Звоночки были?

Золотая середина: Поэтому теперь я понимаю обычай когда в старину родители подбирали пары для своих детей

Хм, я была б рада, если бы мне подобрали. Но что-то сейчас не делают так.

Конечно, есть звоночки. Слушать нужно, что мужчина говорит и делать выводы.

Сейчас в 40+ видно человека в большинстве случаев. Понятно на что способен и что в результате отношений будет. Аж неинтересно.

Были звоночки, но не сразу, а после того, как дочь родилась. И видела это все только я, а родственники говорили, что я выдумываю, на него наговариваю и все хорошо. Итог такой: я с дочкой живу в другом регионе, чтобы подальше от бм, алиментов нет, имущество не разделено (не могу себя заставить заняться), однушка осталась для раздела, остальное он переоформил. Внешне он выглядел очень прилично, работа была, карьера, казался добрым и порядочным. Это все вводило в заблуждение. Могу сказать, что надо дольше встречаться с человеком до брака, я спустя несколько месяцев вышла замуж в молодости, это очень зря.

Алён@: Сейчас в 40+ видно человека в большинстве случаев.

Да. Но некоторых жизнь ничему не учит.

В 20 мозгов не было. Просто повезло в свое время с мужем.
Советовать детям буду, конечно. Но это их жизнь и их выбор будет. Я бы не взяла ответственность, чтобы как в прежние времена, когда пару родители подбирали.

Меллиса Джесс: там ума особо не было)))

Вообще дурак был. Жанился то назло
Но опять же, все взаимосвязано

У меня у дочери очень не хороший был мч. Мне тетке с опытом это было прямо явно видно. Ей стало видно через пару лет. Слава богу делить нечего. Ну опыт, тоже полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы