Почему мужчина резко начал предохраняться презервативами?

О Боже. Люди в комсмос летают, а некоторые до сих пор ППА предохраняются

Мы с мужем всю жизнь предохранялись ппа. Один раз только подвело :) родилась дочь.
Но вот на 38 году жизни я поняла, что я больше не хочу никаких детей, после того, как подруга забеременела 4ым. Мне не очень можно гормоны, но я приняла решение пить таблетки. Муж тоже напрягся сначала типа все же было ок. А я прямо сильно не хочу детей больше

anonim 457: кто-то на стороне завелся

anonim 457: болячка какая

Об этом же бы подумала

anonim 457: спускался в машине его забрать.

А в машине откуда?

Аноним 966: То есть до этого вы просто не предохранялись. Вы не знали, что у мужчин бывают выделения не только в конце во время оргазма?
Ну и не всегда себя можно сдержать.

так я-то в курсе странно, что он мне мини-лекцию прочел и спросил меня, как я к этому отнесусь. я ответила, типа постой, у тебя так-то уже дети появились, типа ты не знал об этом раньше.

у меня к слову, низкая фертильность, с постоянными партнерами, с которыми я в 23 и в 27 были длительные отношения, тоже использовали когда ППА, когда свечи вагинальные, залетов не было.

кстати, этому я тоже предложила Фарматекс. он стал гуглить, сказал, что никогда про такое не слышал и давай все-таки с резинками. короче, мутно это все.

Аноним 688: А в машине откуда?

что откуда? ну он в машине полдома возит.

Автор, сдайте анализы, через пол года еще раз, и там будет точно ясно..., а так да, это - дичь..., ни с того, не с сяго, презиками начать пользоваться ...., полюбасу он где замарался, вот и ссыт сейчас...

anonim 457: у меня к слову, низкая фертильность, с постоянными партнерами, с которыми я в 23 и в 27 были длительные отношения, тоже использовали когда ППА, когда свечи вагинальные, залетов не было.

С чего вы взяли? Может просто у ваших мужиков были проблемы И даже наличие детей не подтверждает отсутствие проблем.

anonim 457: короче, мутно это все.

Ничего мутного, просто не хотите правде в глаза смотреть

Ищу женатую любовницу: полюбасу он где замарался, вот и ссыт сейчас...

Может пролечился, а от автора скрыл, как он ей скажет что не хочет опять подхватить что-то от неё же

Капитолина Сергеевна: недавно тема была про женщину которую мужик чуть вич не заразил, а его женщина...

что за тема? здесь на форуме?

Аноним 727: Может пролечился, а от автора скрыл, как он ей скажет что не хочет опять подхватить что-то от неё же

адекватные партнеры скажут, ну или намекнут.

Да по любому зппп.
Щас, год спал с женщиной без презика-а тут вдруг про беременность заговорил. Ага
По любому шанкр какой образовался

Аноним 727: пролечился, а от автора скрыл, как он ей скажет что не хочет опять подхватить что-то от неё же

Автор, всё правду сказали.
Бегите анализы сдавайте!
Там сюрприз.

Аноним 447: Бегите анализы сдавайте!
Там сюрприз.

не дай бог... хуже всего, что многие болячки протекают очень долго бессимптомно

Другая женщина у него, всё очень просто

Колубара: Да по любому зппп.

причем не у него проявилось, а у второй, с которой спит/спал параллельно, теперь они лечатся, и он зная, что заразил автора, не хочет снова заразить ту вот загнула ну, думаю, что понятно)

anonim 457: вот меня и насторожила такая внезапная перемена. это же не с бухты-барахты. но истинную причину я наверное, не узнаю

у той женщины на вашу флору может быть молочница
и приходится вот так выкручиваться парню

Psy: у той женщины на вашу флору может быть молочница
и приходится вот так выкручиваться парню

в общем за ответы всем спасибо. история закончилась тем, что я решила этот тухляк прекратить и сливаться со встреч, хотя секс меня по большому счету устраивал. вышла в поля и нашла мужчину не хуже, которому для отношений достаточно секса и чтобы мозг не выносили. бывший пытается на встречу выцепить, но специально выношу ему мозг, чтобы поссориться и он не приезжал.

Аноним 204: А вам достаточно таких отношений?

я косноязычно выразилась. мужчина сказал, что ему в отношениях достаточно секса и чтобы не выносили мозг. приборка и готовка каждодневные ему не обязательны.

Анализы- то сдали по итогу вы?

anonim 457: заговорил про то, что мол мы были глупые и безрассудные

А спросить? Мол, ты про беременность или здоровье? Я б тоже не поняла

anonim 457: среди ночи спускался в машине его забрать.

У него кто-то есть. Нафига в машине хранить презики? Если б просто решил тщательнее предрхраняться- держал бы их дома, а не по одному бегал из машины брал

anonim 457: что я решила этот тухляк прекратить и сливаться со встреч, хотя секс меня по большому счету устраивал. вышла в поля и нашла мужчину не хуже, которому для отношений достаточно секса и чтобы мозг не выносили. бывший пытается на встречу выцепить, но специально выношу ему мозг, чтобы поссориться и он не приезжал.

Странная вы автор. Вместо того, чтобы прямо в лоб спросить своего мужчину из-за чего перемены, обьяснить свои переживания и попросить вместе сходить сдать анализы, вы просто меняете партнера(((

anonim 457: мужчина сказал, что ему в отношениях достаточно секса и чтобы не выносили мозг

Презики хоть надевает?

Аноним 22: Странная вы автор. Вместо того, чтобы прямо в лоб спросить своего мужчину из-за чего перемены, обьяснить свои переживания и попросить вместе сходить сдать анализы, вы просто меняете партнера(((

так я спросила сразу его с чего он вдруг решил использовать презервативы. ответ был типа мы были глупыми и безрассудными. надо теперь быть умнее. впрочем, у нас в отношениях давно назревали проблемы, поэтому это просто стало последней каплей. не вижу смысла оставаться вместе с мужчиной, где проблемы не решаются.

Папа_школьника: Да может простатит просто лечит, там тоже надо пользоваться резиной пока лечится.

молодой слишком для простатита. плюс у него всегда отменный стояк

Аноним999: Анализы- то сдали по итогу вы?

сдала. чисто. через пару месяцев повторно сдам, чтобы быть увереной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы