Как мягко сказать мужу, что хочу разойтись с ним?

Чохотел: Автор ещё в шоке будет, когда мужик свою опу быстренько пристроит и про алименты забудет

Алименты не платить это же свинство. Да и судебные приставы попросят оплатить. Ну и самый не удобный момент, как с новой пассией по морям разъезжать, а то тоже подаст на развод

мама: 32

Самое главное, что всё хорошо закончилось. Я рад за вас, искренне.
Тем более вы по честному поступили, без предательства и подлости.

мама,
Даже ещё успеете замуж выйти, молодая совсем

Чохотел: Да вот еще самый жених же. Кого не спросишь, к себе привела, отмыла, ну и что что алиментщик.. Мечта женщин

Везёт же людям. Уже сколько скатиюсь и нет желающих женщин отмыть, накормить, любовью одарить. Ещё немного и даже в рабочий дом не возьмут жить 😁😁😁

Марик1983: Самое главное, что всё хорошо закончилось. Я рад за вас, искренне.

спасибо

Марик1983: Везёт же людям. Уже сколько скатиюсь и нет желающих женщин отмыть, накормить, любовью одарить.

Вы наверное среди молодых ищете.
Или среди красивых ,модных и зажигательных.
А вы сходите на какой нибудь корпоратив бухгалтерии в ближайшее непафосное кафе,сейчас как раз время подходящее.
Да потанцуйте там с женщинами от души! Я думаю найдёт вас судьба)

Марик1983: Это вообще не причина.

ну кому как. Нет секса=нет любви, нафиг такая семья. Жизнь одна.

Марик1983: Уже сколько скатиюсь и нет желающих женщин отмыть, накормить, любовью одарить.

Так вы начните сами любовь дарить и кормить (=заботиться) и будет вам "жили они долго и счастливо".

Золотая середина: Вы наверное среди молодых ищете.
Или среди красивых ,модных и зажигательных

Да ну таких, одни проблемы, ничего хорошего. Своего возраста бы найти, хорошую. Как говориться с лица воду не пить.

Золотая середина: А вы сходите на какой нибудь корпоратив бухгалтерии в ближайшее непафосное кафе,сейчас как раз время подходящее.
Да потанцуйте там с женщинами от души! Я думаю найдёт вас судьба

Интересная идея, только там же будут женщины немного под шафе, утром то взглянет трезвым взглядом и упадёт в обморок со страху. 😆😆😆
А так спасибо большое за идею! 😘

Аноним 414:
Так вы начните сами любовь дарить и кормить (=заботиться) и будет вам "жили они долго и счастливо".

Хорошо спасибо, непременно воспользуюсь советом, после того как найдётся женщина сердобольная и добрая.

Аноним 278: ну кому как. Нет секса=нет любви, нафиг такая семья. Жизнь одна

Согласен, с любовью и сексом гораздо жизнь ярче и приятней

Аноним 932: Можно закатить грандиозный скандал, разозлитесь и скажете ему все.
модератору

Нет, мы не ругаемся на повышенных тоннах. Спокойный брак 15 лет.

Аноним 273: Спокойный брак

Вы не замужем. Вы не в браке.

я тоже с теми кто советует праздники отметить спокойно а судьбоносные решения принимать после.
ну если там новая жизнь с чемоданом под дверями не стоит, канеш.
но даже если стоит, пусть подождет маленько еще)))

Аноним 536: Вы не замужем. Вы не в браке.

мне кацца совместное хозяйство и относительная моногамия существенно перебивают пять квадратных сантиметров печати в паспорте. Брак как брак. С большинством сопуствующих признаков. Автор ощущает отношения как брак - значит какой смысл ей рассказывать что это не так, если у нее - так?

Аноним 447: фильм "Счастье" Отличный фильм! Спасибо, что поделились. В конце фильма приводится статистика по домашнему насилию. Фильм производства Казахстан.

Аноним 536: Вы не замужем. Вы не в браке.

Да что ж людям неймётся.
Какая разница лично вам стоит штамп у автора или нет? Но нет же, надо обязательно вставить свои 5 копеек)))

Аноним 273: , я бы тоже советовала сначала разъехаться, а там уже станет понятно ваше "разлюбила" соответствует действительности или просто временные эмоции. Есть несколько семей, которые в итоге сошлись и снова счастливы. Каждый что-то осознал, переоценил, сделал выводы.
Ну или, наоборот, поняли, что решение верное и последовал развод.

Inogorodnyaya: Какая разница лично вам стоит штамп у автора или нет?

Действительно, такая мелочь как раздел имущества - разве это имеет значение? Разве это тратит нервы?

Сказали?

Аноним 273: дети подросли,

Они ведь ещё школьники, им нужна семья. Ждите теперь, пока они отдельно жить начнут. Нарожают, а потом детей травмируют.

Аноним 536: Действительно, такая мелочь как раздел имущества - разве это имеет значение? Разве это тратит нервы?

Так если они не в браке о каком разделе речь?
Или автор просила совет по поводу раздела имущества?

Inogorodnyaya: Так если они не в браке о каком разделе речь

Так она считает, что в браке

Аноним 536: Так она считает, что в браке

Потому что она живёт в фактическом браке 15 лет. Почему не оформили брак официально - их дело и их право. Автор не по этой причине создала тему

Inogorodnyaya: Потому что она живёт в фактическом браке 15 лет.

Она не в браке. И в этом в текущей ситуации есть плюс: отсутствие раздела имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы