СЗ и опасения

Ищу женатую любовницу: на следующее свидание - точно кекс)))

Кекс с чаем))

Меллиса Джесс: Кекс с чаем))

И с вареником тоже)))

Автор, понимаю вас. В свое время безумно стеснялась, что знакомые увидят меня на сз. Но общалась, на свидания ходила, фото все реальные. Потом, слава богу, познакомилась с будущим мужем, не на сайте, а в реальной жизни. И с чувством облегчения удалилась оттуда)) но если бы оказалась в активном поиске, снова бы зарегистрировалась.

Ищу женатую любовницу: И с вареником тоже)))

Мечтать не вредно))

Меллиса Джесс: Мечтать не вредно))

Меллиса, Вы можете отвечать только за свой вареник и кекс))), зачем за других женщин говорить?)))
Да, будет чай, со вкусным вареником и долгим кексом)))

Ищу женатую любовницу: долгим кексом)))

Завидую молча)))

Меллиса Джесс: Завидую молча)))

Ищу женатую любовницу: Да, будет чай, со вкусным вареником и долгим кексом)))

Как все прошло? Похвастайтесь хоть нам

Jullianna: Как все прошло? Похвастайтесь хоть нам

Свидание будет после НГ)))

Анонимчик: "Стописятая" тема про СЗ, простите уж.
Хочу мнения "послушать", возможно убедиться что кто то такого же мнения, как я и мне станет поспокойнее на душе))) а возможно и мне удастся сдвинуть его (мнение) куда-нибудь в другом направлении, почитав комментарии))
Проблема в следующем - понимаю дожив до 40 лет, что знакомства на СЗ один из вероятных и действенных способов. Ну не на улице же знакомиться)) на работе табу, окружение женаты (тоже табу), активности в жизни есть, но там как то тоже не задается (хотя вполне коммуникабельна и ниче такая внешне, не крокодил)). Дак вот, не могууу перебороть свой страх и стыд перед СЗ...что увидят друзья-знакомые (во позорище, дожила на сз сидит), страх не сказать что параноидальный, но присутствует тоже... И самое основное наверно, чувство что ты как "корова на базаре" тебя выбирают-оценивают и решают по внешности подходишь или нет. Честно, пробовала с "левого" аккаунта без фото, но без фото и честной анкеты и пишут соответствующий контингент. Вот такая каша...))

Пока Вы здесь тратите время, могла бы уже с 5ю мужиками встретиться.
Общайтесь, назначайте свидания. Много не ждите от встреч, полно женатиков.
Прямо перебирайте.
Подьезжайте на авто, если есть, поговорили, прошлись по набережной, поняли, что не ваше уехали. Не бойтесь никого обидеть из них, смеоей. Кто ищет тот всегда найдёт.

На мамбе мужа нашла, 8 лет вместе. Не заморачивалась, просто общалась, встречалась, и выстрелило. Наверно в общей сложности месяца четыре там тусила, с мужем на второй или третий день регистрации там познакомилась) он тоже вроде не так давно зарегистрировался

Ищу женатую любовницу: Свидание будет после НГ)))

Отлично!

Jullianna: Отлично!

Уже два свидания после НГ!)))

Ищу замужнюю любовницу: после НГ!)))

дотянешь - сорвутся!
ведь вокруг них полно красавчиков

BoBaH: дотянешь - сорвутся!
ведь вокруг них полно красавчиков

Значит, не судьба, значит снова в путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы