Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

ТAИС,
Зачем? Не она так другая. Если уже поглощает поехало. 15 лет вместе. Всё уже нет любви.

Аноним 659,
Сколько Вам было лет, когда Вы встретили 2 мужа?

Аноним 775: Вы не учитываете маленький, но очень мало решаемый вопрос.

Вы читали мое сообщение? Попробуйте.
Я не советовала бежать к новому мужу

Анонимус: наверное,напишу не самое популярное мнение. Автор,ему душно с вами. Вы как наседка с ним. А там эмоции, искры. Да, когда-нибудь и там станет душно,но сейчас ему с ней хорошо. Вы вот молчать собираетесь, чтобы что? Ещё плюсом себе невроз заработать или ещё что-то. Я считаю,что поговорить надо. Раз там така любоффф, вот дверь,вот порог. Манипуляцией со своим здоровьем вы ещё больше усугубите положение. Вам жалость нужна? Вряд ли. Ну уедете вы в санаторий, у него ещё больше времени будет для неё. Никому ваши жертвы не нужны. Хвост по частям не рубят. Сесть и поговорить как есть. Как раньше уже не будет никогда. Он вас предал. Вы узнали. Поэтому поплакать можно. А после НГ надо думать на что жить и с кем. Та мадам наверняка знает о вас. Ее все устраивает.
модератору
цитата
3

Вот прямо +
Автор, когда мой загулял, та дама всё знала, а он всё дома делал, спал со мной, а ей говорил, что он просто со мной воспитывает детей.
Я вещи собрала и пнула его под жопу.

Аноним 793: Сколько Вам было лет, когда Вы встретили 2 мужа?

А какая разница? Интересно даже.

Вот бы у меня болело там что то, а я бы молчала.
А зачем муж то тогда?
Тем более, как обычно, он хороший отец?
Автор как овца, все сама сама. Ну итог то собственно понятен.

Аноним 659,
Просто интересно до 40 или после, а то тут много тем, что в 40+ , чуть ли не жизнь заканчивается.

Аноним 88: Мужика надо в ежовых рукавицах всегда держать. Нагружать так, чтоб сил не осталось налево смотреть.

Полностью согласна. Вот эти все бережные отношения это не для мужиков, это для себя. Забота о мужике это небольшой контроль его здоровья, питание. Режим труда и отдыха. И по максимум загруз делами. Есть конечно умники у которых денег много на обслуживающий персонал дают чтобы от них отстала но и я для такого я всегда «подработку «найду. Нечего без дела шататься они от этого дуреют.

Аноним 775,
У меня двое детей, ипотека и зп в 10 тыс. Когда ушёл, забрал машину и Я осталась с детьми при зп в 10 тыс, без образования и с ипотекой. Пошла учиться и работать, У каждого свои проблемы, но жить с человеком, который гуляет, спать с ним. Я не буду!!!

Автор, конечно приятно сидеть себя жалеть. Как вы все для него, а он..
Не оценил.
Поняли да, что хреновая тактика на манипуляциях, образе жертвы строить отношения в семье?

Аноним 793: Просто интересно до 40 или после, а то тут много тем, что в 40+ , чуть ли не жизнь заканчивается.

Я ДО. Но мой папа женился в 40, мама сошлась с мужчиной в 55, дедушка женился в 49.
И полно примеров за 40 с успешными браками.

Придерживаюсь мнения, что в первую очередь надо заботиться о себе. Если с мужчиной плохо, значит надо уходить. Подготовиться и уходить. В любом возрасте.

Я сама болталась , а потом уехала к маме на неделю с ребенком и поняла, как мне спокойно. Не жду, когда придет, не вижу и не думаю, а с кем он щас в переписке, не парюсь, во сколько придет и с кем он. Это стало поворотным моментом.

ТAИС: начать загружать его вашими проблемами, просить помощи с ребёнком и денег на лечение

Аноним 88: Нагружать так, чтоб сил не осталось налево смотреть

Удивляют такие советы. Что может помешать мужику отказаться от "нагрузки" и просто ускориться с уходом из семьи?

Квартира та чья ?

А он что один х.. На планете земля чтоб держаться за него? Я выгнала мужа с 2.5 г ребёнка на руках, была без работы, он изменил во время беременности через 2 недели после свадьбы нашей, я ждала и молча вынашивала план в голове, ждала пока дочь подрастёт чтоб можно было выйти на работу и оставить её с бабушкой, какой кайф я испытала когда выгнала его никогда за х.. Держаться не буду, я сильная и знаю точно что справлюсь

Вам, автор, сколько лет?

Аноним 775,
Тут ещё автор сама вся в нём растворилась, увы и ах, это мужчинам не надо.

Аноним 775,
Вы понимаете, что жить зная, что мужчина с другой, это просто сожрать себя изнутри, будет ещё хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы