Как мягко сказать мужу, что хочу разойтись с ним?

Аноним 775: К тому, чтобы старость встретить в одиночестве?

От одиночества в старости нет страховки. Один из супругов все равно всегда умирает раньше другого
А жить вместе, только для того, чтобы пердеть под одним одеялом на старости лет, ну так себе ведь)

Аноним 775: Чтобы трындеть было с кем.

Так автору уже не хочется с мужем ни трындеть, ни сексом заниматься, ни жить вообще. А в 65 лет резко захочется, ага-ага))

А-мурка: Вдруг муж автора все 10 дней каникул будет заниматься самоковырянием?

А вдруг, как раз отвлечётся?

Аноним 273: В гражданском браке много лет

Про гражданский брак всегда смешно :). Гражданский брак - это через ЗАГС (на то он и гражданский). По теме: живут вместе почти всегда не по великой любви, совсем другие причины и основания...

Я своему не говорила, подготовилась и ушла, оставила записку, ну и он не из ранимых)))), сразу замки сменил)))

Идеально сказать под бой курантов. Больно все равно будет, и мягко не получится. Зачем было тянуть.

Аноним 273: как мягко то подвести....

Хвост собрались по кусочку рубить?
Не получится мягко. Чем честнее - тем лучше для него.
""Спасибо дорогая" не скажет в любом случае

Аноним 775: К тому, чтобы старость встретить в одиночестве? Нда...

дак еще и детей лишить отца...эгоизм чистой воды...он хороший, но надоел ( как вещь)

Аноним 273: Он хороший, боюсь ранить, как мягко то подвести....

Axess: я долго с духом собиралась, чтобы поговорить. Постоянно искала причины для того, чтобы отложить разговор.
В итоге нашла квартиру под съем, оплатила, поговорила с дочерью, которую решила забрать с собой.
И вышла на разговор. Внутри все сжималось-как отреагирует? Понятно, что я не его боялась, а просто не знала какая будет реакция, насколько ему будет больно.
В итоге поговорили, многое проговорили. Его очень обидел факт того, что я сама все решила и поставила его перед фактом. Мы с дочерью ушли, квартира в этом же районе.
Живем уже три недели отдельно: я с дочерью, муж с сыном. Он водит сына на тренировки, возит в выходныые детей в бассейн, меня вот в воскресенье в ресторан позвал. Опять же ездит в магазин, покупает нам продукты с дочерью, чтобы мне не таскать.
А у меня последние пару дней ощущается какая то пустота внутренняя. И его забота, которая раньше воспринималась как должное-теперь воспринимается по-другому. Меня это радует, честно. Потому что изначально я была настроена на развод. Сейчас очень задумалась о том, что на самом деле дело действительно не в нем. Просто в какой то момент мне стало казаться, что это спокойствие и тишина в семье-скука смертная. Сейчас смотрю со стороны и понимаю- вполне вероятно, что это во мне проблема. Внутренний раздрай. И он не лечится разводом. Тут другое.

Вот..а многие наоборот спустя 3-5 мес перестраиваются и получают удовольствие от новой жизни
У вас не выглядит это ситуация как решение, а скорее как манипуляция
Муж начал

Axess: меня вот в воскресенье в ресторан позвал. Опять же ездит в магазин, покупает нам продукты с дочерью, чтобы мне не таскать.

но проблема то тупиковая
как только съедетесь назад, все вернется на круги своя...

Аноним 273: Может лучше после Нового года?

Опять же,примеряя на себя. Лучше до. Для многих НГ какое-то начало символизирует.

ряженка: Пусть оставит все старое, в старом году

+++++

А если муж скажет жене 31 декабря что не любит и уходит из семьи. Специально что бы всё старое оставить в прошлом году.

Аноним 402,

Аноним 402: Гражданский брак - это через ЗАГ

Развелась с мужем. Я инициатором. Причин много, в том числе и :не люблю, секса не хочу, будущего нет. 2 года жили отдельно, у меня были отношения, у него нет. Он был рядом всегда. Всегда поможет и финансово(под фразой:это не тебе, это детям), и физически. В феврале я попросилась сама обратно. Сейчас такое чувство, как будто второй раз все проживаем. Опять любовь, морковь, медовый месяц. И я поняла, что этот развод нужен был мне, в первую очередь, что б потом в 65 не жалеть о том, что он пердит под одеялом, а не другой.

Мамина тёма: сразу замки сменил)))

Ну и правильно

Аноним 752: Опять любовь, морковь, медовый месяц

Хорошо, конечно, что у вас так, а не потому что никого лучше не нашлось, а одной невыносимо, детям нужен родной отец, этот вдоль и поперек знакомый, столько лет с ним потеряно, жаль прожито

Аноним 738: жить вместе, только для того, чтобы пердеть под одним одеялом на старости лет

Да кайф же!!!

Клевер: если муж скаже

Ну тогда он козёл однозначно. Сколько было тем в этом роде, вердикт один был

Axess,
Бабы дуры? Бабы дуры!

Аноним 273: как мягко то подвести...

Смотря с чем связан развод. Кто переезжает,что должен...
Я своему первому, чтобы не было бури, сказала, что просто разъедемся, потом сказала, что просто уберем формальность в ЗАГСе.
А после этого я уже жила не одна. Меня не достать было. Он попытался, конечно, но я позвонила его родным, попросила не беспокоить.

Frona: Чем честнее - тем лучше для него.

А если будет бушевать?

Frona: Спасибо дорогая" не скажет в любом случае

Вопрос тяжести ущерба.

Аноним 752: у меня были отношения, у него нет. Он был рядом всегда. Всегда поможет и финансово(под фразой:это не тебе, это детям), и физически. В феврале я попросилась сама обратно.

Когда попросила съехать, посмотрела два месяца, помог один единственный раз по моей настойчивой просьбе (посторожить сантехников) , денег ни дал ни рубля, ни встретил, ни проводил ни разу (тогда опасно было). И я со спокойной душой предложила расторгнуть брак, т.к. стало видно,что ему все равно, что со мной, как я.
А когда после официального развода метаться стал, умолять, убеждать, букеты на работу носить, стало понятно, что такое отношение мне не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы