Мужчина близнец

У меня первый муж был близнецы. Синоним близнецам-биполярка🙈 в них реально как будто два человека живет… не понравилось

Я близнецы, а муж скорпион. Душит своим контролем и властью,скупой и очень может обидеть, а я выбиваю его из колеи своей вечной неопределенностью, женщина скандал, женщина праздник и транжира. Из крайности в крайность бросает до сих пор, несмотря на возраст. И сегодня люблю его, а завтра другого - легко совершенно.
До скорпиона 5 лет жила с близнецом. Любовь была, аж искры летели, но и гуляли оба, без друг друга не жизнь,а вместе тяжело. Каждый день был праздник, тусовки, мы в центре внимания. Работать некогда, но деньги откуда то брались и много. Он сейчас с Водолеем, практически образцовый семьянин, но пару раз в год бывают срывы, уходит в омут с головой...

Был один мужчина близнец, ну его нафиг, двуличные типы, я водолей.

Встречалась с близнецов полгода.Обаятельный,приятный в общении,харизматичный..Но..вторая его сторона это ужас.Получилось так что пришлось разорвать отношения с моей стороны,в итоге он обиделся настолько,что угнал и сжог мою машину,преследует,вторую машину тоже слегка покалечил,телефон пополам сломал только потому что ничего подозрительного там не нашёл.В итоге живу и оглядываюсь. А с виду одуванчик.

Аноним 877: А вот скорпион и близнецы, близнец задыхается в этих отношениях, особенно женщина( если близнецы), скорпион ее душит своим характером

Это мой случай. Я близнец, муж скорп. Мне потребовались годы, чтобы привыкнуть к его ревнивому характеру собственника, который все хочет контролировать
Я его ласково зову абьюзером)

Аноним 819: Я близнецы, а муж скорпион. Душит своим контролем и властью,скупой и очень может обидеть, а я выбиваю его из колеи своей вечной неопределенностью, женщина скандал, женщина праздник и транжира. Из крайности в крайность бросает до сих пор, несмотря на возраст

Ой, точнее и не скажешь

Вы прочитали гороскоп, а в отношениях с ним как? Сколько вы встречаетесь? если долго, то он уже должен был раскрыться. Встречалась с близнецом, безумный нарцисс . циник, себя любит безоговорочно , типа весь без изъянов)) При знакомстве, такой лапа, ухаживал , цветы , внимание, только понял, что на крючке, что я выбрала его-все, все закончилось, теперь ухаживать нужно было за ним, ревнивец , не верит ни кому, так как гулял безумно, все , что шевелится... и самое страшное-лжец, врет даже не моргая, постоянно говоря-" я никогда не вру, клянусь мамой"))Секс улет, на этом все.

Сейчас мужчина-близнецы, уж на сколько я себя считаю неопределившейся, то он вообще меняет свои "окончательные" решения каждые 15 минут
Ничего принять точно нельзя, до момента, когда это должно произойти.
Я - рыбы, сижу и жду, когда настанет срок
То мы идем и едем туда, то передумали, то мы одно одеваем, то передумали, то мы это купили, то поменяли то не пьем, то через 15 минут - ой, захотелось , то у нас спорт и ЗОЖ, то - че я больной чтоль?

Аноним 248: Синоним близнецам-биполярка

Да мы такие, женщина- близнец, я например, ну что сделать, нам нравится и мы нравится. Дочь Овен -Телец, мне так говорит, не понимает меня, мою частую перемену настроения

Аноним 819: близнецы, а муж скорпион. Душит своим контролем и властью,скупой и очень может обидеть, а я выбиваю

Нееет только не скорпион для близнеца
Ну если его хорошо под каблук запихать и он смирится в силу каких то личных обстоятельств, то может и будут как тут писали жить 45 лет вместе
Нотпри том что я близнецы, мужчин под этим знаком не люблю, всех кого встречала , они меня раздражали и мы просто отталкивались друг от друга как положительные или отрицательные заряды...

Аноним 877: Ну если его хорошо под каблук запихать и он смирится в силу каких то личных обстоятельств, то может и будут как тут писали жить 45 лет вместе

а если он один лет 15 и более, и за это время перебрал много чего, плюс при деньгах( это еще более извращает) то бежать от такого близнеца роняя тапки!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 988: близнецы гулящие сильно, свободу любят, женщин всех и сразу

Именно таким был мой первый муж. Причем допускаю, что он, возможно, и не доводил все свои увлечения до секса, но всегда ярко присутствовало вот именно желание со всеми пофлиртовать, обаять, сделать так, чтобы его каждая захотела. Выдержала чуть больше года. Ушла на следующий день после того, как случайно в переписке обнаружила, как он меня обсуждает с коллегой женского пола в аспекте "ну вот я ее соблазнил, и как бы дальше что?"

Swetik-cwet: только понял, что на крючке, что я выбрала его-все, все закончилось

Вот-вот.))

Муж близнецы, я рыба. Вместе 18 лет, в браке 16. Все для семьи, все в дом, любит готовить. Лёгкий на подъём, душа компании. Есть минусы, но за годы прожитые вместе знаю подход к нему.

Анон99: Было отношения. Вместе не жили. Человек настроения. Лёгкий на подъем. Веселый. Душа компании. Добивался красиво , ухаживал. Но ничего не сложилось. Начал пропадать, мол - не надо меня контролировать. То есть типа вроде как в отношениях, но хочу быть свободным. Как то так

Как про меня написали)) Только мы жили вместе 5 лет, а так всё то же самое!
Разошлись собственно по этой же причине

Аноним 877,
Не душит, а "приводит в чувства" . Я близнец, обожаю своего скорпиона

Аноним 872: 17 лет... как на вулкане. Ни одного скучного дня. Один большой плюс-не зануда. До будущего мужа встречалась с ещё 2мя близнецами (не одновременно, прошу заметить ) от судьбы не уйдёшь, видимо. Все разные, ничего общего.

20 лет женаты, зануда страшный

У меня мама скорпион, папа близнецы, счастливо прожили, 25 лет, не первый брак у обоих. Ни разу не слышала, чтобы папа маму дурой даже назвал. Но он был из женской семьи, отец погиб, мать и 4 старшие сестры, поэтому может очень уважительно к женщинам. Мама после его смерти уже 16 лет живёт одна, хотя предложения были.

Аноним 248: в них реально как будто два человека живет… не понравилось

Это точно.

Персефонa,
А какой ваш брат?))

Персефонa: Что касается отношений, всегда толпы поклониц хотя 50лет ему уже, со всеми флиртует, комплименты, романы, 2 брака, 2 развода, всем изменял. Но парадокс, его все любят и зла не держат.

БМ -близнецу 48, все тоже самое, если в параллели не будет три-четыре поклонницы , наступает кризис))) Вокруг его должно быть постоянное женское шевеление, при чем своих любовниц даже сталкивал специально чтобы боролись"""за него, со стороны смешно, но уйти от него очень сложно, впадаешь в какую-то гнилую зависимость, так что автор, по-дольше пообщайтесь, он все-равно раскроется, они долго не могут быть лапочками, вы заметите его сущность))) Как друг тоже по-разному, идя к цели шагает по головам , может и близких друзей)) Но не утверждаю-все разные , я про свой опыт с близнецом)

Аноним 988: Мужчина близнец

*лядуны конкретные

Аноним 988: создать крепкую семью?

Видимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы