У вас есть любовь в 40+?

Аноним 35: Но я хочу чтоб прям любил и пылинки слушал как раньше

Уже не будет. Не вернуть. Чтоб это было, нужно постоянно подогревать, поддерживать, всю жизнь. И работа женщины в этом основная. Имхо все конечно. Ему уже лень.

Есть. Мы разные, но смотрим в одном направлении. Уже за то, что он меня терпит 20 лет, ему надо памятник поставить.

Аноним 35: Но я хочу чтоб прям любил и пылинки слушал как раньше,

Мне кажется с годами это даже больше у мужа проявляется, надышаться мной не может, утром на полчаса раньше встаёт, чтобы почистить мне машину и прогреть, всё что бы я не захотела исполняет, вчера в 00-00 сказала, хочу бананов, поехал за бананами, утром в понедельник обмолвилась хочу виноград, отправил доставкой. Как то ночью сказала, что витамины закончились, что я буду утром пить, собрался и поехал по круглосуточным аптекам, любит всех моих многочисленных родственников и подруг, это однозначно любовь.

Аноним 35: У вас есть любовь в 40+?

конечно есть, возраст 45+, вместе более 25 лет.

Есть любовь. Поддерживаем друг друга оба, в горе особенно. После работы встречаю всегда, обнимаемся. Если не уставшая - разогреваю ему еду и он просит с ним сидеть, смотрим наш канал любимый. И потом да, он в свой телефон - я в свои дела им тоже телефон. Вообще ничего такого страшного. Ну хочется вечером ему уже упасть и телегу полистать.. На что обижаться? У меня тоже свои дела есть, отдельно от него. Так что, автор, не загоняйиесь. Разогрейте ему ужин, обнимите да займитесь своими делами.

красавица: всё что бы я не захотела исполняет, вчера в 00-00 сказала, хочу бананов, поехал за бананами, утром в понедельник обмолвилась хочу виноград, отправил доставкой. Как то ночью сказала, что витамины закончились, что я буду утром пить, собрался и поехал по круглосуточным аптекам

по мне так это не нормально гонять человека за бананами ночью
я бы больше переживала о том что он ночью уехал. да и какие бананы в 00,00, спать пора. в аптеку, если только больна, а без 1 витаминки до обеда пережили бы.

Я вот думаю муж меня особо и не любил, не умеет.
Мы и не ругались особо.
Родители всю жизнь - «вечный бой», а смотрю на них сейчас и понимаю что это такая любовь , в 70+ лет у них больше общего, чем у нас в 40+.

красавица: на полчаса раньше встаёт, чтобы почистить мне машину и прогреть

Полчаса чистит авто? Он всему двору чистит что ли? Как раз за полчаса успеть можно.
Погреть - из окна пикнула, все включилось, греется.

Аноним 998,
Мне муж тоже чистит всегда, хоть и сама машина греется. Но это, конечно, не полчаса. Но может там ещё подъеду дорожку надо разгребать

Мария Ф,
Не проще паркинг купить...

Девки, Вы чего напали с завистью на бананы и на чистку машины?
Ну может человек кофе пьёт перед тем как чистить , умыться, одеться надо… вот и полчаса.
Главное что мужчина это делает сам, а не по просьбе жены и не по требованию ее же

Если хотите, чтобы вам бананы возили и машину чистили, хотя бы поверьте для начала в то, что такие мужчины бывают 😁

Аноним 486,
А в 40 + реально сменить мужа, есть такие примеры ? Мне кажется так не бывает.

Мне 44.Замуж вышла рано.Скоро 25 лет,как вместе.Муси-пуси все сильнее.Любовь только глубже.

Мужа люблю
Он меня тоже.
Но после работы

Аноним 35: сидит после работы один

Я ж понимаю, что у него там передоз общения. Весь день звонки, сообщений в эл.почту под 100 бывает
Ему в себя прийти надо

Молчать вместе тоже комфортно )

Аноним 998: Полчаса чистит авто? Он всему двору чистит что ли? Как раз за полчаса успеть можно.
Погреть - из окна пикнула, все включилось, греется.

Муж уезжает на работу в 07-00, я в 08-00. Потому он всё делает заблаговременно. У меня дизель, допотопитель сам включается в нужное время, но муж любит прогреть. Он и диски мне постоянно чистит и моет, и на заправке полный бак заправляет, вот такой он человек, нравится ему ухаживать. И я спокойно готовлю завтрак мужу, если ему рано уезжать. Это забота.

Аноним 390: по мне так это не нормально гонять человека за бананами ночью

А для меня норма.

Аноним 390: я бы больше переживала о том что он ночью уехал. да и какие бананы в 00,00, спать пора. в аптеку, если только больна, а без 1 витаминки до обеда пережили бы.

Переживать за что? Что случится со здоровым мужиком ночью? Мы и в спортзал ночью без опаски ездим.

Мария Ф: Но это, конечно, не полчаса.

А мой муж встаёт на полчаса раньше, он пока проснётся\умоется\оденется, дворники все отскребёт, снег сначала на парковку накидает с машину, затем лопатой откидает в положеное место, всё ему надо чтобы правильно было.

красавица: муж любит прогреть

Пикнуть сигналкой? Помощник.

красавица: И я спокойно готовлю завтрак мужу, если ему рано уезжать

И дочери? Или только мужу?
Или вы думаете, что остальные готовят взволнованно?

Аноним 998: Пикнуть сигналкой?

Сесть в машину, выжать педаль тормоза и нажать кнопочку, для запуска двигателя.
Я сама никогда машину не грею, вышла на улицу, села в машину, запустила двигатель и поехала. Единственное, если на улице температура ниже - 30 С, в этом случае запускаю допотопитель двигателя. Сам двигатель не запускаю.

Аноним 998: Или вы думаете, что остальные готовят взволнованно?

мне не интересно как готовят остальные.

Webasto для дизеля не предлагать?

Аноним 998: Webasto для дизеля не предлагать?

есть, штатный, я не пользуюсь. Мне хватает допотопителя, он греет салон, стёкла и двигатель, не запуская его.

красавица,
Сосед этого возраста тоже везде ногами ходит. У вас

красавица: машину, выжать педаль тормоза и нажать кнопочку

А сосед этих лет и коммуналку в ТРЦ в окошке Фрисби платит, возраст тот же, те же хобби.

Аноним 998: Сосед этого возраста тоже везде ногами ходит. У вас

пешком ходить очень полезно, но с моим мужем не прокатит, всю жизнь за рулём и от руля не откажется.

Аноним 998: А сосед этих лет и коммуналку в ТРЦ в окошке Фрисби платит, возраст тот же, те же хобби.

по кюар коду, в приложении банка платит.

Аноним 998: те же хобби.

у моего хобби, автомобили, активный спорт и прочие интересности, лыжи обожает, каждую неделю катаемся, спортзал ежедневно.

Аноним 998,
Ой, хорош душнить. Или завидуйте молча

Аноним 35: бывает что сидит после работы один

имхо, это не проявление любви или не любви.
А по существу - нормально все. Просто так как основные зубцы у шестеренок уже притерлись, нет необходимости их еще и ежедневно притирать. А любовь-то вот она, в глаза смотрящего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы