А есть женщины, которых никто не любил?

Каty7788,
Жил в моей квартире, в быту не помогал и решал свою психологическую проблему...

Аноним 838: А есть женщины, которых никто не любил

Некоторые любовь других видеть не умеют. У меня мама вечно несчастная. Отец любил, вышвырнула его. 3 ребёнка вокруг нее скачут - а она все недовольна. Только успевает реветь что ее не любят. Хоть из трусов выпрыгни - она все несчастная будет.

Аноним 208: Вы себя сами хотите? Голой в зеркало нравится смотреть? Видите в зеркале красивую женщину?

Нет, нет и нет.
Но умею включать женщину когда это надо.
Первый взгляд на мне никогда не останавливался. Даже история была, когда к нам с подругой подошли познакомиться двое. С одним из них подруга стала встречаться. А спустя время он начал говорить, что как так, что он не увидел меня по настоящему. Постоянно сидел не отрывая глаз и все говорил комплименты. Пришлось попрощаться и с подругой, и с кампанией этой. Со временем научилась этим пользоваться. Так замуж за завидного мужчину вышла, потом любовник классный был.
Но любить как мне хотелось бы, никто не любил. Понимаю, что я и не из тех женщин, из за которых мужчины в истерике бьются. Поэтому без драм.

Аноним 967: Жил в моей квартире, в быту не помогал и решал свою психологическую проблему...

То есть он для Вас ни в чем и никогда полезен не был? Все в одни ворота?

Каty7788,
Может в самом начале....с детьми помогал немного под настроение

Аноним 967: Может в самом начале....с детьми помогал немного под настроение

А любовь - это помощь бытовая?

Каty7788,
Так любви то и не было. Просто было удобно.

Аноним 967: Так любви то и не было.

С чего такой вывод?

Аноним 967: Просто было удобно.

Двое детей? Ради проживания в квартире?

Каty7788: С чего такой вывод?

Ну если от человека никакой заботы, никакого внимания и даже красивых слов ноль? А я просто дура была. А дети....ну как без детей, родители внуков просят...да и в принципе детей он любит, даже чужих, желательно конечно издалека. Поиграть и дальше заниматься чем хочется.

Аноним 967: Жил в моей квартире, в быту не помогал и решал свою психологическую проблему...

Сами на это согласились.

Странная какая то тема для меня.....
Всегда был, есть и будет человек, который меня любит - это я сама.

А, любовь другого человека всегда проходящая, ну кроме родителей и детей, разумеется.
Вообще не страдаю от отсутствия чей то гипотетической любви....

Аноним 727: Я не любила и трагедии в этом для меня никакой нет. И если бы кто-то любил меня, была бы счастлива.

А вам не кажется это странным?
Я никого не люблю, но меня любите.
В этом может и корень, вы не генерируете эмоции, интерес, флирт.

Анонимка,
Вопрос был не в этом

Аноним 206,
Я не писала "меня любите". Я вообще не писала, что мне это жизненно необходимо было хоть когда-то. Просто ответила на вопрос автора: есть такие? Да, есть. Вот и все. Констатация факта. Причины я сама знаю. Я говорю о том, что если бы меня любили, а я нет - мне этого было бы достаточно. Взаимная любовь ведь не всегда бывает.
А флирт, боже, какой флирт - страшна, как сатана, а туда же, что людей смешить, себе не вру, я реалист.

Аноним 589: Песня есть ещё про плащ на стене - это и есть про то, как я любовь для себя понимаю.

Спасибо, что напомнили песню. Забыла её совсем.

Аноним 967: Ну если от человека никакой заботы, никакого внимания и даже красивых слов ноль? А я просто дура была.

Ну все же, почему Вы думаете, что вообще не любил? В начале то наверняка, иначе нафига это все.
Квартиру как бы проще и дешевле снимать, чем рожать детей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы