Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

История такая; познакомилась с М, разведен, дети есть взрослые, обычный работяга, водила, + один, только хорошо зарабатывает,. Строит жилище свое. Общаемся, познакомил с родственниками, друзьями, делает мелкие подарки. Общение к оочень близкому не дошло... С его стороны вижу интерес... Мне пока никак, останавливает вид работяги, будто со стройки, но по дому может все делать. И это всё +. Стали бы вы общаться, жить с таким?

Аноним 312: Общаемся, познакомил с родственниками, друзьями,

Аноним 312: Стали бы вы общаться,

Вы же общаетесь, зачем вам чужое мнение?

Нет

Аноним 312: Стали бы вы общаться, жить с таким?

с каким ТАКИМ? а вы надо полагать девушка из высшего общества?

Сколько ему и Вам лет?

А зачем вы общаетесь ? С роднёй его перезнакомились ..

Аноним 668: Сколько ему и Вам лет?

Аноним 312: разведен, дети есть взрослые

Понятно же что 40+

Драгоценная: каким ТАКИМ? а

Видимо так - не красавчик , бабочек от него нет, но на безрыбье ..

Аноним 775: Не ломайте мужику жизнь.

Да не сломает она ничего, сольется, если до секса не дошло, а он ее уже со всеми познакомил, понятно же, что у нее никакого другого варианта нет, и тут не вариант, но подарочки принимать приятно.

Аноним 312: Стали бы вы общаться, жить с таким?

Общаться - без проблем. Жить и спать - нет.

А раздел почему такой?

Аноним 312: водила, + один, только хорошо зарабатывает,. Стр

Водители не могут хорошо зарабатывать, только если не в дальнобое.
А вам кого надо?
Обычный раьотяга- норм, если её пьющий. Если пьющий, то будь хоть депутатом, мне такого не надо.
Автор само то кто, дворянка в 5 поколении с наследными заводами/пароходами?

Аноним 775: Если суть отличная,

много таких отличников встречали?
Суть обычно разнообразная. С плюсами и минусами

Аноним 312,
В соседней теме пишут, что после 40 вообще не найти уже никого, а Вам повезло.

Аноним 775: Вам вид или суть человека нужна и важна?

Ему явно важен вид, а не суть. Иначе взял бы женщину с такой же внешностью простой, работящую, все умеющую, жил и радовался.
Вместо этого он взял не свою коллегу по цеху, зато водит и показывает.
Так что первый, кто смотрит на внешнюю сторону, а не на суть человека, здесь сам мужчина.

Если я чувствую заботу, нежность. Крутится, вертится, старается мужик. Конечно бы стала. А внешний вид потом подкорректируете )
Тоже сейчас общаюсь пару недель с мужчиной работягой. У него 2 развода , 2 детей, один из которых маленький совсем. Мы прям разные. Чувствуется разница эта… финансовая. Но блин. Как он старается. Ночью встал отвез в аэропорт, как он робко пытается обнять… я не знаю как это объяснить. Внешне 50/50 тоже. Но если он будет дальше себя положительно проявлять, дам шанс однозначно.

Аноним 312,
Дружить. Френдзона.. Если не йокает, то все. Через силу бы не стала с ним спать, строить более близкие отношения. А так если помогает, приятен в общение пусть будет. В качестве друга.

А вы голубых кровей, автор?

Тактичная Козаполянская: Водители не могут хорошо зарабатывать,

100+ машинки с молоком - хлебом по сетям развозка . Это не хорошо ?

Аноним 775:
Короче с двух сторон друг другу не подходят.
Только время потеряют.

Ну почему потеряют, у всех своя выгода.

Аноним 312,

Аноним 312: водила, + один, только хорошо зарабатывает,

Автор то сама сколько зарабатывает?
Что за "белая кость" такая ?

Знакомая,( дама -профессор, с собственным бизнесом) после развода ,что случился уже после 45 лет, попыталась строить отношения с мужчинами не из своей среды. В радиусе не нашлось свободных.
Сложно это было ей. Прям видно ломало.
Бросила затею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы