почему женщины так уверены, что их до сих пор любят?

На паркуа я зашëл?: Так если тебе через 30 лет говорят о любви, не смотря на наличие жены, то как?
Если вы расстались, а он пишет утром: «сегодня холодно, оденься теплее»))

вот это да, вот это жест))) точно любит и все 30 лет мечтает

Аноним 344: По той же причине почему выходят замуж под старую ж.. Хотят быть ещё нужными

боже какая мизогиния

Аноним 662: вот это да, вот это жест))) точно любит и все 30 лет мечтает

Это два разных мужчины, если что
Тот, что 30 лет - тот друг, который всегда помогает, не только пишет

Наверное, есть тому подтверждение.
Мой бывший женился, когда после расставания, спустя год мы встретились, и я ему прямым текстом сказала, что его ныняшняя его судьба, и единственная кто его любит.
Но я не думала, что он меня любил. Просто остался у него незакрытый гештальт.
Сегодня вот впервые спустя 3 года после расставания встретила случайно бывшего. Он встал как столб и стоял гляда на меня. Поняла, что тоже чувства остались у меня...Гештальты незакрытые. Хочется поговорить, посмеяться. И возможно все пройдет -и у него и у меня.
Бывший муж на меня в агрессии- тоже какие то чувства да остались. Может ненависть

Тоже живу с мужчиной полгода и вижу и слушу,что забыть не может бывшую. Она ему изменила, ребенок их совместный стал мешать ее встречам с новым бойфрендом, в результате она его выкинула с такси в возрасте 4 лет и ни разу до сих пор не видела. Мой сожитель прям заеб... рассказами о ней. Думаю вот неужели,если бы обратно поманила пошел бы. Мой бывший муж до сих пор любит меня, прошло 15 лет, ни с кем не жил и серьезно не встречался,ищет повод хоть чем нибудь меня задеть.

Мы просто выросли на песне:
"А я нашёл другую,
Хоть не люблю, но целую.
А когда я её обнимаю,
Всё равно о тебе вспоминаю."

Для собственной самооценки. Какая она будет если снять розовые очки и понять что ты не уловимый Джо?!
-Почему его зовут Неуловимым Джо?
— Потому что он нахрен никому не нужен.

Так вот самооценка начнёт падать, вгонять в депрессии. А так, все меня любят, все меня хотят, а я такая недоступная. Классная и офигенная Я. 😜😂

Да вы даже темы почитайте тут. Сколько таких. Что на работе коллега мило улыбнулся,угостил кофе. Все. Она уже нафантазировала, что он непременно в неё влюбился и хочет её.😅

Аноним455,

Аноним455: Мой сожитель прям заеб... рассказами о ней.

Это не любовь. Это не закрытый гештальт.
А это разные вещи. Мужика триггерит, что выбрали не его. Ему изменили, бросили и ушли.а это бьёт по самолюбию.

Аноним 218: бьёт

Тем не менее,он сам проболтался что до знакомства со мной ждал ее возвращения

Аноним 218,
При этом так ждал,что когда со мной познакомился,подал на алименты( тк попал в историю и набрал кредитов) и решил прав родительских лишить. Вот и пойми этих мужиков. Не меньше женщин мстмтельны

Капитолина Сергеевна: все равно надеются

Главное - самой верить

Иллюзия собственнной грандиозности. И мужчины легко этим пользуются, им это ничего не стоит - просто слова и она уже в иллюзиях.

Аноним 458: С мужчинами работает точно так же)

Конечно. Иллюзия собственнной грандиозности - распространённое когнитивное искажение

На паркуа я зашëл?: Это два разных мужчины, если что
Тот, что 30 лет - тот друг, который всегда помогает, не только пишет

а, ну то есть «вот это жест» делить на 2)

Капитолина Сергеевна: Они все в курсе что для того чтобы я им дала прмдется очень, просто очень нехило вкладываться. Я никогда не страдала благотворительностью... и несмотря на это все равно надеются

это женщины склонны к мыслям «я его недостойна, мне надо соответствовать, а если не соответствую - компенсировать как-то иначе», а мужчины таким не страдают) ни во что они вкладываться не собираются, тыкают палкой время от времени -да/нет, удачный момент? нет, ну пока на других отвлечемся, вы есть не просите))

Аноним 218: Да вы даже темы почитайте тут. Сколько таких. Что на работе коллега мило улыбнулся,угостил кофе. Все. Она уже нафантазировала, что он непременно в неё влюбился и хочет её.😅

Да! Причем зачастую мужчина это делает сознательно, чтобы получить какую-то выгоду именно в рабочих моментах, например, чтобы сотрудница была начальнику верна и секреты фирмы не сливала, чтобы работала тщательнее Тут уже и походы в рестораны в ход идут, и ценные подарки

Аноним 662,
а что вас торкануло? мне все равно кто что считает
ну считает что бывший ее любит - ок. мне не холодно и не жарко.
вам жалко?

Ложная глиссада: Аноним 662,
а что вас торкануло?

да просто интересно, в чем прикол.
на момент создания темы были живы впечатления после разговора со знакомой

Аноним 662: да просто интересно, в чем прикол.

да ни в чем. часть фантазирует,а кого то любят реально. годами. как и мужчину женщина может любить годами.
или просто хотеть.
варианты же разные. в любом случае меня не трогает особо.))) главное чтобы человеку нравилось

Аноним 662: соответствую - компенсировать как-то иначе», а мужчины таким не страдают) ни

Расстались в мои 19. Я замуж вышла, он женился, развелся, снова женился, снова расстался. Я с мужем разошлась. Пришел, поубеждал, убедил, я сдалась. Четвертый года вместе.. Любовь? Привычка? Ностальиния по бурной молодости? Тихая гавань? Не знаю. Просто нас все устраивает.

Аноним 662: меня любит

Аноним 662: лая жена не пустила,

Была у меня такая подруга в 25 летнем возрасте.

Встречалась с женатым и уверена была, что муж жену не любит , а она его чуть ли не шантажирует, тк боится остаться одна (при этом жена там уже потом второго ребенка родила и живут они счастливо до сих пор)

В то же время, подруга была уверенна, что лучший друг ее любовника, влюблен в нее

Короче вы написали, я сразу про нее вспомнила, вот правда, ее все мужики любили по ее мнению

Сейчас не знаю как, 10 лет прошло, не общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы