Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Vaam, дело вам говорит nettta, , прислушсйтесь.
Моё видение ситуации: начать загружать его вашими проблемами, просить помощи с ребёнком и денег на лечение (больше, чем надо, чтоб скопить хоть что-то). Он как, не скупой у вас?
Думайте о себе и о ребенке и все ваши действия стройте, исходя из этого. Проревитесь разок и дальше постарайтесь быть сильной. Есть у меня подруга. Когда она не может сделать что-то, она представляет, что играет роль другого человека, который это и сделает. Оригинальный способ договориться собой)). Может, и вам так попробовать.
В любом случае, держитесь!

В каждом вашем сообщении про самопожертвование для семьи. И это в корне не верная стратегия. В первую очередь вы всегда должны выбирать себя и любить себя, а пртом остальных. Если этих навыков нет, их сложно в себе развить, но надо постараться. Потому что сложно любить человека который сам себя не любит и не во что не ставит. Я это на собственной шкуре в первом браке поняла, закончилось все как у вас. Жизнь на этом не кончилась, а стала только лучше, но это уже совсем другая история)

Vaam: а, я знаю, что не разумно себя вела, отсутствие покоя внесло лепту в виде осложнения в диагноз, но я не хотела быть обузой... Сейчас цель-максимально улучшить состояние, насколько это возможно, чтобы передвигаться более смело, чтобы начать жить, работать, снова быть ребенку компаньоном во всех подвижных играх... Я падаю по утрам, падаю иногда, когда резко простреливает боль, такое бывает, если днём не отдыхаю... Бьюсь иногда крепко: синяки, подвывихи/вывихи.

Понимаю вас, тоже был некроз правого мыщелка, в колене, сделала операцию с трансплантацией костной ткани. Хотя некоторые доктора предлагали так называемое консервативное лечение - просто ходить с костылями. В 35 лет решила, что это уж слишком, и пошла на операцию в срочном порядке.
Узнайте все варианты, не закапывайте себя, Вы наверняка молодая красивая женщина, у Вас все еще впереди, просто нужно искать и не сдаваться.

Займитесь своим здоровьем. Даже если и изменяет -это не самое страшное, поверьте. Конечно тяжело, горько и обидно, но это не конец света. Жизнь продолжается.

Vaam,
Не делайте из мухи слона.

Vaam: С чего начать, чтобы глупостей не наделать?!

Лечь в больницу, потом в санаторий на восстановление (одной!!!). На весь этот период муж с ребёнком. Свою мать не привлекать, строго ей запретить помогать ему. Свекровь жива?

Vaam: Я не позволяла только подрабатывать по ночам, всегда просила приезжать до полуночи , чтобы отдыхал..

Vaam: я всегда стараюсь все делать сама и улыбаться, иногда очень больно, могу поворчать немного...ни дня не дала за собой ухаживать, даже в острой фазе... Помощи нет, ребёнок полностью на мне.

Извините, таких гиперопекаюших мамашек, жертвенниц никто не любит, ими пользуются.
Но вы это делаете так не из-за какой-то любви и тп, нет, вам это выгодно, вы таким образом удовлетворяете какую-то свою потребность. Какую?

Vaam: Пришёл полупьяный и сказал :"а вдруг я влюбился?!", меня откинуло на 17 лет назад, я слышала уже это...

Вам уже жизнь второй раз знак дает. А вы все задуматься и понять не можете. Что это все не про мужчин, а про вас

Не всегда жизнь идет так как мы задумали. Больше всего боль приносят несбывшиеся ожидания. Отпустите их. На самом деле, не заню ни одной пары, кто прожил идеально всю жизнь. Они, наверно есть, но единицы, исключение.
Оставьте все свои ожидания насчет семейной идилии. Относитесь к мужу как к автономной единице, которая не обязана выполнять ваши ожидания. Это поможет вам найти тот стержень, о котором вы писали. Не нужно обвинений. Его выбор "влюбиться", теперь ваша очередь делать выбор, как реагировать на это со своей стороны. Никто не вправе обвинять вас, что бы вы не выбрали. Иногда, быть сильной - это отпустить ситуацию, а не гордо уйти в закат, схватив ребенка под мышку. Ищите свою выгоду.

Vaam: после рождения ребенка ушла в него, т.к. бабушек/дедушек нет

автор, почему вы все от кого-то ждете?
У меня четверо без бабушек/дедушек. Это не заставит меня уйти только в детей. Чикануться же можно так.

Влюбился и влюбился- его проблемы, это ему приходится возвращаться к опостылевшей жене, мучаться угрызениями совести , врать и изворачиваться , да ещё у парня походу и друзей нет, раз кроме вас ему поделиться не с кем

Vaam: буду просто молчать. правильно

Я, наверное,напишу не самое популярное мнение. Автор,ему душно с вами. Вы как наседка с ним. А там эмоции, искры. Да, когда-нибудь и там станет душно,но сейчас ему с ней хорошо. Вы вот молчать собираетесь, чтобы что? Ещё плюсом себе невроз заработать или ещё что-то. Я считаю,что поговорить надо. Раз там така любоффф, вот дверь,вот порог. Манипуляцией со своим здоровьем вы ещё больше усугубите положение. Вам жалость нужна? Вряд ли. Ну уедете вы в санаторий, у него ещё больше времени будет для неё. Никому ваши жертвы не нужны. Хвост по частям не рубят. Сесть и поговорить как есть. Как раньше уже не будет никогда. Он вас предал. Вы узнали. Поэтому поплакать можно. А после НГ надо думать на что жить и с кем. Та мадам наверняка знает о вас. Ее все устраивает.

Мне кажется , не возможно восстановиться , живя с предателем .

Vaam: захочет, пусть уходит сам, к ней...на развод подаёт сам... а он не захочет, не уйдёт, не подаст на развод, и? Будете дальше спать с ним.

Vaam: ни дня не дала за собой ухаживать, даже в острой фазе... совсем ку-ку, ради чего такие жертвы? Никто не ценит то, что даётся и достаётся без усилий.
Муж никаких усилий к исцелению жены не приложил, он никогда не поймёт, насколько Вам больно и тяжело.

Vaam: Я думала, что он отпрашивается с друзьями встретиться на кануне рождества, отпустила...ну и что-то ДР у меня а, поняла, это Ваш образ жизни, Вы профессиональная жертва, Вам так нравится. На смею нарушать Вашу гармонию.
С прошедшим днём рождения! Счастливого нового года!

Очень вам сочувствую. Было такое состояние, когда дышать не можешь...
Вы долго жили, забыв о себе. Это не сработало. Начните заново. И дело не в муже и любовнице. Сделайте это для себя.
Скажите честно мужу, что вам больно, что вы устали и больше так нельзя. Отдыхайте, делайте по силам, ребенка больше мужу. Без жертвы и заламывания рук. Просите о помощи. Откажет - ну ок, не привык. Продолжайте.
Встанете на ноги- примете решение. Пока готовьтесь к худшему раскладу.
Я не смогла в итоге остаться. Доверия не было, вымотала нервы всем. Новая жизнь с новым мужем. Не жалею

Vaam,
Вот, не должен он быть вашим миром, не надо это мужчинам. Уйдёт. Если влюбился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы