Это шутка природы такая?

Аноним 549,
Песня В. Маркова. "Я б назвал такую Королевой
-Что уже давно зарещенно.
Я б назвал такую Королевой -
Ей бы это имя подошло!

Аноним 549: Я сплю голой, потому что кожа чувствительная, одежда натирает, некомфортно

Я тоже сплю голой, иначе не высыпаюсь. И ничего не давит, не сковывает движения, когда кручусь во сне. Не представляю, как можно спать в пижаме.

Итак, перекличка "кто спит голой") и зависимости.. Странная параллель между удобно и царской крови.

Аноним 898: ну сказочный олень,

неси меня, олень,
в свою страну оленью

Аноним 549: Типичные «рыбы» со слов Эволюции )

Не рыбы
А рапаны

Думаю, что вы относитесь к оленю с легкостью, он это считывает, расслабляеться и подхватывет ваше настроение. Возникает легкое непринужденное общение, вы на расслабоне, ощущаете что вас принимают какой есть, и вот залипаете.

Аноним 481: Моя Больная Королева

Сaш-ок: неси меня, олень,

Аноним 898: Как это работает? Замужем много лет, тема поболтать

Есть похожее, но вам завидую не много. У вас все проще и веселее.

Я как раз залипала на тех, кто сначала возвысил, потом отшвырнул (((
И смех и грех. Явно здесь детские травмы.
Работала с этим. Не знаю, повторится это или нет.
Пока держусь.

Аноним 987: кто сначала возвысил, потом отшвырнул (((

Испугался, что не потянет, низкая самооценка как раз у него. Бывает такое,некоторые ищут повод, чтобы слиться, провоцируют на конфликт.

Меллиса Джесс: Испугался, что не потянет, низкая самооценка как раз у него. Бывает такое,некоторые ищут повод, чтобы слиться, провоцируют на конфликт.

Да кто ж их знает. И там не то что прям на конфликт, кто я им такая чтоб конфликт? Просто холодность и отстраненность появлялась и даже игнор.

Я то тоже хороша, типа "открылась всей душой", залипла - а меня послали, или стали держать на коротком поводке. И я это ощущала, и меня саму волновало - беспокоило именно это.

А некоторые, с кем я "не захотела", плюс не считала что что то "должна", порой тоже претензии и обиды ввысказывали мне. Хоть я и не понимала что к чему.

Может это вот такое двойственное поведение.

Меллиса Джесс: Испугался, что не потянет, низкая самооценка как раз у него

скорее манипуляция, я подобный трюк делаю: сначала я та которую ты знал всю жизнь, очень близко, лучший друг, а потом я недосягаемая снежная королева это цепляет, человек хочет вернуть расположение, он не понимает почему я не даю эмоций

Аноним 933: Возникает легкое непринужденное общение, вы на расслабоне, ощущаете что вас принимают какой есть, и вот залипаете.

так это самая надежная связь. И в горе и в радости.

У меня такого нет.
Но бывает, что совсем не мой типаж, и при первом взгляде не нравится. А потом… когда узнаешь человека…. Мммм… но это все логично и тбъяснимо. Поверхностный взгляд vs Углубленный взгляд.
Со мной также, говорят парни… Сначала - да, ну, фигня какая-то ходит. А потом, ничего, залипли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы