Мужик который боится всего. Че делать то?

Лилит_Es: Видимо, чтобы обогреть

Я сегодня у одной любительницы обогреть четыре часа дома сидела, ждала мастера, чтобы замок поменять, пока она на работе была Долго рассказывать, но там вообще пушка, а все жалела его Короче, я лишний раз убеждаюсь, что нельзя этих сирых да убогих подбирать.

Аноним 998: Больной психически

А вам здоровых подавай? Где их щас взять то

Автор, вы ему не нужны, уходите.

Аноним 863: Мишка-дурачок с Уралмаша?

Этот мишка прибитый, картавый, с уралмаша.

Аноним 549: уходите

Куда уходить? Автор вроде никуда и не приходила

Аноним 998: Этот мишка

Блин, ну все знают мишку

+++: нельзя этих сирых да убогих подбирать.

Однозначно!

Аноним 784: Вообщем, не допускаете, что мужик может бояться? Чушь да?

Бояться может. Но если к женщине тянет, то боится и идёт в отношения.
Всё остальное словоблудие.
А что вам делать? Выводы. И идти дальше. Моё любимое "думала, вот оно, счастье. А нет. Оказалось, снова опыт")

Аноним 784: я очень надеялась, очень на отношения,

Зачем вам отношения с мужчиной, который зарабатывает 38 тыщ? Лучше кота заведите.

Аноним 784,

Аноним 784: У него еще и зп 38 тыщ в Москве

Ой фсе
Пол шестого точно
8 мес, вы себя не уважаете? Нафиг он вам сдался)))

Аноним 784: Сказал боюсь. Я ему-чего?

Цен на яйца
Я тоже если что

Аноним 456: Думала ну странно это. Когда дошло, а там тупо не стоит.

Согласна абсолютно, тянут резину, когда либо маленький, либо какие-то проблемы. И хочется и колется Ещё заметила, они либо не развивают отношения или стараются быстрее их закончить, сами сливаются, типо ты мне не подходишь или они не готовы к отношениям, ищут причину быстрее уйти, если все карты раскрыты.

Анонимка: сами сливаются

Вот! Он вроде как написал я переволновался то се) я ответила что не хочу это обсуждать! И меня же еще и заблокировал импотент)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы