А есть женщины, которых никто не любил?

Аноним 195,
Не смотрели на меня ни в школе, ни на улице. Вот сейчас у нас чат с одноклассниками образовался "в честь" 30 летия выпуска. Кого только не вспомнили, даже тех, кто с нами год - два учился, из параллельных классов вспомнили, обо мне ни один человек не вспомнил, кроме классного руководителя, которая меня в этот чат "зазвала". 10 лет меня там будто бы и не было. И внешность, и характер тут ни при чем, чего то другого не хватило, какого-то "женского начала".
Мне трудно представить, что мне было бы надо и вообще как должна любовь "выглядеть" , я слишком мало в жизни общалась с мужчинами и было это очень давно.

Аноним 933,
Вот многое, что Вы написали, у меня было: и про танцы (никто не приглашает, стоишь стенку подпираешь), и в классе была самая не популярная из девочек (я не красавица, конечно,но симпатичная все же). И я даже понимаю почему. Я всегда была эмоционально старше своих ровесников, во мне не было этой легкости что ли. Родился взрослым - это про меня. Но зато всегда легко находила обший язык с мужчинами ( и женщинами тоже) старше себя. В студенчестве только появилась своя компания из друзей и подруг моего возраста
А еще мне надо было родится в другом веке.
Мой муж - мой второй мужчина. Мы познакомились, когда мне 23 было.И настоящие свидания (вот как в фильмах) только с ним и были. Я вот сейчас думаю, что не встреться мы с ним, я бы, наверное, замуж и не вышла ( не потому что никто не брал, были претенденты, но я бы сама не пошла).

Аноним 195,
Можно еще спрошу?
Вы писали, что мужчины (как половой партнер) у Вас были. Но разве эти мужчины не испытывали к Вам хоть какую-то симпатию? Мужчина ведь все равно должен хоть немного, но хотеть женщину. Иначе он не сможет с этой женщиной переспать. Разве нет?

Аноним 933,
Это не 46 школа?

Аноним 195,
Не знаю, чего они испытывали, мне особо не сообщали. Но, когда партнёр на моё упоминание, что вроде, как праздник, 8 марта, говорит: "ты - то тут при чем", сложно на симпатию рассчитывать. Просто временно - удобная, молодая. Партнёры были на 15-20 лет старше.
Аноним 231,
Нет

Этого никто не знает, любил кто-то этих женщин или нет
Не все признаются в своих чувствах, часто люди скпывают, особенно если есть на потом причины: он не свободен или она не свободна и тд

Аноним 933: И внешность, и характер тут ни при чем, чего то другого не хватило, какого-то "женского начала".

Это вы сами себе надумали
Все может проработать, было бы желание

Аноним 933: Вот сейчас у нас чат с одноклассниками образовался "в честь" 30 летия выпуска. Кого только не вспомнили, даже тех, кто с нами год - два учился, из параллельных классов вспомнили, обо мне ни один человек не вспомнил, кроме классного руководителя,

да ладно, меня классный руководитель не вспомнила через 5 лет это вообще было, конечно. После этого я перестала ходить на встречи школы.

Аноним 246,
Ну, может быть, спорить не буду, не сталкивалась, меня партнёры ни чем не "засыпали".
Аноним 21,
зачем? жизнь прожита так, как прожита. ни в какие "проработки" я не верю.
Milena29,
у кого как. мне классный руководитель позвонила, я не сразу поняла даже, кто звонит. напомнила про 30 лет выпуска, ну и к чату подключила. у нас замечательный классный руководитель была

Аноним 246,
Ну, не у всех море комплиментов, Вам повезло.

Внимания всегда было много, но в любви прям не признавались, безрассудных поступков, звонков ночью, борьбы за меня, цветами не закидывали, неа...
Даже не понимаю почему тогда внимания много, наверное поверхностно привлекаю, а дальше не вывожу.

Аноним 246,
Ну, у кого-то море комплиментов, у кого-то просто "привет - пока". Не то, чтобы совсем молча, разговаривали о чем - то, ни о чем. Не бывает же так, чтобы у всех одинаково, "под копирку".

Это ерунда , сложнее ... когда ты никого никогда не любил - это трагедия ...

Аноним 246,
Я просто спокойно относилась к процессу, не 16 лет уже было. Я же живой человек, молодой была, здоровой, с определёнными потребностями организма. Если бы я ждала восхищения и комплиментов, так бы и сидела " в девках" до сих пор, восторгов в мой адрес никогда не звучало. А, так хоть что-то где-то когда-то. Да, и вообще, это уже далекое прошлое, чего уж вспоминать теперь.

аноним13: Это ерунда , сложнее ... когда ты никого никогда не любил - это трагедия ...

Ну кому что. Я не любила и трагедии в этом для меня никакой нет. И если бы кто-то любил меня, была бы счастлива.

Есть женщины от которых "пахнет" сексом. Их любят, их желают, о них мечтают. В этом виноваты не внешние данные, а их внутренний мир.
Всё, задумайтесь.

Аноним 977: их внутренний мир.
Всё, задумайтесь.

Вот много кто так говорит и пишет.
И ниче не понятно, как этот аромат в себе развивать.

Феячу как могу!!!: Вот много кто так говорит и пишет.
И ниче не понятно, как этот аромат в себе развивать.

Сложно ответить.
Уметь показать, что вы довольны жизнью, счастливы, улыбаться.
Хоть это может быть и не так.
Смотришь на некотрых женщин, видишь что они зажаты, уставшие, потухшие. Кто захочет такую, да она сама себе хочет?

Аноним 977: Уметь показать, что вы довольны жизнью, счастливы, улыбаться.
Хоть это может быть и не так.
Смотришь на некотрых женщин, видишь что они зажаты, уставшие, потухшие. Кто захочет такую, да она сама себе хочет?

Девочкииии давайте вместе учиться))))
Че делать? Я готова, но нужна конкретика

Феячу как могу!!!: Девочкииии давайте вместе учиться))))

Вы себя сами хотите? Голой в зеркало нравится смотреть? Видите в зеркале красивую женщину? Это, собственно, основное.

Аноним 967: Муж был, и долго, но он мной только пользовался.

А в чем это проявлялось? Использование

У меня по классике . Любили но не те кого я. И вот спустя время мне кажется что я просто « играла во влюблённого человека».
Только сейчас, ближе к 40 я начала понимать что к чему вообще )) и чувства взаимные пришли . Но это совсем другая история уже . Не те эмоции совсем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы