Как мягко сказать мужу, что хочу разойтись с ним?

Марик1983: Накидайте пару причин?

Пришло понимание, что разные жизненные ценности и цели.
В молодости не задумываемся об этом при выборе партнёра, но со временем приходит понимание, как это важно.

Марик1983: Веских причин нет, тем более новый год на носу( куча дорогих подарков), кто же по своей воле без подарков остаётся.

секса нет-это не веская причина????

Аноним 414: Разлюбила

Сорян, тогда стало всё на свои места. Это действительно важная причина.
Прошу прощения и автора ещё раз, что не догадался.
А вам личная благодарность за просвещение трудового класса.

Марик1983,
Забавный вы) с Наступающим)

Аноним 273: В гражданском браке много лет, есть дети.
Всё, финал!
Не хочу с ним жить, ничего не держит. Не ругаемся, но понимаю, что конец.
Он хороший, боюсь ранить, как мягко то подвести

Уважаемая автор. Если не секрет, если не затруднит, а в чем является причина или следствие решении о расставании?
Вы всё равно анонимно пишете, никто же не узнает.
Просветите пожалуйста, чтоб иметь на вооружении информацию для создания крепкой ячейки общества.

Марик1983: для создания крепкой ячейки общества

Вам автор не поможет)))

Аноним 278:
секса нет-это не веская причина????

Это вообще не причина. А язык, а руки, а подручные средства наконец. При наличии фантазии можно вопрос решить или у гугла спросить.

Аноним 414: Забавный вы) с Наступающим

Спасибо, и Вас с праздником. Пусть этот год будет лучший и запомниться на всю жизнь, положительно!

Аноним 414: Вам автор не поможет))

Попытка не пытка. С чем черт не шутит.
И на дураков бывает счастье падает😁😁

Марик1983: . А язык, а руки, а подручные средства наконец.

Это мой кошмарный сон - секс при помощи языка и рук, а не нормального крепко стоящего члена. Ладно, один-два раза в качестве разнообразия, но до конца жизни? Это ужас.

Не, не надо перед нг говорить, это очень погано. Соберитесь как-то с духом, вместе, семьёй, встретьте нг, возможно это последний нг таким составом. А вот на нг каникулах сказать идеально, организм, мозг расслаблен, настроен на отдых. без спешки, с чувством, с толком, с расстановкой все обсудить и разойтись. Если муж вас любит это очень острое горе - расставание в праздник.

Марик1983: А язык, а руки, а подручные средства

Так ведь нет секса, это не значит, что нет члена. Это значит нет желания. И гугл тут очень часто бессилен)

Марик1983: Если я ошибаюсь, искренне прошу прощения, но практика подобных уходов как раз таки говорит о подобных вещах.

я тоже исключение
уходила в никуда с ребенком, на съем.
после моего объявления о разводе, чего только не услышала
и уже через 2 недели была новая жиличка

Аноним 273: Пришёл с работы, не смогла сказать.
Пинок нужен.

Просто дайте себе право на счастье. И ему кстати тоже

мама:
я тоже исключение
уходила в никуда с ребенком, на съем.
после моего объявления о разводе, чего только не услышала

У Вас какая причина была если не секрет?

Можно не развдиться, а для начала пожить отдельно
там уже будет видно и намного легче, если действительно вы "хотите" развода
а не изменить отношения

Марик1983: У Вас какая причина была если не секрет?

мне сейчас сложно назвать какую то одну причину.
я долго шла к этому, сначала думала может я какая то не такая.
Потом пришло понимание, что не могу и не хочу дальше жить с этим человеком.

и ради ребенка долго терпела, но дошла до такого состояния, что началась депрессия, и мысль в голове я не хочу также проснутся в 50 лет.
тело и душа кричали "НЕ хочу"

La isla bonita:
Просто дайте себе право на счастье. И ему кстати тоже

У автора конечно счастье наступит. А вот у сожителя бабка на двое сказала. У человека будет сильнейшая депрессия и стресс на несколько лет, он любит автора( хороший муж),любит детей. Сейчас мужик полный неликвид на рынке женихов( алименты, отсутствие жилья). Дай бог чтоб вообще не спился и не закончил жизнь самоубийством

мама,
Сейчас стало лучше?
Сколько Вам было лет на момент ухода?

Напишите ему )

Аноним 273: В гражданском браке много лет, есть дети.
Всё, финал!
Не хочу с ним жить, ничего не держит. Не ругаемся, но понимаю, что конец.
Он хороший, боюсь ранить, как мягко то подвести....

Надо прямо перед новым годом себе, ему и детям праздник испортить?

Открытую тему на компе оставьте

Марик1983: Сейчас стало лучше?

да
первое время было сложно. ребенка жаль, потеряла имущество, пришлось сменить род деятельности. все было непривычно. самое главное страх, что осталась без жилья. и осознание, что ухудшила условия свои и ребенка

Марик1983: Сколько Вам было лет на момент ухода?

32

Марик1983: Сейчас мужик полный неликвид на рынке женихов( алименты, отсутствие жилья).

Да вот еще самый жених же. Кого не спросишь, к себе привела, отмыла, ну и что что алиментщик.. Мечта женщин

Автор ещё в шоке будет, когда мужик свою опу быстренько пристроит и про алименты забудет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы