СЗ и опасения

Аноним 351: По мне лучше сз, чем писать зекам и верить, что их подставили, а он не такой +++ ага или с женатиками таскаться, вот это да, так себе счастье, а на сз что такого стыдного?
Аноним 63: еще как увидят. я вот кучу знакомых женщин увидела. сыновья подруг и соседок увидят. друзья ваших детей- племянников. я свое фото не ставлю. не понимаю почему сайты требуют фото лица. в личной переписке могу скинуть на всеобщее обозрение нет

И что такого? А они то там мимо случайно проходили, ага а как вы чужие фото потом избранникам объясняете? Или вы ставите фото жирной страхолюдины, а потом себя, красотку шлёте?)) я правда не понимаю.
Разные там мужчины на сз, как и женщины, что за стереотип, что там одни уроды? Все как в жизни, просто уроды там заметнее, в жизни скрываются тщательнее.

Аноним 305: Ну ты такая неудачница к 40 кету без нормального мужика

А если к 40 без нормальной женщины, идентично?

Фeникс: что за стереотип, что там одни уроды

там не уроды. тоам коллеги, соседи и куча знакомых. и инфа моего там присутствия, а также моей анкеты для них явно лишняя)))

BoBaH: со своей зубной щёткой

Обычно наоборот бывает, мужчина приходит со своей зубной щёткой , в 90% случаев у меня обычно так))

Марик1983: если к 40 без нормальной женщины, идентично

Не знаю, в эту сторону я не думала

Аноним 231: Наличием штанов измерчется удачливость? Это из какого века цитата?

Вообще был сарказм, изначально.
А сейчас думаю, может это правда

Аноним 305: сейчас думаю, может это правда

Ну да. Сумела привлечь мужика, ты востребована, молодец!

Аноним 305: сейчас думаю, может это правда

В магазине продаются штаны на любой вкус

Аноним 644,
Прочитала ваш комментарий, после чего зарегистрировалась на СЗ. Хватило меня на один день, не моё все это. Но я не стесняюсь, если увидят знакомые.

У меня вчера тоже была первая встреча с женщиной с СЗ. Встреча, плавно перетекла в свидание))), на следующее свидание - точно кекс)))

На сз ищут перепихон и желательно быстро недорого, сидят одни и те же годами, женатиков куча, многие скрывают сей факт. Любовника найти наверное возможно, для чего то большего увы и ах, избалованы и с той и с другой стороны, почитайте темы их много об одном и том же. нечего там делать только психику себе ломать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы