Мужик который боится всего. Че делать то?

Lidokainovna: Финансовая дыра в голове у человека

Как вариант)

Margery: Ну а дальше: жизнь продолжается. Это Вам

Хорошая тема получилась

Аноним 598: Не Игорь друг у вас?))

Нет, Александр) таких много, видимо

Аноним 784: Сказал боюсь. Я ему-чего? Всего)) И не двигается никуда совсем, чего делать?

он боится обязательств и отношений. и только этого) ищите другого

Драгоценная: Такой же вопрос возник

Да не последний вагон, он шибанутый, все как я люблю, поэтому все так
Ну я ж не думала, что он окажется настолько шибанутым

Lidokainovna: вас гулять надо,

ну не всем надо чтоб их гуляли, некоторые дяденек заводят чтобы с ними нянькаться. Встречалось. И все там счастливы. Поэтому каждому свое. Этот ладно хоть честно говорит "нимагу боюся", можно как-то вовремя сделать выводы и ноги.

общалась как-то с товарищем, рассказывал о романе: она так мне нравилась, и по всем параметрам подходила, и вообще классная, и если бы она меня как следует прижала я бы может даже и женился бы. я грю, а че, не прижала? Нет, говорит, как-то все реже и реже звонила а потом вообще перестала. Я грю а ты че? Он - в смысле? я грю - ну ты ее поискал, сам звонил, писал, приехал? Не, говорит. Ну раз она не звонит, наверное ей не надо. Я грю - а может попала в больницу, в тюрьму, может что-то случилось.....смотрит на меня как первый раз видит, "ну нинааааааю". Взрослый. по виду адекватный. вот как?!!!!!!

Аноним 784: Зачем писать про маму, папу, про долги за отопление? Миллион фоток выслано на любые темы и жену бывшую показал и все поездки по Европе.

А зачем вы всё это читаете/выслушиваете?

Аноним 784,
Не пропадайте. Напишите потом про его реакцию.

Долги за отопление потом возьмете ему пару кредитов и он в закат… ну наааафииииииггг

Аноним 784: он шибанутый, все как я люблю,

С этого момента поподробнее
Что в вас такого шибанутого что вам надо шибанутого

Аноним 784: тема, чтобы пнуть меня наконец

• сменить работу, ну это же странно не найти работу в Москве на 60-70тр хотя бы.

nettta: смотрит на меня как первый раз видит, "ну нинааааааю". Взрослый. по виду адекватный

Но по ходу дурачок

nettta: Долги за отопление

Огонь

Аноним 104: зачем вы всё это читаете/выслушиваете?

Ну мы дружили очень , правда очень дружили. И вплеталась эта история параллельно, как бы логично было его послушать)

Аноним 917: Не пропадайте. Напишите потом про его реакцию.

Договорились.

Субличность на выгуле: Долги за отопление

Не из-за отстутствия денег, он не врубился там в какие то договоры, изменилась управляющая, не понял, договор не заключил= не платил=долги.

А уже спрашивали, это чудо автору зачем? Правда нравится и что конкретно?

Аноним 784: Ну я ж не думала, что он окажется настолько шибанутым да все банально-деньги. Ну куда он вас может сводить? На му-му не хватит.

Мы знаете как были? Как попугаи неразлучники, 24 на 7 на связи, обсуждали и работу и проблемы и все происходящее вокруг.
Поедет в лес, белок мне наснимает,природы-погоды, это было реально очень мило.
Говорили-говорили-говорили) В Воцапе 700+ файлов друг другу переслано, вообщем, я очень надеялась, очень на отношения, поэтому тянула, оправдывала, все надеялась

Аноним 530: На му-му не хватит.

Ну да

Аноним 863: Что в вас такого шибанутого что вам надо шибанутого

Очень нестандартный , все как я люблю)

Аноним 530: сменить работу, ну это же странно не найти работу в Москве на 60-70тр хотя бы.

100 из 100

Аноним 784: Нет))

Мишка-дурачок с Уралмаша?

Аноним 998: Мишка-дурачок с Уралмаша?

Он москвич

Аноним 998: Мишка-дурачок с Уралмаша?

Аноним 784: Он москвич

Уралмашевский дурачок москвич мишка

+++: Вот только хотела это у автора спросить))

Видимо, чтобы обогреть

Аноним 784: Поедет в лес, белок мне наснимает,природы-погоды, это было реально очень мило.
Говорили-говорили-говорили) В Воцапе 700+ файлов друг другу переслано,

Вас наверно можно понять. Вообще в жизни не так много людей встречается, с кем можно просто потрындеть, обо всём на свете поговорить. Это женщине важно и это затягивает.
У меня тоже по молодости такой виртуальный романчик был, ни во что не перерос. Мне первой надоело.

Аноним 863: Уралмашевский дурачок москвич мишка

Нет, еще местный мишка с уралмаша, когтавый такой. Больной психически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы