Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Aноним: люди не меняются

Ошибаетесь. Меняются. Я сама когда-то изменилась. Потом с мужем пережили подобное и он изменился. Только не надо говорить, что я просто не знаю. Я многое знаю.

Мой мир рухнул
Епрст, думала умер кто или при смерти

Аноним 188: Епрст, думала умер кто или при смерти

такое предательство, все равно что муж умер для автора и семья рухнула...бывает гораздо тяжелее переносится

[cit

Vaam: цитата поддерживаю про лечиться и копить. Про "пусть валит" вам виднее конечно - но не очень поддерживаю - если не выяснятся обстоятельства, характеризующие мужа как совсем уж козлину. Пока мужик просто отдал на аутсорсинг те части себя которые вами были не сильно востребованы. Если заберете свое обратно, может он еще и рад будет. Мало ли, зачем торопиться.

анониммм,
Это ж зачем так одним мужиком жить , что потом кормить год психолога ?
Мамы , говорите с пеленок дочерям - что муж это не главное в жизни! Сегодня есть , завтра нет. Образование важно, чтобы себя и детей в случае всего поднять могла. А мужчина это необязательное приложение . Не надо зацикливаться , что без него жизнь плохая будет . Это не так!

Аноним 977: Это ж зачем так одним мужиком жить

+++++ тем более настолько себя не любить, что

анониммм: жить тогда не хотела

из-за совершенно отдельного человека.
А то что

анониммм: ,внутри сидит эта ситуация

это плохо очень. вы думаете, что

анониммм: пережили

а на самом деле эта ситуация разрушает вас изнутри. Опять же, как можно настолько на себя наплевать, чтоб в таких условиях жить.
Ни дай Бог никому и никогда так от мужика какого-то зависеть

Симочка: а на самом деле эта ситуация разрушает вас изнутри. Опять же, как можно настолько на себя наплевать, чтоб в таких условиях жить

А если она от мужа уйдет, то ситуация, конечно, сразу забудется, да?
Тут хоть живи с ним, хоть разводись, никуда это г- но с души не денется, жить с ним всю жизнь придется. Острота уйдет, но не забудется никогда.

Аноним 111: если она от мужа уйдет,

то это можно раз и навсегда пережить
А если она

Аноним 111: живи с ним

То ситуация не прекращается, это как хвост по частям рубить и до бесконечности.
По-моему понятно какой вариант лучше.

Аноним 111: не забудется никогда.

когда сама, как отдельный человек, своей жизнью жить не можешь, а надо обязательно к кому-то присосаться, то конечно "никогда не забудется"

Симочка:
то это можно раз и навсегда пережить

Это не пережить таким образом все равно. Убрать раздражитель- возможно, и станет легче. Но если общие дети, например- никуда этот раздражитель не денется в итоге.

Симочка: когда сама, как отдельный человек своей жизнью, жить не можешь, а надо обязательно к кому-то присосаться, то конечно "никогда не забудется"

Вот что к чему? Будет она отдельной жизнью жить, сам факт измены тут же сотрется, что ли? Ну бывают такие, которые относятся легко к этому, в целом измена- это большая травма, и не важно, разойдутся они или нет, никуда эта травма не денется.

Аноним 111: измена- это большая травма

это удар по самолюбию, прежде всего.

Аноним 111: никуда эта травма не денется.

у тех, у кого уровень собственной гордыни зашкаливает.

анониммм: Что то вас с детства видимо мучает,раз мысли такие посещают.

У меня все прекрасно . Сплю отлично, на психологов денег на трачу😂
Просто нытье дев надоело , что он изменил, он ушел, он обидел, он, он, он. Хрен с конем !
Вообще никогда от мужчин не зависела не морально, не материально . И детей этому учу, а не как удачно выйти замуж, а потом сопли подтирать . Надо вырастить сильных духом людей , а не размазней, которые в рот кому то заглядывают , от мужиков зависят и ревут потом , когда ушел в закат : как жить, на что детей кормить ?!

анониммм: не могу сказать ,что простила,внутри сидит эта ситуация и конечно доверия нет.

А зачем живете дальше? Зачем он вам?

Аноним 977: Надо вырастить сильных духом людей , а не размазней, которые в рот кому то заглядывают , от мужиков зависят и ревут потом , когда ушел в закат : как жить, на что детей кормить ?!

Анониммм как раз не из тех людей, кто в рот заглядывает, а сама крепко стоит на ногах. Скорее всего, ее оскорбило несовершенство мира и она, как верящая в других, как себе, была потрясена именно этим, а ситуация с мужем была катализатором среза общества. А со всем миром никто ещё не в состоянии разойтись. Я ее именно так поняла.

Где же наш автор? За неделю явно что-то прояснилось.

Ну и славабогу, вам меньше переживаний. Да, доверие терять больно, но лучше уж без иллюзий понимать что где. Займитесь ногой и может в терапию пойдете, хотя бы на группу к спокойному спецу, или на край что то про релакс и ресурс типа арттерапевтической работы. Вам эту историю надо куда то размещать, те токсины, которые будут у вас вырабатываться в новом формате отношений. Внутри с этим жить трудно

Vaam: она не поехала с ним

Вы с ним обсуждали или опять в телефоне нашли?

Vaam: Видела, как он написал ей, что я всё знаю

Вы знаете, он знает, что вы знаете. И?! Никак этот момент не обсуждали?
Автор, если вы сейчас это на тормозах спустите, то сильно обесцените себя, в глазах мужа в том числе. Просто с вашего молчаливого позволения, вам открыто будут изменять. Тут не только ноги (извините), тут кукухой поехать можно.

Vaam: Он тупо отшучивается, в ночную дружбу

С кем? С ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы