Те , кто давно в поиске

Аноним 965: А тут кто с общим мнением не согласен,тот злой. Сказала,что одна не хочу быть,что стринги и шпильки по заказу носить не буду

ну не хотите - не носите. вы не хотите стринги надеть чтобы ему сделать приятное, он тоже не захочет.
никто никому ничего в итоге не должен и дрочит как хочет, но по одному.
это же так работает. подумайте.

Ложная глиссада: надеть

Раз два можно надеть. Требование было каждый день носить, я ему сказала а ты каждый день в костюме и туфлях ходи

Капитолина Сергеевна: Вокруг 40 много одиноких мужчин

Дак может они перебирают?

Аноним 466: Расскажите лучше, почему вы несколько десятков лет в поиске? Что не так?
Дамам полезно будет почитать.

Кто сказал что я в поиске? Вообще ни кого не ищу.

Аноним 965: Раз два можно надеть. Требование было каждый день носить, я ему сказала а ты каждый день в костюме и туфлях ходи

а вам надо было много и далеко ходить.причем днем без него?
какие то надуманные проблемы. ему какое дело в чем вы ушли на пробежку, на работу и в магазин?
ну кроме этого фетешиста, все, кандидатов более не было?

Аноним 864: Дак может они перебирают?

все всех перебирают пока не найдут свое. это нормально. вы тоже выбираете и некоторые вещи можно оценить только в процессе эксплуатации так сказать

Капитолина Сергеевна: Причем это не означает никакой неразборчивости, это означает адекватную самооценку)

Женщины выбирают из тех кто проявил к ним интерес, и если нет завышенных требований то все пристраиваются.
В то же время мужчины ухаживают за одной до тех пор пока она не согласится или не получит отказ... после отказа ищет другую. Некоторые могут ухаживать сразу за несколькими так усредняется риск на ошибки

nettta,
Он коммерческий, в этом и парадокс, что финансовую, государственную политику определяет ПАО.

Железный дровосек,
Ну сейчас может и нет. Возраст, болячки, нервы. А до этого то искали?

Ложная глиссада,
За что вас можно любить столько лет? И не сорваться.
Ведь уже здесь вас очень много.
Откройте секрет.

Аноним 466: За что вас можно любить столько лет? И не сорваться.
Ведь уже здесь вас очень много.
Откройте секрет.

я вам больше скажу меня любят и по 20лет. и даже больше.
но вам эта информация мало чем поможет.

Анонимка: Домов нет

Анонимка: Свое ,соответственно ,не делим /пилим и.т.п. Вот, в дом бы я вложилась,сама не смогу потянуть, вместе бы построили.

Аноним 466: Ну сейчас может и нет.

А раньше вообще не искал и на других не смотрел, так как у меня жена красавица и умница.

Железный дровосек,
А зачем фото девочек просите ?

Аноним 466,
глубже)

BoBaH,
Дом- это мечта идиота)Но, построить его с любимым мужчиной я не против, все условия обговариваются.

Ложная глиссада: у меня не было годов ожидания и поиска. прокакаными я называю их.

А просто жить без мужа и без ожиданий и поиска, не вариант?
ИЛи мужика - нет, жизни - тоже... Хотя да, популярная тут тема.

Ложная глиссада: я не в тайге живу. по рассказам и кругу общения - не столько туда и ушло, большинство женатые.

А у меня вокруг полно свободных мужчин. Причем более, чем нормальных).
Правда у меня, видимо, круг несколько другой...

Ложная глиссада: ну не хотите - не носите. вы не хотите стринги надеть чтобы ему сделать приятное, он тоже не захочет.
никто никому ничего в итоге не должен и дрочит как хочет, но по одному.
это же так работает. подумайте.

Господи, да где ж вы таких то берете.. Что надо ради мужика напрягать себя нелюбимыми трусами
И при этмо еще считать, что сие норма и работает вот так, надо еще и другим подобные указания давать).
Жесть. Просто жесть)).

Анонимка: это мечта идиота

дом-это нормальная мечта
и нечего её стыдиться и принижать
просто сейчас дом в мечте, и дом по средствам весьма отличаются

не пошлого негра же вы себе желаете

Аноним 965: Что то пр трем пунктам собираетесь менять?

1. Хотелось бы расширить круг общения, но я понятия не имею как и где.
  2. Мужчин не переделаешь. Если только встретить других, соответствующих моим представлениям. Но это и пункт 1(поспособствует) и пункт 3 (не поможет)
  3. Внешность - если только пластику лица. Рост и телосложение я никак не изменю((

Так что я в разочаровании даже, что не светит мне ничего уже((( А так мечтала любить и отдавать эту любовь и быть взаимно любимой...

Аноним 227: Так что я в разочаровании даже, что не светит мне ничего уже((( А так мечтала любить и отдавать эту любовь и быть взаимно любимой...

Занимайтесь собой, своими интересами, чем их больше, тем лучше. Живите, как вам хочется. Иногда нужно стать эгоисткой,чтобы, не вы любовь отдавали, а вам. Вы даёте больше любви, чем вас просят. Вас просто потребляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы