почему женщины так уверены, что их до сих пор любят?

Аноним 932: заякорить мужика

Это куда именно так надо якорь кинуть, чтобы вечно помнил?

как-то разговорилась с новой знакомой, она оказывается близко знает парня, который тусил в нашей компании в юности, передала я ему привет. Потом она говорит - он так обрадовался, стал вспоминать вашу молодость, он оказывается такой дон жуан был тогда, все девчонки за ним бегали...

справка из архива: он вечно терся возле девок потому что парни его с собой никуда не брали. А мы его использовали, когда надо было куда то пойти а кавалера нет. Кодовая кличка у него была "Подарочный". Даже в карты разыгрывали и проигравшая брала его в пару на дискотеку. Периодически то у одной то у другой возникал с ним какой-то вялотекущий роман, но ни до чего серьезного не доходило, сливали дружить обратно.

А у него то оказывается вона че, он себя видел дон жуаном которому ни одна отказать не может и все за него бьются. Кароч, если мне и было маленько стыдно до этого за наше циничное отношение к пылкому вьюношу, то после этого я успокоилась, доброе дело сделали, подняли человеку мужскую самооценку. Правды не рассказала канеш, пусть ходит донжуаном.

Нормальные мужчины любят ВСЕХ СВОИХ женщин.
Это факт.
И каждой об этом говорят

почему женщины так уверены, что их до сих пор любят?

Так если сами говорят,ртом,при встрече или по телефону)))
И действиями доказывают(цветы дарят,в ресторан зовут ,хотя у некоторых жёны есть,и это самое не прочь с тобой...),как тут не верить то?

Любимой быть несложно,а вот единственной....это редкая редкость.

Капитолина Сергеевна: А как еще воспринимать, если бывшие периодически всплывают со своими люблю-немогу, давай бежим на Кавказ!

Просто в этот вечер ему никто из списка не дал

Аноним 678: Так сами говорят
Как начинается ретроградный меркурий, так всплывают

так ему не трудно, а вам приятно)
вдруг согласитесь ночь провести?

Золотая середина: Так если сами говорят,ртом,при встрече или по телефону)))

как в том анекдоте- и вы говорите
звездеть не мешки ворочать.

Золотая середина: И действиями доказывают(цветы дарят,в ресторан зовут ,хотя у некоторых жёны есть,и это самое не прочь с тобой...),как тут не верить то?

вы еще забыли «мы с женой живем как брат и сестра, я эту мегеру терплю из-за детей, но мечтаю только о тебе!»

Аноним 662: женился - тоже любит, но решил утешиться, тк ему не светит.

У подруги сейчас ситуация. Вышла замуж, родила ребенка и вроде хорошо, но заныл о бывшей любви. Вот так. На ровном месте. Она его отшила. И жене признался, идиот
Мой бм так и не женился с 2009 года хз кого он любит, или нет, но пока никто не подобрал.

nettta: Периодически то у одной то у другой возникал с ним какой-то вялотекущий роман, но ни до чего серьезного не доходило, сливали

С сексом?

Я вот тоже себя отношу к тем, кого легко забыть. Меня вот и муж- то не очень жалует и балует. Те не очень-то любит.

Аноним 662: звездеть не мешки ворочать.

так мой пост весь о том же)
вы последнее предложение дочитали?
про любимую и единственную?
это две большие разницы.

У меня всё чётко в понимании любви:

1. Любишь?-Женись!
    2.Муж и жена всегда живут вместе,никаких там "отдохнуть друг от друга","развеяться","поискать себя". Космонавты и подводники исключение .
  2. О том была ли Любовь в паре можно с уверенностью говорить только после смерти обоих.(это к тем,кто пишет на тему крепкой семьи,вот мы уже 7...,15...,25....,45 лет вместе живём душа в душу )

С такими установками всё ясно и понятно сразу и всем.

Золотая середина,

Ничего себе вы конкретная

nettta: Правды не рассказала канеш, пусть ходит донжуаном.

БМ решил рассказать всем, что это он по своей инициативе со мной развелся, потому что я кота кастрировала. Такая причина развода. Неловкость возникла, когда через три недели после развода я уехала на море со следующим будущим мужем.

Уверенная в себе женщина будет думать о себе а не о других . Тем более выносить грязное белье на обсуждение с кем попало . Но некоторым нравится )))))

Аноним 662: расскажите что ли, как женились назло вам)

Напомнило: Она тебя любит. Просто не подает виду. Снаружи это выглядит, будто она вышла замуж. ))

Аноним 662: ну откуда столько подросткового романтизма у взрослых женщин?

Так если тебе через 30 лет говорят о любви, не смотря на наличие жены, то как?
Если вы расстались, а он пишет утром: «сегодня холодно, оденься теплее»))

Аноним 667: С сексом?

за других не поручусь, у меня на него ни разу ничего не встало. допускаю что и с другими ни с кем особо далеко не зашло или настолько это было невразумительно, что об этом не распространялись.

Аноним 237: что я кота кастрировала. Такая причина развода. Неловкость возникла, когда через три недели после развода я уехала на море со следующим будущим мужем.

ржу. Простоквашино наоборот, когда муж выбирает кота

Ну как бы я б мужикам задавала бы такие вопросы сама я если пока то пока, давай досвидули, а вот они могут и через три года объявляться и ты должна их ещё любить и скучать, а если нет то дура по их мнению у меня таких примеров вагон было на собственном опыте, например какой нибудь Валера в кафе твой номер телефона на салфетке записал, который ты решила дать по нетрезвости и отзвонился через 3 года и такой здравствуй я Валера, помнишь меня,ну в кафе?, ну этож конечно на необитаемом острове было, там только попугай и Валера были и одно кафе всю жизнь каааакк я могла забыть то..

По той же причине почему выходят замуж под старую ж.. Хотят быть ещё нужными

Аноним 458: Испорчу статистику, меня никто "до сих пор" не любит

Уже надо добавить

Аноним 349: Ну я вот всю жизнь была уверенна, что муж меня любит. Оказалось давно разлюбил. Почему была уверена, не знаю, но точно не романтизм.

То же самое….

Золотая середина: Так если сами говорят,ртом,при встрече или по телефону)))
И действиями доказывают(цветы дарят,в ресторан зовут ,хотя у некоторых жёны есть,и это самое не прочь с тобой...),как тут не верить то?

Любимой быть несложно,а вот единственной....это редкая редкость.

+++++++

На паркуа я зашëл?: Так если тебе через 30 лет говорят о любви, не смотря на наличие жены, то как?
Если вы расстались, а он пишет утром: «сегодня холодно, оденься теплее»))

Заскучал мужина. Там быт, дети, нудная жена, а тут дама с развесистыми ушами. 3,14здеть не мешки ворочать . Все эти писульки не требуют от мужика никаких усилий, лишь несколько секунд свободного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы