Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

....

зачем вы полезли? готовы расставаться были? нет. к чему тогда?
ну скажите что в курсе его броней и баб. и смотрите что он делать будет.
про доверяла, верила - вы откуда? ту себе не веришь и недоверешь, а кто то другому человеку легко

Вы 17 лет вместе?

Vaam,
автор ставьте вопрос ребром или он бросает любовницу или уходите. будьте готовы уйти. лучше уйти сразу и пусть возвращает если хочет. если не хочет, то только выиграете что уйдете. если хочет то вернет вас

Вы сначала решите, что вы хотите. А потом и на разговор можно выйти. С готовыми вариантами. Сочувствую очень.

Vaam: захочет, пусть уходит сам, к ней...на развод подаёт сам...

он не уйдет. ему выгодно иметь 2 двери и вас и любовницу. или любовниц. и это может быть годами, если вы примете ситуацию. а если вы не уходите=вы ее приняли.

Vaam: захочет, пусть уходит сам, к ней...на развод подаёт сам...

тогда живите как жили. вы то ничего не хотите и от вас не зависит.

Автор, сочувствую
Люди не меняются-раз уже было. Сдать анализы на ИППП, готовиться к разводу. Даже если и будет сложно, поверьте-в итоге жизнь ваша будет качественно лучше

Vaam: ни дня не дала за собой ухаживать,

К чему эти жертвы?

Vaam: немного...ни дня не дала за собой ухаживать, даже в острой фазе..

Для чего

Тогда сейчас ничего не говорите. Максимально передайте мужу все функции - домашние дела, магазины, ребенок. А сами восстанавливайтесь. А потом уже все остальное.

погодите, ничего не рухнуло. Ваш мир вынужденно корректируется, но есть шанс что основные опоры пока стоят. Вам, похоже, свойственно немножко допинывать реальность до своих представлений, бежать впереди паровоза - судя по тому что вы рассказываете о ваших отношениях с собственным здоровьем. Попробуйте по другому, смотреть и видеть ровно то, что есть, и реагировать ровно на это. Остановитесь, осмотритесь? муж проспится, посмотрите, послушайте его внимательно? Свое состояние трезво оцените, какая помощь вам реально нужна по здоровью, без дураков. Может, вам бы пока и не палить то, что вы знаете о его отношениях, если он сам не начнет, не в той вы позиции чтобы красиво уходить в закат. Кароч, не торопите ситуацию.
ну на крайняк "слегла" и обломала ему поездку, если что. Но есть риск что это сработает как катализатор, если там "любофф себя не помню" во всем признается и поедет.

в смысле, вы ей от себя написали? предполагаете что она не в курсе что он женат и открыли глаза? не совсем поняла, какова ваша стратегия - вам важно вынудить его признаться и раскрыть всю историю? как вы предполагаете, ее следующий шаг какой будет, и что вы сделаете в ответ?
судя по описанной ситуации вы в этой истории последний человек, который заинтересован все вскрыть и поломать немедленно. Тогда зачем?

Vaam: я сама предложила в свой же праздник, просто ноги подкосились...дышать стало трудно...

ну тут у кого угодно подкосится, что уж говорить...теперь как есть так и есть, Послушайте себя только хорошенько, не действуйте сгоряча. Ваша задача максимально в интересах ребенка и себя разрулить ситуацию. И ради бога, задвиньте свой сверхконтроль и сверхзадачи куданить подальше пока - вот это все "не надо мне помощи, я скоро буду бегать как здоровая, я не буду обузой" итд.

Vaam: Я думала, что он отпрашивается

вы ему мама?
к чему жертвы? нагрузить мужика по полной, у него семья. а то он подзабыл. ребенка, быт, все.
вы болеете.
чтобы не до баб было.

ну так раз ребенка шлет, она скорее всего в курсе что семья.
В общем, еще можно все это списать на то что он сам пьяный ей ответил, сам стер, тыкал куда попало, а вы ни при чем и ни о чем не в курсе. Если не готовы лицом к лицу с ситуацией сталкиваться, то есть возможность этого не делать.

Vaam: он такую же фразу произнес, прямо под копирку...

да господи, каждый третий хоть раз в жизни что то подобное исполняет. Фиг с ней с фразой. Муж канеш свиненыш, однозначно, но как заколдовали так и расколдовать можно. Нужно ли, решите сами по ходу пьесы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы