Расскажите мне, а что там дальше происходит после развода?

Аноним 558: И какая она?

такая же как и была

Аноним 558: И какая она

Зависит от ожиданий. У многих они завышены.

Аноним 775: И как сосед?

Местами сомнительный. Но, Вы правы, есть в этом что-то

Аноним 930,
Кто-то из мужиков после развода действительно стали счастливее( есть много знакомых), и это как правило те, которые в семье не являлись положительными мужьями и отцами.
А нормальные, положительные мужики годами живут в одиночестве и депрессии. Работа, увлечения, путешествия, новые женщины --не приносят никакого счастья и душевного спокойствия, удовольствия от жизни. Они на работе, у друзей, у родственников носят маску -- всё хорошо, а сами страдают, больше всего от разлуки с детьми.

Аноним 805: когда?

Успевает везде тот, кто никуда не торопится утром работа, вечером ребёнок, ночером свидания, но они ж не каждый день, и вообще, все в меру.

Золотая середина: Как правило,у женщин существует запрос чтобы каждый следующий муж был лучше предыдущего.

О, я так в любовники выбирала и каждый желающий был хуже моего мужа, я себе отвечала: нафига мне это? Оставлю другим - подберут . Я достойна лучше. Но так не нашла. Все стремные . Забила. Живу дальше с мужем .

Аноним 558: Если мужик хороший его через месяц утаща

Утащат и плохого.
Понятие "хороший" - относительное и временное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы