Деликатный вопрос про желание мужчины

Аноним 755: Автору в отпуске поахаться хочет, а лыжи это уже бонусом

Аноним 596: Романтическая поездка намечалась

Ну будет романтическая без секса )) Что теперь поездку отменять?

Аноним 609: Именно так природа нас и создала, есть периоды когда самка готова, тогда самец должен выполнять своё предназначение, причем самый

Ты мне зубы не заговаривай
Либо трахаемся
Либо....

Аноним 50: . С первым можно пробовать самостоятельно, сделайте что-то, чего раньше не делали, или давно не практиковали (белье красивое, поза необычная, массаж...).

те не стоит у Валерика, а танцы с бубнами женщина должна устраивать?
нее, у него на полшестого- он и решает вопросы. хоть как.
и это не проблемы женщины.
с женщинами и вокруг их оргазма мущны как то не скачут.

Ложная глиссада: с женщинами и вокруг их оргазма мущны как то не скачут.

Ну у меня скачет. И я скачу, если надо. Если знаю, что уставший, но секса хочу, то будут танцы, не с бубнами, эротические А с логикой как у вас потом не надо удивляться, что у мужика на молодую и бойкую встанет как надо, а потом будет "ах он скотина, семью бросил, я ему все".

Аноним 50: Ну у меня скачет. И я скачу, если надо. Если знаю, что уставший, но секса хочу, то будут танцы, не с бубнами, эротические А с логикой как у вас потом не надо удивляться, что у мужика на молодую и бойкую встанет как надо, а потом будет "ах он скотина, семью бросил, я ему все".

слушайте, елси в голове все ок то все стоит как надо. если физически нет сил (пахал, болеет) ну блин там ничем не поднять. человек хочет просто спать.
я про хороший физический труд,а не просиженные штаны.

Лолка: За вами-то очередь из самых здоровых и сильных самцов, ага? Прямо поединки устраивают за право обладания вами? Фантазии не в счет

Было время, были поединки вышла замуж за того, кто проявлял инициативу, в том числе и в сексе старался для МЕНЯ, а не лежал с вялым писюном и ждал когда Я решу ЕГО проблему

Ложная глиссада: я про хороший физический труд,а не просиженные штаны.

А умственный уже не катит? У вас интересно в голове все устроено... У меня вот муж начальник, любая ошибка стоит миллиарды рублей, очень стрессово. Физически не делает вообще ничего. Работает по 14 часов, иногда приползает еле живой... Не физически же работал, нет оправданий? И да, на неделе практически никогда не остается сил. Но если мне надо, то силы появляются

Да дрочит он каждый день на автора по 3 раза, представляя ее кайф от группового секса. Потом ничего не может.

Аноним 596: При этом мы оба, например, месяц болели и естественно не было секса, все понятно.

Низкое либидо плюс не стоит.

Аноним 609: Было время, были поединки вышла замуж за того, кто проявлял инициативу, в том числе и в сексе старался для МЕНЯ, а не лежал с вялым писюном и ждал когда Я решу ЕГО проблему

Да с вами все понятно
По предыдущим постам все видно))
Пишите, Интернет все стерпит

Лолка: Пишите

Мерси с вами тоже всё понятно, низколибидныхм мужикам тоже ведь надо с кем-то жить, у вас видимо выбор не стоял

Аноним 50: А умственный уже не катит?

мой чота от умственного не устает зараза. тока когда физически заезжен. либидо называется и здоровсть головы той самой. он не уникум если что. а вот вокруг дядек с низкой половой конституцией да танцы плясать надо. это точно.
и не дышать - не дай бог не туда посветишь и все. нету сексу

Аноним 50: у мужика на молодую и бойкую встанет как надо

Так и женщине лучше если импотент отвалит, найдет с хорошим стояком

Аноним 161:
Ты мне зубы не заговаривай
Либо трахаемся
Либо....

Такой дерзкий, жаль анонимно

Аноним 609: Именно так природа нас и создала, есть периоды когда самка готова, тогда самец должен выполнять своё предназначение, причем самый здоровый и сильный самец, а не унылый вялописечник, таким не надо позволять приближаться даже

Ну если выисключительно с этой точки зрения рассуждает, то вам надо каждый год размножаться, как природа и велела. Вперёд, выполнять заветы партии.

Аноним 596: Я не совсем понимаю вообще как дальше эта ситуация будет решаться.

Это надо лечить
Мужчине идти к андрологу, проверять простату, уровень гормонов
Если там все хорошо, значит импотенция в голове

Аноним 609: жаль анонимно

Не надо иллюзий

Ложная глиссада: стоит у Валерика, а танцы с бубнами женщина должна устраивать

А если у машки не стоит то пашка должен скакать

Аноним 744: дрочит он каждый день

Фсе, алес, тему можно закрывать

Аноним 563: Ладно в 50+, там еще можно смириться. Но в 30 ненене.

тссс! меня за такие слова обвинили в эйджизме!

Красная,
Дада, это я обвинила
Поверьте, стареет только тело.
А мысли и желания, как были в 30, так и остались. И в 30 легко партнера найти.
Поэтому 50летним итак грустняк, а тут вы еще, мол, обойдутся, старые пердуньи , пожили, хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы