Личная жизнь после 40.

Тема просто поговорить. Очень хочу поддержать женщин 38-48лет, которые развелись или остались вдовами. Неужели всё так плохо и у них уже нет шанса найти мужчину? Очень хочется положительных примеров. Напишите, если у кого-то есть хорошие примеры.

Аноним 183: Неужели всё так плохо и у них уже нет шанса найти мужчину?

Вот ведь 100тысячная тема. Со мной знакомятся с удовольствием, замуж зовут. Секса даже перебор. Чем вам эта информация поможет?

Так и младше 38 трудно найти((

Аноним 183: . Очень хочу поддержать женщин 38-48лет, которые развелись или остались вдовами

Шанс найти мужчину есть всегда. У меня маме 63 и она в этом году познакомилась с мужчиной... Надеюсь все сложится

Аноним 816:
Вот ведь 100тысячная тема.

Ага
Примеры есть. Но тем женщинам они никак не помогут. Как люди понять не могут, что все разные

Аноним 816: Со мной знакомятся с удовольствием,

Где. Вы знакомитесь?

Аноним 877: живёт унылым говном

Как не быть унылым говном?

Аноним 183: Очень хочу поддержать женщин 38-48лет

А то мы ходим понурые и унылые?

МаМа,

Молодые парни, считают тетенек под сорок, легкодоступными, как бы. И опытными очень.

Аноним 409: Где. Вы знакомитесь?

Все банально. Сайты знакомств. Я из области, здесь и выбор на сз меньше, но удалось построить хорошие, гармоничные отношения. Замуж по ряду причин не иду. В остальном вполне счастлива. Мой мужчина-ровесник. Т.е. никаких пенсионеров и молодых мальчиков я не рассматриваю.

МаМа: За лето двое мужчин до 30 на свидание звали

Меня тоже зовут и 30 и 40 летние, и по ресторанам водят, и подарками одаривают, и с родственниками и друзьями знакомят. Но всё не то.
Надо одного, чтоб хотелось с ним вместе состариться 😁

Аноним 183: Неужели всё так плохо и у них уже нет шанса найти мужчину?

Неужели у женщин 38-48 нет больше интересов, кроме, как найти себе мужика?

Аноним 183: Неужели всё так плохо и у них уже нет шанса найти мужчину? Очень хочется положительных примеров. Напишите, если у кого-то есть хорошие примеры.

Найти мужчину для чего??
Для секса и "гостевого брака" вообще легко. Мне 39, развелась год назад, знакомилась с мужчинами на сайтах знакомств, после свиданий практически все не против были стать любовниками и больше. Также их старых знакомых многие некоторые мужчины стали предлагать отношения, когда узнали, что я разведена.
Для нового брака найти мужчину уже сложнее , слишком много должно совпась - характер, привычки в быту, ценности, активность и тд.

Меллиса Джесс: Неужели у женщин 38-48 нет больше интересов, кроме, как найти себе мужика?

К сожалению, женщины, у которых больше нет интересов, как правило и не могут найти себе мужчину(
А когда у тебя есть увлечения, хобби, тебе интересно самой с собой, вот тогда и крутятся мужчины вокруг.

lynx,
Так вам предлагали игру в одни ворота - получать собственное удовольствие и попутно что останется вам.
Мужчина в любых отношениях должен обеспечить женщине безопасность и уверенность в его намерениях. Взять на себя ответственность за счастье женщины.
Только тогда происходит обоюдный обмен энергией. Приходит эмоциональное умиротворение и покой.
А так, таких желающих время от времени присунуть , если женщина внешне привлекательна, уйма

Аноним 646: Так вам предлагали игру в одни ворота - получать собственное удовольствие

Нет. Вместе получать удовольствие от совместного времяпровождения (в том числе рестораны, поездки, прогулки, ну и секс конечно). Тут еще вопрос кто больше удовольствия получает, причем тут в одни ворота?

Аноним 646: Мужчина в любых отношениях должен

Аноним 646: . Взять на себя ответственность за счастье женщины.

За своё счастье отвечаю только я сама.
Оно не зависит от мужчины и его наличия.
Странно считать мужчину должным...
Вот представила сейчас ситуацию наоброт - пришел ко мне мужчина и говорит мне, что я должна делать его счастливым или тп. Я послала его подальше, ничего я никому не должна. Дарить свою энергию, любовь и тд я буду только если хочу. И если будет взаимный обмен)

Нет, нет мужчин. Мне 39 . После развода,нет нормальных мужчин, те что пишут, подходят, знакомятся, да подходят. Или малолетки, те кому просто нужен трах, им от 25 до 35 или старики 50 летние. Не те и не другие, не хотят отношений, куда надо вкладываться, а просто хотят лёгкости.

Аноним 646: Взять на себя ответственность за счастье женщины.

За мужчинами способными на такое очередь стоит с юных лет
А когда ему 40,у него уже этой ответственности выше крыше в виде жён и детей,и скажите зачем ему ещё одна 40-летняя дама чтоб и за неё ответственность взять?Ему отдохнуть хочется)))
Не,ну чудеса случаются,я не спорю,но это примерно 1%.

lynx,
А если рядом с вами в последствии мужчина окажется абьюзером.
Ведь гавно не сразу лезет наружу.
И конечно никто никому не должен. Но умная женщина делает так (путем манипуляций) что мужчина, совершая благородные поступки ради неё, думает, что это исходит от него.
Подумайте, почему одним женщинам дарят подарки, а другим нет.

Золотая середина,
Взаимовыгодное сотрудничество.
Избитая фраза. За каждым успешным мужчиной стоит женщина, сделашая из него это.

Аноним 183: Напишите, если у кого-то есть хорошие примеры.

Мне 50,оглядываясь на ровесниц,примеров хороших у меня нет ни одного.
Либо живут хорошо со своими мужьями с кем сошлись до 30,разведённые все одни,либо с такими мужчинами что без слёз не взглянешь.
К сожалению,но у меня такие наблюдения.

Аноним 183: которые развелись или остались вдовами.

а че вы просто одиноких не упомянули.
разведенные и вдовы хоть успели и смогли пожить в браке.
а мне вот не удалось, за 45 уже. и я не унылое gовно, как тут понаписали.
нет шанса найти мужчину и не было. всю молодость провела на сайтах знакомств, толку ноль.
видимо особенно невезучая.
за поддержку нас "сирых и убогих" спасибо конечно, но совершенно не легче от нее.

Аноним 661:
Молодые парни, считают тетенек под сорок, легкодоступными, как бы. И опытными очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы