СЗ и опасения

"Стописятая" тема про СЗ, простите уж.
Хочу мнения "послушать", возможно убедиться что кто то такого же мнения, как я и мне станет поспокойнее на душе))) а возможно и мне удастся сдвинуть его (мнение) куда-нибудь в другом направлении, почитав комментарии))
Проблема в следующем - понимаю дожив до 40 лет, что знакомства на СЗ один из вероятных и действенных способов. Ну не на улице же знакомиться)) на работе табу, окружение женаты (тоже табу), активности в жизни есть, но там как то тоже не задается (хотя вполне коммуникабельна и ниче такая внешне, не крокодил)). Дак вот, не могууу перебороть свой страх и стыд перед СЗ...что увидят друзья-знакомые (во позорище, дожила на сз сидит), страх не сказать что параноидальный, но присутствует тоже... И самое основное наверно, чувство что ты как "корова на базаре" тебя выбирают-оценивают и решают по внешности подходишь или нет. Честно, пробовала с "левого" аккаунта без фото, но без фото и честной анкеты и пишут соответствующий контингент. Вот такая каша...))

Вам шашечки или ехать?

Тоже были такие тараканы и даже встречала знакомых там. Но можно сделать фото необычное, где может вид чуть сбоку, а уже следующую нормальную или с макияжем сильным, а дальше обычным. Даже в очках можно главную сделать. Ну и имя не указывать, а ник придумать.
Женщины точно не увидят, мужские смотрят анкеты. А мужики невнимательные, даже не поймут и не узнают

Анонимчик: (во позорище, дожила на сз сидит),

Увидят лишь те. кто там же "сидит"...их что ли стыдиться? Вообще плевать на всех. Делайте так. как Вам надо...в 40 точно уже можно перестать бояться "что подумают люди"

А что в этом позорного, объясните

Автор, а почему Вы считаете что Вас выбирают, Вы ведь тоже выбираете. Чего тут зазорного? И да, не стоит думать что там скажут не скажут другие люди, думайте о себе.

Анонимчик: чувство что ты как "корова на базаре" тебя выбирают-оценивают и решают по внешности подходишь или нет.

мы выбираем,
нас выбирают,
как это часто не совпадает

вы себя не воспринимайте как только "товар", но и как "купец"

Анонимчик: СЗ и опасения

пысы: не забывайте про защиту

По мне лучше сз, чем писать зекам и верить, что их подставили, а он не такой

Анонимчик: страх и стыд перед СЗ...что увидят друзья-знакомые (во позорище, дожила на сз сидит)

а что стыдного в том, что человек хочет познакомиться с другими людьми?
Это нормальное желание.

Анонимчик: чувство что ты как "корова на базаре" тебя выбирают

зачем вы относитесь к себе, как корове на базаре? Откуда столько стыда в вас?
Вы не на базаре, а грубо говоря в большом чате, где фото- ваш аватар. Вы пишите людям, они вам пишут. Это просто общение и всё. Какой базар? Измените отношение к сайтам знакомств. Это всего лишь средство коммуникации.

Анонимчик: без фото и честной анкеты

ну и вы тоже ведь хотите видеть фото собеседника и что-то хоть о нём знать. Чтобы представлять с кем общаешься.
Так и мужчинам это важно.

Аноним 141: А мужики невнимательные, даже не поймут и не узнают

а если узнают, то что? Что случиться? Если автор не замужем, если свободна, то что плохого сидеть на сайте знакомств?

lynx: ? Если автор не замужем, если свободна, то что плохого сидеть на сайте знакомств?

Я ничего такого не виду, но авторуинеловко от этого. А я вариант для неё написала

Автор , соглашусь, стремно быть на сайте знакомств со своими фото. Одну поставьте в темных очках в полный рост и не пишите цель знакомства . Остальные фото после переписки в телеграмм .
Я вам сразу скажу- на сайт знакомств не рассчитывайте, там один неликвид среди мужчин . Вы только разочаруетесь и комплексов себе добавите.

Тоже 40+ решила там поискать свою судьбу
Хватило меня на 2 дня.

Аноним 481: стремно быть на сайте знакомств со своими фото

что стрёмного?

Аноним 481: Одну поставьте в темных очках в полный рост и не пишите цель знакомства

тогда и будет один неликвид писать.
Нормальные мужчины пишут открытым женщинам, у которых заполнена анкета. Зачем им тратить время и писать каждой в тг, чтобы узнать цель знакомства и фото увидеть?

Я не знаю, в чем стыд. Сидит человек на сз и что? Проблема в том, что из мужчин там один неликвид и много обмана. Я пыталась несколько раз, выдерживала дня 2-3 и удаляла анкету. После того, как переписывалась с мужчиной, а оказалось, что он выставил чужое фото, зареклась знакомиться на сз. Он еще и встретиться хотел после того, как вскрылся обман

На СЗ один сброд сидит, ищущий подругу на переспать и забыть. Там и требования как в магазине:дорого/ дешего, подходит/ не подходит. Мужиков полно вне СЗ, надо только лицо помилее сделать.

Девушка создала тему, чтоб получить ценных советов, узнать о подводных камнях, заручится маломальской поддержкой. А по факту читает практически сплошной негатив.

Попробуйте и поймите для себя это ваш путь к знакомству или нет. Лучше сделать и пожелеть о сделанном, чем не сделать и потом корить себя за бездействие. Вы не замужем( вам некого предавать и обманывать), вам некого стыдиться и бояться. Окружающим людям без разницы на вас и чем вы занимаетесь. У вас жизнь одна и другой не будет!

Хочу вам посоветовать выложить реальные фото, без фильтров, где вы настоящая. Сделать честное описание себя, своего образа жизни. Написать о том, что вы хотите видеть в избраннике. Я уверен сможете найти свою вторую половину, пускай не сразу, но найдете.
И не обращайте внимание на неадекватных людей, их много, любого пола.

Анонимчик: что увидят друзья-знакомые я никогда не ставлю свои фото с лицом. лицо -чужое, свое фото издалека в очках
Аноним 141: Женщины точно не увидят еще как увидят. я вот кучу знакомых женщин увидела. сыновья подруг и соседок увидят. друзья ваших детей- племянников. я свое фото не ставлю. не понимаю почему сайты требуют фото лица. в личной переписке могу скинуть на всеобщее обозрение нет

Анонимчик: Хочу мнения "послушать", возможно убедиться что кто то такого же мнения, как я и мне станет поспокойнее на душе)))

вы думаете нам не страшно?
приходишь на первое свидание, а там женщина уже со своей зубной щёткой и двумя детьми

Анонимчик: пробовала с "левого" аккаунта без фото, но без фото и честной анкеты и пишут соответствующий контингент

это логично, нормальному проще написать той, у которой уже прописаны подходящие ему критерии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы