А есть женщины, которых никто не любил?

Аноним 967: Объективно я обычная тетка, в меру симпатичная, в меру самодостаточная, с лёгким характером, может иногда от меня много шума, но со мной не заскучаешь. Нерастраченной нежности вагон и маленькая тележк

Мне всегда казалось, что именно такие женщины мужчинам и нравятся)) и отношения заводят легко.
Надо же... Потому как я объективно интроверт с нелёгким характером. И привыкаю к людям долго и отвыкаю долго, и подпускаю к себе тяжело. В общем, слава богу, что молодость с её гормональными игрищами и социальными обязательствами позади, мне всегда в отношениях было как-то дискомфортно.

Аноним 309: Не суди и не судим будешь

Типа бросьте в нее камень кто без греха...и тут ее закидали камнями
Просто каждый получает в жизни то что сам наработал
Что касаемо моего мнения то людей нужно судить сейчас, сейчас, а не потом, типа на том свете все воздастся. Мы под эту формулировку уже подвели все, всепрощения

Аноним 309: Судить не мне и судить не

Конкретику, кому? Кому мы доверием сие действие

Аноним 546: Чем больше читаю юмам, тем больше нравятся собаки

Но вы то конечно с нимбом над головой, не иначе)

Аноним 738: Мне всегда казалось, что именно такие женщины мужчинам и нравятся)) и отношения заводят легко.

То ли мужчин в окружении всегда было мало...сначала муж отпугивал, потом просто не до этого стало. То ли что....знакомиться со мной давно никто не пытался, в общих компаниях все занятые. Пообщаться вроде и не прочь, вьются вокруг, но конечно без всяких далеко идущих мыслей. Посмеялись и разбежались. Что скрывать, хочется конечно иногда чего-нибудь серьезного но не срастается. А сейчас и лет дофига, пенсия на носу, кому я нужна. Только если чудо случится

Это сложный вопрос. Может женщине кажется ,что ее не любят. А на самом деле любят, но не так как ей хочется.

ой меня любили, и в школе мальчики, потому что отличница, добрая, хорошая была (сейчас не такая) так приятно, идешь на экзамен, а мальчик тебе шоколадку при всех дарит, до сих пор приятно вспомнить) ну и вот так все по мелочи
так как не красавица, то особых страстей не было. В институте не сказала бы, что кто-то кинулся сердце мое завоевывать, так переглядки и в основном дружили все.
Это к чему, хорошо, что было, тк у меня самооценка с пеленок заниженная была. Если бы никому не нужна была, мне бы было оч плохо, я не самодостаточная личность, вот

Аноним 738: с нимбом над головой

Нееее, я вообще плохой мальчик
Так ведь и судьи у нас...кто то водку пьет, кто то взятки берет, кто то трахается на стороне и ниче, судят

Аноним 881: я тебя не люблю и никогда не любил

когда уходят, они многие так говорят, им так легче и сгоряча. Не верьте - любил

красная роза,
Я тоже так думаю. Если отношения были, значит со стороны мужчины все равно была влюбленность, хоть и не долго.

Аноним 546: то людей нужно судить сейчас

уйдите в монастырь

Аноним 881: Меня не любили. Был брак 13 лет, двое детей, когда узнала, что муж загулял, он мне сказал, я тебя не люблю и никогда не любил. Не знаю, как я пережила этот развод, было очень тяжело. Сейчас пятый год в разводе нет никого.

Я в такое бы не поверила. Он сказал, чтобы причинить вам боль, на самом деле он просто разлюбил.

Аноним 104: уйдите в монастырь

Хотел, в женский, не пустили

Аноним 65,
Совершенно с Вами согласна, муж любил, но любовь прошла и с обиды он так сказал

Аноним 65,
Я поверила.

Вот мне кажется меня не любили, но я продолжаю жить в браке много лет. Живём дружно. Но я и сама не любила, как в книгах и кино. Маму очень сильно в детстве любила и детей своих, эти чувства испытала, аж дыхание перехватывало.

Аноним 546,
Ну конечно, собак любить - проще простого, а людей любить это надо напрягаться, прилагать усилия и работать над собой.

Аноним 309: Судить не мне и судить не вам

Да понятно, что все не без греха, непонятно зачем вываливать грязь на всеобщее обозрение, да еще как будто гордиться этим?

Как узнать, любили или нет.

Например, был мужчина, который мне говорил "люблю". Даже два раза. Но при этом он дважды женился не на мне. Любил ли?

Были мужчины, которые предлагали выйти замуж за них, но при этом они не говорили, что любят. И никаких проявлений любви от них не видела.

Так что может меня кто-то любил. А может я сама себе придумала эту любовь. Шанс есть и на то, и на то.

И не у меня одной, думаю, так.

Аноним 309: Анну Каренину запретить приказано?

А что там с Анной Карениной? Ее любил один любовник, а залетела от второго?

Любили. В школе ухаживал. В институте роман был. Потом любили. Муж бывший, видела, что любит. Потом разлюбил. Я сама прям сильно могу влюбиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы