Почему мужчина резко начал предохраняться презервативами?

У кого-то из друзей барышня видать залетела, вот он и забоялся

Дамы. Мужик год не думал о женщине, о последствиях.
А теперь "думает о вас"?
Шутите?

anonim 457: то надо предохраняться презервативами.

Автор , мы встречались с МЧ 2 года с ППА
Вот 3 недели назад у нас ребенок родился . Мы поженились . Но скажу вам так , для моего уже сейчас мужа , урок на всю жизнь , что презерватив нужно надевать , иначе от ППА дети бывают

Вот и ваш либо прочитал , либо усмотрел , либо задумался . Значит не планирует детей . Ладно хоть так

anonim 457,
Начните сами принимать оральные контрацептивы. Так то ППА не 100%%гарантия . Я бы в перед на вашем месте напряглась.

anonim 457: первым делом я подумала, что кто-то на стороне завелся и вторая мысль была, что он не доверяет, мало ли болячка какая... не просто же так это все. какие мысли, дамы?

Прозрел, поумнел. Понял что детей больше не хочет или в принципе или от вас.

anonim 457: какие мысли, дамы?

у удалого молодца вдруг закапало с конца

прямо спросите и на ВИЧ сдайте анализ, как раз покажет, если он вас заразил за это время. а так зппп у него скорее всего.

Аноним 106: Значит не планирует детей . Ладно хоть так

Это все так когда покупается коробка презервативов и кладется в тумбочку около кровати. У вас ведь наверняка так? А не бегают брать их в барадчек машины ночью и приносит поштучно и разные

понял, что вы не благоразумная и детей от вас ему не надо. Решил уже в свои руки взять. Я всегда сама условия ставила без только зачптие а верить в ппа, это вообще глупо.

Матрица Дубайская: Наслушался историй о внезапной беременности. Не хочет детей.

+++
Кто/то поделился из знакомых незапланированной беременностью.
Ну и

anonim 457: секс регулярный и всегда был ППА

Никогда не был способом предохранения. То есть до этого вы просто не предохранялись. Вы не знали, что у мужчин бывают выделения не только в конце во время оргазма?
Ну и не всегда себя можно сдержать.

anonim 457: а вчера он внезапно заговорил про то, что мол мы были глупые и безрассудные и как я смотрю на то, что теперь мы будем умнее и будем использовать презервативы. в общем, этот раз был с резинкой. он даже среди ночи спускался в машине его забрать.

Заболел мальчик, лечится, иначе не бывает вот так вдруг
Советую и вам срочно сдать на ВИЧ, сифилис, гонорею, гепатитА, В, С

Аноним 982: Решил уже в свои руки взять

Спустя год

Аноним 573: страх родить нежеланного ребенка больше, чем нежелание пройти по морозцу до машины за презервативом да правда что, сто пудов, что:
maltseva: удалого молодца вдруг закапало с конца

ЯтакаяОдна,
Я не знаю как у автора , у нас нет такого : поштучно, разные .

Я же написала свою историю : ППа, женитьба , ребенок .

Автора мужчина одумался раньше 😂

Аноним 106: Но скажу вам так , для моего уже сейчас мужа , урок на всю жизнь , что презерватив нужно надевать , иначе от ППА дети бывают

Не правда все, они скажут что на гуляла или что обманом от него забеременела и вообще вы его изнасиловали, пока он спал.
Сто от мазок у мужиков, только не ППА виноват

Аноним 106: Я же написала свою историю : ППа, женитьба , ребенок .

К меня есть другая история.. Как муж заболел сифилисом и стал с женой пользоваться презервативами, сам про лечился, а ей не сказал, а у женщин болезнь может протекать бессимптомно и вот она два года болела сифилисом.. Потом как нашли- сразу развелась

Чохотел,
Ну посмотрел днк может решил нафиг ему это гемор.

автор, думаю не в детях дело, есть у него кто-то параллельно или был секс не защищенный, и он боится вас заразить

Меня больше бы удивило, что мужчина, имея постоянную женщину, с которой не пользуется презервативом, зачем то в машине возит презервативы.

По мне ППА - так себе метод. Женщина его приветствует, когда не против ребенка Мужчина Ваш не хочет беременности или другая есть, поэтому защита от ЗППП.

Да ЗППП у него. Если с детьми год "проносит",то могут все вокруг беременные ходить,да же не задумается. Болеет бедолага или параллельно ещё одна постоянная женщина,а может и не одна.
Автор,бегите анализы сдавайте.

Реально , скажите начала пить таблетки , посмотрите на реакцию, но в последний момент слейтесь, если что

Другая появилась.
Либо лечится от ЗППП.
Либо и то и это.

Анализы сдайте на зппп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы