А есть женщины, которых никто не любил?

А какая она должна быть любовь мужчины?
Вот тут многие отписались-мол не любили никогда!
Опишите не любовь?

Мне кажется меня не любили мужчины, только пользовались, не было никогда такого чтобы все к твоим ногам, нееет все склонялось к обоюдному использованию. И я думаю тоже никого никогда не любила, ну кроме первой влюбленности- которую и до сих пор помню, а остальное что было и есть только химическая реакция в мозгу.

Говорят, любовь - это болезнь.

Автор,
А, как описать то, чего никогда было? Я вот про любовь теоретически только знаю, из кино, книг, ну и глядя на окружающих. Это, наверное, какая то забота друг о друге, внимание, нежность.
Меня это всё как-то миновало, я на свидании - то ни разу не была. Первое и единственное закончилось тем, что позвавший не пришёл. Ни каких комплиментов в свой адрес не слышала никогда, ни одному из партнёров в голову не пришло хоть ромашку, хоть карамельку подарить. Встретились в назначенное время и разбежались. Какие там театры - рестораны, какой совместный досуг. Меня даже на 8 марта забывали поздравить и в школе, и на работе первой. "Выпадала" я из списков почему то, никак не ассоциируюсь я у мужчин с женщиной.

Аноним 838: Если да, то сколько вам сейчас лет? И как вы думаете, почему так вышло?

Мне 50+. Не любили потому что заботливая, но не женственная, хотя была очень симпатичная. А вообще:

Аноним 933: На пороге полтиника уже не важно, почему так вышло.

Если в 20 никого не было, то в 50 и подавно ждать просто не кого, мое поколение мужчин либо спились, либо снаркоманились, либо в 90-е погибли, либо в Афгане или Чечне остались. В школе да же было девочек больше мальчиков. Не то что сейчас. У моего позднего сына было 8 девочек всего в классе, остальные мальчики. Класс 32 человека.

Есть, конечно, и немало.
Я не любила, меня не любили. Да и потребности особой в этом не было. Сейчас уже закат жизни, ничего не надо.

Девушки, кто написал, что не любили вас мужчины никогда. Не верю, что за сорок-пятьдесят лет ни один мужчина не любил. Откуда дети-то тогда у вас? Явно симпатии были, вы нравились, влюбленность была у мужчин в вас. Пусть разной силы и степени. Но мужчины, как мне кажется, вот так любят. Никто из них изначально не собирается ни жениться, ни детей заводить, ни - все к ногам бросать.. Однако они с удовольствием или сами инициируют общение или поддерживают - именно потому что нравится женщина. А дальше уже зависит об обоих, выльется ли эта заинтересованность во что-то. О каких-то женщинах они начинают заботиться (и это любовь). От каких-то уходят. За третьими волочатся всю дорогу, забыть не могут никак. Так что все отписавшиеся лукавят. Не сложилось по разным причинам - это другое дело.

Аноним 208: Откуда дети-то тогда у вас

Первый муж любил мою однушку.
Второй муж любил мою трёшку.
О обоих ни кола, ни дачки, ни бабла, ни тачки
Ребёнка завести первый сам предложил, да. Но по факту, всю её жизнь она нужна только мне.

Аноним 208,
Вы, правда, думаете, что дети всегда от влюблённости, отношений?)) Увы и ах. Ребёнок и любовь - это часто никак не связано. Если просто нужен ребёнок. Переспать ради ребёнка и любовь - это не равно. Это просто расчёт. Последний шанс иметь ребёнка. Мужчине для секса не нужна влюблённость очень часто, они и в бордель могут сходить, как это с любовью связано. Вы не знаете жизнь, наверное, молоды еще. И ЭКО никто не отменял. И усыновление. И почему вы решили, что у всех отписавшихся есть свои дети?

NATA66,
Да ладно вам. Вы выкладывали фото в , молодости. Очень симпатичная. Не верю, что не любил. Тем более ребёнка просил.

Аноним 208,
Ну, не верьте,ваше право. Вот не было ни симпатий, ни влюблённостей. Были разовые, на пару часов, встречи на нейтральной территории. И те уже 20 лет, как в прошлом. Детей нет. Желающих "взамуж" позвать как-то не нашлось, до дома то ни разу не проводили, какие уж "взамужи".
Первый партнёр, случайный, одноразовый, очень сильно просил потом никому не говорить, что так вышло, а то над ним общие знакомые "ржать будут". Потом я его ещё дважды встречала на улице, сделал вид, что не узнал.
Меня даже просто потанцевать не приглашали, а когда я пыталась пригласить в лучшем случае молча отходили, а могли и гадость сказать.
Ну, вот есть такие как я, просто не привлекательные. И внешность нормальная, и характер не ужас - ужас, но вот как-то так сложилось.

Аноним 246,
Ага-ага, всяких. Только далеко не всех. Или какой-то туповатый уродец, который и страшной женщине не нужен, а то на детей потом без слез не взглянешь, если оба страшней германской.

Аноним 276: многие женщины подменяют любовь на свое виденье отношений. У мужчин отношение проще, для него любить, это забота, свое время, дети, верность. Но это не значит, что кто то из них будет 24/7 рядом с юбкой сидеть и подносить завтраки. Но его всегда тянет обратно гдеб он не был, и цели у него уже все связаны с любимой женщиной, но он может и не озвучивать их. Поступки и дела это отражение чувст мужчин. Да есть для удобства, но это заметно именно в поступках, тк он ничего делать не будет в ущерб своим желаниям.

100% про мою любовь к жене. Эти мысли я к сожалению никак не смог донести находясь в браке.
Я не говорил целыми днями о любви к жене, наивно считая слова пустыми звуками, а проявлял любовь исключительно поступками, действиями.
Сугубо по моему мнению, если мужик только словами говорит о любви, но не как не проявляет себя поступками - это не любовь!

Аноним 246,
Так я не спорю, что разных.
Но не всех.
Автор спрашивает, есть ли такие. Есть. По разным причинам.

Беспокойная женщина: который любил вас, но по каким-то причинам так и не сказал вам об этом.

Ой.
Любишь - женись!
Остальное - пустые фантазии, все эти «любит» в голове, там потом если внезапно отношения, еще и разочаруются в тебе, и виновата останешься.
Ну, или еще иногда любят, и прямо заботятся, даже если не взаимно. Но тогда это очень заметно и женщины обычно знают, что их любят.

Аноним 65: При холодной, а в последствии жестокой зависимой матери, я полюбила мужа, а он меня

Очень здорово! Вы молодец, что смогли найти в себе силы и

Аноним 65: время, чтобы я сняла все свои защиты. и стать счастливой, любимой.

Если подходить осознанно и работать над собой, всё можно поправить.

Я писала о том, что кому-то проще в отношениях (от мамы досталось), а кому-то поработать над собой приходится.
Два пути к теплым отношениям - благодаря и вопреки.

Аноним 727: Вы не знаете жизнь, наверное, молоды еще.

Нет, мне 44 почти..

Аноним 933: Были разовые, на пару часов, встречи на нейтральной территории

Извините, я не хочу лезть в душу.. Но вот этот мужчина - как вы познакомились? Как шло общение и как оказывались на этой нейтральной территории?

Марик1983: наивно считая слова пустыми звуками, а проявлял любовь исключительно поступками, действиями.

Вот согласна..

Аноним 208: Но вот этот мужчина - как вы познакомились? Как шло общение и как оказывались на этой нейтральной территории?

Да, на работе. Работа была практически "вахтой", жили в одном здании, вот и познакомились. Ну, ещё подружки родственник, у неё дома познакомились ещё в моем детстве, т е его я всегда знала.
Никак общение не шло, "привет - пока", "я зайду вечером", "давай такого-то числа там то встретимся". Разница в возрасте была большая со всеми партнёрами, ровесники в мою сторону вообще никогда не смотрели.

Меня никто не любил, и никогда мне не оказывали знаков внимания. Замуж не вышла. Никто и не предлагал. Есть дочь от случайной связи. Моя копия. Вот у нее нет отбоя от мальчиков. Но она очень лёгкая, позитивная девушка. Я закрытая, но не бука. На работе общение складывалось всегда норм, но мужской взгляд ни разу на мне не задержался. Так и живу.

Аноним 225,
Вы как из фильма "Впервые замужем". Так то ждите - после 40 и ваш принц появится

Я 15 лет была замужем, были и до этого отношения, но считаю, что никто меня не любил.
Я и сама полюбила себя только после развода, так что логично.

Аноним 933,
Очень "откликнулись" Ваши сообщения. И даже знаю почему: я сама в молодости была не слишком популярна у ровесников. Но все равно были в моей жизни мальчики/мужчины, которым я нравилась. Наверное, это была, если не любовь, то влюбленность точно. Знаете, из разряда: повернешь голову на уроке, а парень опять на тебя смотрит. Такого, что под окнами всю ночь стоит, миллион аллых роз к моим ногам - такого не было. Может и у вас было такие тихие чувства, а для Вас любовь должна иметь более явное и бурное проявление? Поэтому и кажется, что не было ничего.
Извините, что под кожу лезу. Ну никак не могу представить, что совсем-совсем в Вышей жизни было пусто. Тем более, что Вы сами написали, что внешность привлекательная и характер хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы