Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Нет, не стала бы.
Но у меня и ваших сомнений бы не было. Если никак, значит и тянуть-маяться не стала, сразу все точки расставила. Не знакомясь с родственниками и друзьями.

теперь я слон,
Ну конечно.пфф. юмамки ж меньше же 300 тысяч не зарабатывают и мужья у них тем более

Аноним 775: Короче с двух сторон друг другу не подходят.

Он , видимо, чувствует себя на взлете и на пике, раз такую отхватил и всем показывает.
Если строить отношения всерьез, будет обижаться, что у нее другие интересы, другой круг, другие друзья, что она недостаточно ценит его (даже если она для его все будет делать и относиться к нему отлично - ему всегда будет мало).
Вывод: она может с ним погулять, но! Не по его скучным родным и коллегам, а по интересным ей местам. Когда проснутся его обидки, бежать бегом, не раздумывая, т.к. он выместит на ней за всех чистеньких учительниц и одноклассниц, которые в детстве не дружили с ним из-за его троек и отсутствия кругозора.

Работающий человек это стыдно и не престижно?)) Я бы стала..у меня муж такой.

У меня есть пример, кстати. Подруга стала жить с таким простым рукастым работягой. Она девушка пробивная, мозговитая) Так что они совместный строительный бизнес замутили, ребенка родили. Всё круто у них

Ни разу не видела людей, обсуждающих выставки и театры. Только в юности, была знакомая, которая на коляду любила ходить. Чтоб взрослые люди об этом говорили - не знаю ..

Аноним 312: Стали бы вы общаться, жить с таким?

Был такой,сам сбежал со словами уж слишком ты сложная и мной не восхищаешься. Он ремонтник-слесарь,а я врач.Но с ним реально было сложно,писал с такими ошибками,что понять было затруднительно,обижался на уточнения и требовал пляски вокруг себя,чтобы ему чарочку при входе в дом подносили с поклоном,грубо говоря

Аноним 775: А автору всё мало.

А потому что химии не случилось )

Анон99: Подруга стала жить с таким простым рукастым работягой

Развелась, когда ей осточертели речевые ошибки (он не желал их исправлять), дурные манеры, своеобразные друзья. А зарабатывать она со своими 2 высшими стала намного больше него.

Пробовала. Не пошло. Нет тем для разговоров. Нет выходов в театр, просто пройтись, потому что он устал, отсыпается и проч.

Фигура речи: суть. Иначе взял бы женщину с такой же внешностью простой, работящую, все умеющую, жил и радовался

Так неизвестно какая автор, может как раз такая и есть, но принца ждет

Фигура речи: дурные манеры, своеобразные друзья.

Не ну это то вообще фи. Мне не бабки пофиг , такое терпеть не стала бы

Аноним 312: Стали бы вы общаться, жить с таким?

Только с таким и стала бы

Аноним 312: по дому может все делать

Аноним 775: А после сорока рекомендуют переходить на натуральные продукты, без химии.
Чтобы долго и благополучно дить.

Скучно ж без химии )

Анон99: Не ну это то вообще фи

Это приложение к нему. Это его круг. Он же не с музыкантами из консерватории общается и дружит.

Если вы принимаете мужчину, его привычки, образ мысли, окружение, тогда все норм. Живите. Но если что-то неприятно цепляет, то рассчитывать, что привыкните не стоить. Не привыкните, только разражение будет расти.

Аноним 907: В офисе так-то сильно меньше у нас платят

В офисах тоже зарабатывают, не везде так. как у вас. Кто-то не в офисе, а не выходя из дома работает и зарабатывает не физическим трудом.
Ваши родственник и муж оставят здоровье за баранкой, а дальше что?
Мужчины, зарабатывающие головой, часто это смогут продолжать при любом состоянии здоровья и имеют больше шансов быть бодрячком и в здавом уме до поздних лет. С такими стариться и доживать интереснее и счастливее.

Долорес Клейборн,
У вас очень узкий круг общения. У меня подросток может поддержать диалог о последней выставке, которую посетил, или о спектакле.

Аноним 312,
со мной работяга бы сам не стал связываться, значит вы далеко не прынцесса

Аноним 382: В качестве друга.

А мужику оно надо?

Анон99: о 2 развода , 2 детей, один из которых маленький совсем.

И даже "маленький совсем" в семье не удержал....ничего? Или "там" жены-стервы", а вот Вы....не такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы