Звоночки были?

Женщины ,которые тут темы создают изменил, переписал квартиры на маму, бил, пил, а а некоторых случаях и убил, как в последней передече Малахова про бизнесвумен в Турции, скажите вы видели ,что муж такой и на что то надеялись,обманывали себя? В какой момент мужчина стал злодеем? Звоночки были? Про себя скажу последний мужчина с которым рассталась унижал ( обзывал) при мне бывшую, избил ее во время расставания, судились даже, но я его оправдывала тем,что он застал ее с другим, прям дома. Когда мы расставались я испытала на себе тоже его унижения. Зря оправдывала его. Думаю и до рукоприкладства могло дойти, но побоялся кое чего. Были и замашки такого плана "квартиру на меня отпишешь", вроде как в шутку. Анализируя ,поняла, что не шутка. Расскажите про свой опыт?

Аноним 209: Расскажите про свой опыт?

Меня , бывшая, оскорбляла, обзывала, избивала, унижала, требовала машину на ее маму переписать....
Продолжать?

Аноним 890: Меня , бывшая, оскорбляла, обзывала, избивала, унижала, требовала машину на ее маму переписать....
Продолжать?

А тут можно истории радужных писать?

Темари: писать

Смотря куда ударение ставить
Хотя можно, тут все свои

«Не люби холостого, ни на ком не женился и на тебе не женится, не люби вдовца – жену уморил, и тебя уморит, люби женатого, жену любит и тебя любить будет.»
Народная мудрость).

Конечно всегда есть звоночки,а иногда прямо колокола!
Мы с мужем познакомились,нам было по 18 лет,теперь по 50 и ,вспоминая то время,уже можно было всё предсказать что с нами случится.
Поэтому теперь я понимаю обычай когда в старину родители подбирали пары для своих детей. Речь идёт конечно о мудрых и любящих родителях,а не о тех кому бы повыгоднее пристроить или сбыть с глаз долой.

Аноним 890,
Ну так и правильно ,нормальные мужики на женских форумах не сидят

Аноним 890: Меня , бывшая, оскорбляла, обзывала, избивала, унижала, требовала машину на ее маму переписать....

Ужас, где вы таких находите?

Золотая середина,
Ну если уже по 50,значит все хорошо

Аноним 209: нормальные мужики на женских форумах не сидят

Нормальные бабы Малахова не смотрят и чужими грязными трусами не интересуются хотя... каждому своё

Капитолина Сергеевна: по-разному

А вот этого мне вообще не понять. Это как вообще? Вот здесь я тиран ,а вот здесь нет. Так кто ты ?определись....

Аноним 209: Ужас, где вы таких находите

Там же где и вы

Аноним 209: нормальные

Таки я и не претендую на нормальность

Аноним 121,
Ха. Ну как бы смотрела,потому что в парикмахеоской фоном включили. А что смотрят? Данная передача познавательная,жизненная,есть о чем задуматься. У женщины было все и в результате 2 ребенка сироты

Аноним 890: Там же где и вы

Бог отвёл.

Капитолина Сергеевна: Аноним 209,
Обычно звоночки есть всегда. Просто их видят все вокруг кроме влюбленной женщины...

Да. Были не звоночки, а аж набат, но я молодая (17 лет) и глупая закрывала на всё глаза. Сейчас с опытом вижу у мужчин все звоночки.

Octavia: мужчин

Поделитесь какие

Меллиса Джесс: Бог отвёл

Значит я чем то ему не угодил

Аноним 890,

Аноним 890: Значит я чем то ему не угодил

Выбирайте лучше, много хороших женщин на свете.

Меллиса Джесс: лучше

Увы, уже поздно

Аноним 890: Увы, уже поздно

Значит уже есть, это хорошо)

Мне рассказывал, как с бывшей расстался. Одним днем. Понял, что не его человек.
Но со мной то не так, у нас любовь же.
И точно также потом со мной расстался. Одним днем. Потому что создала напряжение, по его словам.
Следующую его женщину все предупреждали, как оно будет. Что у него поведение один в один с ней в начале, как и со мной было.
Но она, как и я, говорила, что у них то любовь, а до этого женщины были не те. И с ней тоже расстался потом одним днем.
Дальнейшая его судьба неизвестна. Так и ищет идеал свой, видимо.

Меллиса Джесс: уже есть

Так уж третий десяток пошёл как есть)))

Аноним 890: Так уж третий десяток пошёл как есть)))

А, что молодость вспоминать, там ума особо не было)))

Мне кажется, что прилипают такие к определенным женщинам, которые обязательно выберут такого, просто звоночки эти нормальные принимают как звоночки, а вот такие определенные - как любовь. либо очень молодым.
Ревнует - любит, контролирует - заботится. А пренебрежение и унижения вызывает чувство быть лучше, доказать, что достойна. Если бывшую оскорбляет - чувство превосходства испытывают.
Потом уже с опытом если находят сил уйти и сделать выводы, находят нормальных.
Но в моем окружении две такие, одна не ушла, вторая ушла уже от второго такого. Обеих били как Сидоровых коз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы