Были ли у вас отношения с альфонсами?

Чем всё закончилось? Если вы любили его.

Аноним 237: Чем всё закончилось? Если вы любили его.

а как вы думаете чем? это не лечится

он исправился и стал святым щедрым мужчиной, любящим только меня. Преданно и беззаветно Я ж его любила. А любовь творит чудеса

Ямамадочи,
Совсем не лечится?
В итоге вы расстались?

Это не я,
Повезло вам. Рада за вас!

Аноним 237: Совсем не лечится?
В итоге вы расстались?

так вам смысл писать, что это неизбежность? вы все равно свято верите в чудо.
Понимаете мало того , что вы любите (но тут еще вопросики есть) и хотите жить долго и счастливо вместе. Вторая то сторона имеет совсем иные цели.

Вышла замуж. В браке был подписан брачный договор по его настоянию. Через 5 лет развод - он нашел новую любовь, нас с общим ребенком попросил на выход. Вышла из брака без гроша в кармане, ушла на съем; по брачному договору жилье и машина досталась ему. В браке потратила 1,8 млн на улучшение жилищных условий и машину, ни копья не вернул. Считаю, что БМ - альфонс.

Аноним 237: Чем всё закончилось? Если вы любили его

Деньги закончились и Альфонс пропал

Нет, я слишком бедна для этого

Аноним 237: Совсем не лечится?
В итоге вы расстались?

совсем не лечится, брак 9 лет, куча шансов на исправление и на время разлюбить
сейчас 2-й муж слава богу не альфонс

Нет, я недостаточно богата для такого.)

Государственная Тайна,
Аноним 574,
Так ведь речь не о миллионах.

А о том, что мужчина хочет, чтобы женщина его кормила за свой счёт и денег подкидывала на оплату бензина например. А он ей за это ласку, заботу, секс

Аноним 237: мужчина хочет, чтобы женщина его кормила за свой счёт и денег подкидывала на оплату бензина например. А он ей за это ласку, заботу, секс

если полностью отзеркалить ситуацию, то получатся мечты большей части женщин этого сайта
можно ли их назвать альфонсами женского рода?

Аноним 237: А о том, что мужчина хочет, чтобы женщина его кормила за свой счёт и денег подкидывала на оплату бензина например. А он ей за это ласку, заботу, секс

вас такой расклад устраивает? есть возможность?

Аноним 237: мужчина хочет, чтобы женщина его кормила за свой счёт и денег подкидывала на оплату бензина например. А он ей за это ласку, заботу, секс все равно бедна - на мужчин у меня денег нет

Нет. Я нахлебница и по мне видно 😀😀😀😀

Драгоценная,
Меня это бесит неимоверно как. И не потому что денег мало или жалко. А потому что меня бесит сама идея обеспечивать мужика. Это неправильно. Только вот он так не считает

Аноним 237: Меня это бесит неимоверно как

а что тогда держит в этих отношениях? что вы любовью считаете?

Аноним 237: Это неправильно. Только вот он так не считает

вы по сути расходитесь в базовых ценностях. Как их преодолеть по вашему? Вы должны "передумать" или он? А почему вы? а почему он? вот он и тупик:)

нет, я меркантильная Скво.

Альфонсы разные бывают.. По молодости аж две подруги, выплачивали кредит одна за телефон, вторая за квартиру, еще одна пыталась переделать диванодава - работала на двух работах, чтобы "вдохновить". Ничем не закончилось. Точнее кредиты кончились сильно позже, чем расставание.. Бегите автор. Не надо. Хороший совет от отца - доча, никогда не давай мужику денег. Ни при каких.

нет, с меня взять нечо

Предпочитаю, чтобы на меня тратились, а не я на кого-то тратилась Поэтому нет

BoBaH: получатся мечты большей части женщин этого сайта
можно ли их назвать альфонсами женского рода?

Давайте называть вещи своими именами - это проституция. Бытовая проституция. Что со стороны женщин, что со стороны ээм, брюконосцев. Тело в обмен на содержание.

Считаю, что альфонса может позволить себе очень пожилая и очень богатая женщина. Я ещё в этот разряд не перешла. И не факт, что перейду, потому что должно совпасть именно очень пожилая и очень богатая, боюсь, что у меня будет только первое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы