Это шутка природы такая?

Заметила, что частенько встречаю индивида и думаю, ну сказочный олень, поржать могу над ним, а потом как назло именно на него и залипаю. Как это работает? Замужем много лет, тема поболтать

Аноним 898,
Такая же фигня✋

Это значит коронованные вы особы, на людей сверху вниз сначала смотрите, а потом когда ваше высокомерие против вас оборачивается, вы залипаете мгновенно. Типичные «рыбы» со слов Эволюции )

Аноним 898: встречаю индивида и думаю, ну сказочный олень, поржать могу над ним, а потом как назло именно на него и залипаю.

Вот я так же замуж и вышла) Вобще не мой типаж как бы, жутко не понравился поначалу, а потом как-то вот покорил. Вместе уже много лет ) Тоже считаю шуткой природы )

А я заметила с кем начинаю общаться со стёба, потом не смешно становится, залипаю. Несколько дней общаюсь, пишу околесицу, или хочу от человека отделаться, специально на грани всё общение, потом оказывается уже. Интересным человек.

Аноним 549: Это значит коронованные вы особы, на людей сверху вниз сначала смотрите

А те, кто потом не залипают, не коронованные особы?
Для, меня олени остаются оленями, не припомню чтоб влюблялась
Видимо они олени и есть

Аноним 549: Называть людей оленями все равно не стоит

Это в терминологии топикстартера. Я ж про внутренние ощущения

Аноним 549: Если у вас хватит на это интеллектуальных способностей

Не переживайте, хватит

Аноним 549,
Как пример, Гуинплен из Человек который смеётся.
Автор наверняка спит голой.

Ещё уродцы или Алени виду себя более естественно. Вероятность к знакомству больше. Уроды более смелы в действиях, т. к уже не боятся отказов. Алени из - за не обременения лишними знаниями и отсутствия способности к анализу.

Аноним 549: Типичные «рыбы» со слов Эволюции )

Вы хотели сказать рапаны, наверное.
А в целом правильно. Взгляд свысока и пренебрежение к людям, а не природа, играют злую шутку с автором.

Набежали тети без чувства юмора и со знаниями психологии по роликам из ютуба...

Аноним 898: ну сказочный олень, поржать могу над ним, а потом как назло именно на него и залипаю

Вы ему сразу и озвучьте на берегу, что он олень, чтобы сразу от вас ускакал далеко и больше не возвращался.

Аноним 549: Называть людей оленями все равно не стоит)

Согласна. Олени-прекрасные и благородные животные.

Аноним 203,
У меня такая же история )

Аноним 898: тети без чувства юмора

Очень странное у вас чувство юмора, деточка.

Аноним 898: встречаю индивида и думаю, ну сказочный олень, поржать могу над ним

Как можно ржать над человеком? Это на какой ступени развития остановиться надо, 10-12 лет?

Аноним 549,
Голой - т. е. причислять себя к царской крови.
Вся знать в те времена в большинстве спала голыми.

Аноним 549,
Значит в вашей родословной есть короли)
Вы может даже и не подозреваете об этом.
Моя, королева!

Аноним 549,
Ну все равно. Моя Больная Королева.
Королевы часто болели. Так как было родственное кровосмешение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы