Почему мужчина резко начал предохраняться презервативами?

мы встречаемся около года, секс регулярный и всегда был ППА. в самый только первый раз я его спросила сама про презерватив и сказала, что не принимаю таблетки. второй и все последующие разы были всегда без. страсть могла охватить внезапно, да и он как-то вообще про это не думал. у него дети есть, подростки. живут со своей матерью и ее новой семьей в другом регионе.
а вчера он внезапно заговорил про то, что мол мы были глупые и безрассудные и как я смотрю на то, что теперь мы будем умнее и будем использовать презервативы. в общем, этот раз был с резинкой. он даже среди ночи спускался в машине его забрать.
для меня это стало сразу сигналом, потому как год все было нормально, вопросов не возникало, а тут вдруг резко решил с презервативом.
первым делом я подумала, что кто-то на стороне завелся и вторая мысль была, что он не доверяет, мало ли болячка какая... не просто же так это все. какие мысли, дамы?

anonim 457,
Что он детей от вас точно не хочет.

Другая у него. Мне б такая мысль пришла.

Наслушался историй о внезапной беременности. Не хочет детей.

Просто перестал играть в рулетку

Может быть понял риски ППА (в плане беременности) . Тоже с мужем стали предохраняться презервативами, до них было лечение бесплодия, две долгожданные беременности, после которых ни намёка на следующую. 10 лет после рождения детей предохранялись ППА и вот когда нам по 40 - залёт. Сейчас только презервативы.

anonim 457: вчера он внезапно заговорил про то, что мол мы были глупые и безрассудные и как я смотрю на то, что теперь мы будем умнее и будем использовать презервативы.

Наверное новость на е1 прочитал про ВИЧ, вот и забеспокоился и никаких потайных смыслов типа он проанализировал и решил, что не хочет детей и так далее

anonim 457: какие мысли, дамы?

Человек не хочет детей

А спросить у него не думали? По реакции и ответу все примерно ясно будет, зачем додумывать.

AlexeiD: А спросить у него не думали?

спросила сразу же, с чего вдруг целый год не думал об этом, а тут внезапно решил пользоваться. он и ответил, что если мы детей не планируем, то надо предохраняться презервативами.

вот меня и насторожила такая внезапная перемена. это же не с бухты-барахты. но истинную причину я наверное, не узнаю

anonim 457: среди ночи спускался в машине его забрать.

А этот момент не смутил?

Боится незапланированной беременности
Боится от вас заразиться
Боится вас заразить

У меня версия, что он понял, что детей больше не хочет, не потянет. Ответственный чел.

anonim 457: что если мы детей не планируем, то надо предохраняться презервативами.

Все логично, странно, что год не предохранялись

Аноним 650: странно, что год не предохранялись

вот и мне это странно.

Lelkako: А этот момент не смутил?

тем более странно, что среди ночи поперся в мороз

у меня версия, что у него баба. тем более я как-то ранее в косметичке мужской увидела один презерватив. но он со мной тогда не использовал.

Аноним 318: ничего хорошего не предвещает

ну значит и пошел он на хер... золотой звезды колпак какой нашелся

А он не скорострел? Есть презервативы, пролонгирующие процесс. Может, в этом дело? Посмотрите, какие презики у него

Аноним 462: А он не скорострел?

в том-то и дело, что нет. секс всегда долгий, даже с перерывами.

Аноним 462: Посмотрите, какие презики у него

один ультратонкий, второй какой-то экстаз, но я этот экстаз и не почувствовала.

Аноним 318: Тот, кто-то идейным соображениям не пользовался презервативом не будет просто так на ровном месте "менять религию".

ну вот да, что-то тут нечисто и мне это не нравится

Моня: Тоже с мужем стали предохраняться презервативами,

20 лет с мужем не использовали презервативы, морально были готовы к 3-му ребёнку. А сейчас стало страшно из-за возраста, вспомнили о них.

Аноним 318: Тот, кто-то идейным соображениям не пользовался презервативом не будет просто так на ровном месте "менять религию".
модератору
цитата
2

Про нежелательную позднюю беременность я уже писала. А ещё перешел муж к презервативами, чтобы " разнообразить" секс. Говорит, что совсем другие ощущения и по времени с ними дольше. И такое получается бывает.

Или он лечится от зппр, или на постоянку у него другая.

С кем то еще спит , с презиком для безопасности и чтобы не спалиться перед вами, тоже решил использовать ( вдруг вы случайно найдете ) так что такие перемены это звоночек громкий

anonim 457: а вчера он внезапно заговорил про то, что мол мы были глупые и безрассудные и как я смотрю на то, что теперь мы будем умнее и будем использовать презервативы.

Что тут непонятно?

anonim 457: первым делом я подумала, что кто-то на стороне завелся и вторая мысль была, что он не доверяет, мало ли болячка какая... не просто же так это все. какие мысли, дамы?

А зачем вы это делаете?
Зачем додумывать?))
Что мешает спросить?
Или вы своим фантазиям больше верите? И фантазиям пользователей?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы