Мужик который боится всего. Че делать то?

Дано. 49 лет. Разведен 5 лет назад, живет один, детей нет , котов нет. Ходит себе балдеет по жизни и тут я упала на голову)) Переписке 8 месяцев, думала хоть что то сдвинется далее чем переписка. Видимся очно частенько, но там только про работу, в переписке все больше про то, что между нами))
Сказал боюсь. Я ему-чего? Всего)) И не двигается никуда совсем, чего делать?
Вопрос такой главный: может он так и остаться в состоянии своего страха и так и остаться на месте? Жду его, смешно сказать, уже месяцев 6, когда же он наконец хоть в какую то сторону пойдет.
Смешная тема какая то.

Аноним 784: Жду его

Проявите инициативу, в чём проблема?

Аноним 784: Сказал боюсь. Я ему-чего? Всего))

Или тупо врёт.

Аноним 829: Или тупо врёт.

Вот именно, этого и боюсь

Аноним 829: Проявите инициативу, в чём проблема?

Проявила, ничего

Не хочет наверное ничего
Снова обязательства и т.д

Ему просто ничего не надо от вас.
Дело не в страхе. Это версия для вас.
Не тратила бы время, обдумывая, что там у него в голове.

Может женат?

Аноним 784: Жду его, смешно сказать, уже месяцев 6, когда же он наконец хоть в какую то сторону пойдет.

я бы на вашем месте честно бы ему всё написала, что жду от него решения какого-то, пора уже или двигаться дальше, или решить, что остаемся только друзьями по переписке и точка, чтобы не стоить иллюзий. 8 месяцев переписки достаточно, чтобы узнать друг друга.

И зачем вам это надо? Ему тупо общаться не с кем.
здоровые мужики, если женщина для них интересная проявляют инициативу, и явно не через 8 месяцев.

Ищите другого. Этот импотент или вы ему сильно не нравитесь.

Аноним 784: 49 лет. Разведен 5 лет назад

Не Сергей случайно?
А то тоже переписываюсь с одним почти два месяца, и от него фраза прозвучала, что он боится дальше отношения развивать.
Я ответила, что мне нужен смелый мужчина, знающий чего он хочет. Чего месяцами то ждать?

Клевер: Может женат?

Нет.100%

Аноним 131: Не хочет наверное ничего
Снова обязательства и т.д

Склоняюсь к этому

Ололо: Ему просто ничего не надо от вас.

Зачем писать про маму, папу, про долги за отопление? Миллион фоток выслано на любые темы и жену бывшую показал и все поездки по Европе.

Аноним 784: И не двигается никуда совсем, чего делать?

Отстаньте от этого трусишки с таким каши не сваришь. Только трындеть и способен

Аноним 784,
он не боится, он вас не хочет

Аноним 784: И не двигается никуда совсем, чего делать?

Бежать. Что вы ждёте? Ну даст он вам через 9 месяцев ваших ухаживаний за ним, вы готовы и дальше его уговаривать и стимулировать процесс?

Аноним 334: Ему тупо общаться не с кем.

И об этом думала тоже

Тактичная Козаполянская: . Этот импотент или вы ему сильно не нравитесь.

Аноним 845: Сергей случайно?

Фамилия не на Г?

Аноним 784: Миллион фоток выслано на любые темы и жену бывшую показал и все поездки по Европе.

у меня есть такой друг. просто друг, еще и моложе значительно. он общается со мной в таком режиме (фотки-мемасики-болтовня ни о чем), когда у него никого нет. как появляется девушка-пропадает и пишет очень редко.
как очередная неудача-снова здорово "а у меня, а я вот туда сходил.."

-Лиса Алиса-: он не боится, он вас не хочет

А че пялится при встрече? Как будто хочет?
Нет, вы говорите пишите варианты, я адекватная, ситуацию смотрю со всех сторон

Аноним 784: Фамилия не на Г?

на К (в соц сетях под ней по крайней мере)
и сказал, что ему 48 правда, 49 будет в июне. Но паспорт не видела

Аноним 82: Бежать. Что вы ждёте? Ну даст он вам через 9 месяцев ваших ухаживаний за ним, вы готовы и дальше его уговаривать и стимулировать процесс?

Вот и именно и об этом думала. Уговорить и радоваться потом что ли?

Аноним 784: Зачем писать про маму, папу, про долги за отопление? Миллион фоток выслано на любые темы и жену бывшую показал и все поездки по Европе.

У него есть потребность поделиться, обсудить, поболтать. Он её закрывает. Других, очевидно, нет. Ну либо они закрываются без вашего участия.

Аноним 784: А че пялится при встрече? Как будто хочет?

может хочет, но не может? боится в грязь лицом упасть, когда до дела дойдет?
Ну это так, один из вариантов. У меня был один мужчина, несколько месяцев до первой близости тянул, я уж начала в себе сомневаться, что не нравлюсь. А оказалось, что проблема у него с этим((

Аноним 845,
Не, не то)

Я бы задалась вопросом, а мне это зачем. 8 месяцев тратить на переписки, если переписки - это не то, что вам надо - это как-то странно.

Аноним 784: А че пялится при встрече? Как будто хочет?

вариант что импотент, хочет но не может. Когда могут, говорят : "Поехали..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы