У вас есть любовь в 40+?

У нас есть любовь, по крайней мере, я так думаю) если его спросить, уверена, что скажет, конечно есть. Но нам еще год остался до 40)
Недавно с подружками типа флеш моба организовали. Написали мужьям одну и ту же фразу. Что потратили деньги, хорошую такую сумму (все разные написали, ну для кого какая сумма значимая), ржали над ответами мужей. Мой написал, я рад, что тебя это порадовало! Один написал - приеду, убью
Мы с возрастом стали ценить друг друга больше, на мой взгляд. Я пересмотрела свое поведение во многих моментах, хотя эгоистка до мозга костей, научилась думать о его чувствах. А он почему то изначально такой, как мне надо.

автор вы же не про любовь, а про удовлетворенность желаний и потребностей.
про нужное количество нейромедиаторов и прочее.
у вас явно длительная фрустрация.
осталось разобраться чего вам не хватает, как это может исправить муж и попросить его что то делать.
а там как пойдет. варианта 2 или будет или не будет.
и уже вам решать как вам жить дальше.

красавица: мне не интересно как готовят остальные.

А про себя любите очень рассказывать зато Все вынужденно читают, хотя это тоже никому не интересно так-то.

И в 50+ есть

И в 60+ есть

Аноним 390: Ты не адекватная

Абсолютно в дырочку мало того, я считаю, что прямая мужская обязанность, ублажать женщину. Они рождены для этого.

Аноним 212: А про себя любите очень рассказывать зато Все вынужденно читают, хотя это тоже никому не интересно так-то.

А вы делайте как я, не читайте не интересных вам людей.

Аноним 35: Но я хочу чтоб прям любил и пылинки слушал как раньше, прямо щагоняюсь на эту тему сильно аж до дипрессии

Начните первая, зовите его "Моя любовь", "мое сокровище", и он к вам подтянется

красавица: А вы делайте как я, не читайте не интересных вам людей.

Я Вас итак не читаю (но Вы и не пишете особо ничего интересного или стоящего, фотами попы компенсируете)

22 года браку
Любовь есть

Аноним 35: Начала думать а любит ли меня муж? Нам 40+, внимание и забота есть, но бывает что сидит после работы один чувствую себя ненужной

46 мне, есть любовь. Но это второй муж. А с первым я и заботы не ощущала.

Сегодня по случаю около часа разговаривала с бм, давно так не общались. У нас дочь, живёт со мной, ну и было, что обсудить, а потом вроде перешли на личное. В разводе 15 лет. Он один, я одна. И понимаю, что он совершенно другой человек сейчас. Возможно тот, с кем я смогла бы теперь жить. А именно - стал спокойный, ушёл из большого секса (ну, ему 70), ну и вообще. То есть это просто было бы спокойное размеренное сосуществование, без сумасшедших эмоций и прочего. То, что мне надо. Любим ли мы друг друга? Не знаю, нет. Это другое. Знаю, что мы с ним родные. И это ценно с возрастом и опытом.

Капитолина Сергеевна: КАК можно читать вынужденно? Глаза спичками кто-то подпирает?

Так круто шутишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы