбе золотой

Если Вы готовы к тому, что выбор даже из двух предложенных - не его - то вперёд ))) классный знак, но эти муки выбора их вынесет только любящий человек
У меня сын близнец

Красная: За адекватность в семье - я. за красоту и авантюризм - он

Аналогично

Аноним 877: вот скорпион и близнецы, близнец задыхается в этих отношениях, особенно женщина( если близнецы), скорпион ее душит своим характером...

У нас такой тандем.. Только я придушила скорпиона своим характером.
Терпит. Может, любит.?

Аноним 877: или ближе к стрельцу

Ближе, но не в 20-х числах, в конце 10-х)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы