Расскажите мне, а что там дальше происходит после развода?

Хочу развестись, стали жить как соседи. Никаких общих планов и интересов. Стану ли я более счастливой или несчастной после официального развода. Столько сомнений сейчас

Счастье это же еще друзья, дети, хобби, интересная работа, и много-много всего. Мужчина - только часть всего этого.
И вот что будет после развода зависит от наполненности вашей жизни. Если жили только мужиком, то будет грустно по началу, а потом появится либо новый мужик с такими же зависимыми отношениями, либо найдёте наполните жизнь счастьем из других источников, как и было положено.

Аноним 929,

Аноним 929: Стану ли я более счастливой или несчастной после официального развода.

Вопрос наличия мат и жил ресурсов у вас, навыков самостоятельной жизни и бэкграунда в виде Валер, которые ждут во френдзоне.

Фигура речи,
Это все имеется. Валер во френдзоне только не заводила(

Аноним 929: Это все имеется

И навыки?
Без "ах, муж живёт отдельно, кто довезёт", "кто починит", "как успеть детей на допы"?

По опыту подруг которые развелись с хорошими, но наскучившими мужиками...счастья не вышло у них, одни геморы и тотальная нехватка времени. Но там уже дети есть. Возможно без детей попроще.
Те кто ушли от дебилов и арбузеров, стали счастливее и здоровее.

Аноним 929: . Стану ли я более счастливой или несчастной после официального развода.

щас шар хрустальный достану. минутку

Аноним 929: Стану ли я более счастливой или несчастной после официального развода.

А это от многих факторов зависит
Зачем вам сосед, задайте себе вопрос. Какой от него толк? От этого и плясать.

Аноним 929: Столько сомнений сейчас

Сомневаешься - не делай.

Ох, помню мои 24 года, развод, мелкой 2 года, мои родители на подхвате...и понеслась душа в рай: пьянки, гулянки, свидания, внимание...днем работала, ночером развлекалась, ну, конечно и ребенком занималась, но и про себя не забывала, путешествовала семьёй своей. Вобщем, у меня после развода было 6 лет беззаботной жизни. Но это надо, чтоб твои родители или близкие были в ресурсе и с тобой на одной волне. Я одиночество не переношу.

Аноним 930: По опыту подруг которые развелись с хорошими, но наскучившими мужиками...счастья не вышло у них, одни геморы и

Неудачный сожитель.

Аноним 138: ну, конечно и ребенком занималась,

когда?

Фигура речи,
И да мужики разведенные там нашли свое счастье как только развелись со скучающей дамой) вот кто точно стал счастливее.
К сожалению более несчастными стали дети, вот уж кто меньше всего выигрывает в таком ходе событий.

Аноним 930: И да мужики разведенные там нашли свое счастье как только развелись со скучающей дамой

Нет. Сходились и расходились, женились и разводились.

Аноним 930: более несчастными стали дети

Дети в проигрыше однозначно.

Аноним 929,

Если есть квартира, норм работа и полная самостоятельность то можно и развестись.
Если мужик хороший его через месяц утащат

Как вы будете жить после развода зависит от вас и ваших истинных желаний.

Как правило,у женщин существует запрос чтобы каждый следующий муж был лучше предыдущего.
А раз у вас и первый неплохой,то лучше найти будет проблематично. Веселее,интереснее,зажигательнее-ДА. Таких мужчин полно. С некоторыми настолько "интересно" что потом не знаешь как отвязаться

Аноним 558: Если мужик хороший его через месяц утащат

Уйдет к той, с которой до развода гулял.

Я развелась когда ребёнку было ближе к 3, я устала терпеть унижения и пр штуковины, мне было 21, в лёгкую нашлись те, с кем можно было кхм а мне честно говоря ничего больше не надо было, были попытки отношений, но скажем так не те экземпляры, но свое встретила только в 28,

Фигура речи,

Возможно.
А может так, какая бабенка глаз положит на него

По своему опыту и подруг. Если мужик был арбузер, психопат, эгоист и прочие прелести, то да.
Освободившись от лап морального урода стали счастливее.
А вот несколько дам ушли от тихих семейных мужчин, типа страсти как в кино не хватало. Те пожалели. Первое время хапнули страстей кто с побоями, кто с преследованиями. В общем так и скачут от мужика к мужику. А их бывшие мужья женились и живут счастливо вторым браком.

Аноним 929: что там дальше происходит после развода?

продолжается жизнь

Аноним 929: Стану ли я более счастливой или несчастной

Вообще счастье не зависит от этого.Смотрите,если вы в принципе по жизни чувствовали себя довольной,то после этих событий оклемаетесь и так же найдёте способ быть счастливой,а если вы пессимист,то никакой муж не поможет.Так называемое " счастье"- это гармония внутри и способность к адаптации в обстоятельствах

Аноном,

Полностью согласна.
Такой же опыт.

tiun1982,

И какая она?
Разная.
Если мужчина добрый, умный, работает и зарабатывает и т.п.
Нафиг развод?

Аноним 929: Расскажите мне, а что там дальше происходит после развода?

Клондайк, Эльдорадо, вечная Фиеста! Ну, или депрессия, упадок и 70 кошек.
У всех по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы