Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Vaam: .я всегда считала его самым лучшим.

Вы его любите? Я всегда за то, чтобы любим людям было хорошо. Если мужчине которого я люблю со мной плохо, я его отпускаю туда, где он будет счастлив.
Влюбился, хорошо, иди.

Аноним455: Представим вам подходят и говорят вы уволены,прямо сейчас или сказали за месяц.как лучше?

Без разницы

Аноним455: Ну так это нормальная последовательность. Лучше думать что с этим делать чем жить в неведении дурой

думать могут не все. думать подразумевает аналитическая деятельность, а не истерить и скандалить.

В вашей случае надо думать только о себе, как вам лучше. На гордость забить, предупрежден значит вооружен.
Здоровье восстановить, деньги, скопить заначку. Работа нужна обязательно. А потом слать его.
Я бы ничего не говорила. А думала бы только о себе и ребенке. Этот человек для меня бы как муж и близкий человек не существовал. Но и отпустить в вашем случае не стала бы.
Притворитесь что не знаете, просто не верьте больше ему.

Vaam: события

Вы себя не любите, это везде в ваших словах сквозит, дак с чего вы взяли, что вас другой будет любить?! У меня сестра троюродная, во время онкологии узнала об измене, там под вопрос стояла жизнь, у вас ноги, у нее скажем так безнадёжнее была ситуация. Дети, не один. На работе плохо всё было, так как болела, больницы, химия. Подала на развод, выгнала, болезнь под операцией и химией постепенно отступила, познакомилась с мужчиной у него тоже онкология, дети приняли, с отцом не общаются, она работает на себя, мужчина помогает, руководитель. Живут хорошо, а тот так и живёт с любовницей.
Вы ноете здесь про свои ноги, на жалость давите, ой вы одна такая бедная, больная, несчастная, люди не из таким ям вылазили, там воля и сила к жизни, у вас этого нет, вы в ногах у него будете валятся. Сказку про мир вы сами себе создали, сами и удивляетесь, что сказка в кошмар превратился.

Аноним 106: Этот человек для меня бы как муж и близкий человек не существовал.

вы в такой ситуации жили? с этим человеком надо общаться, спать в одной кровати, сексом заниматься.
с этим бы вы как решали?

Ложная глиссада,
Спать и сексом заниматься не обязательно. Можно сослаться на здоровье. Автору надо быть хитрее. Главное в ее ситуации здоровье и материальная база.

Аноним 106: Спать и сексом заниматься не обязательно. Можно сослаться на здоровье. Автору надо быть хитрее. Главное в ее ситуации здоровье и материальная база.

жить, не говоря про восстанавливать здоровье, в ситуации хронического стресса, периода острого горя и необходимости скрывать свои чувства невозможно.

Ппц, автор, хрен с ним, с гулящим ослом, ногу спасать надо! Трясите его, пусть кредит берет или что там, летите в Москву или не знаю, где лучше всего лечат диагноз этот. У вас такое положение, а вы скачете, все из себя здоровую изображаете. Щас полгода собрались ждать пока расходитесь. Ну адище же, вы себя то пожалейте!

Аноним 805: что, дорогой, ты планируешь дальше делать?
А уже по его ответам выстраивала бы стратегию.

Ну и зря. Он сейчас на свистит, как делал это предыдущие года. Веры такому больше нет.
Надо думать дальше о себе, в первую очередь.
Что там этот дорогой дальше, без разницы.

Аноним 685: Ну и зря. Он сейчас на свистит, как делал это предыдущие года

Ну я не просто так говорю же. По опыту.

Аноним 775: Пришла на форум и... Огребла ещё и тут.

Это абсолютно нормально для форума, где тысячи людей. Кто-то цинично жёсткий, кто-то готов сопли автору утирать. В споре рождается истина. Автора может что-то отрезвит, так тоже бывает.

Аноним 685: Надо думать дальше о себе, в первую очередь.

Так я именно об этом.
Понимаете, в таких ситуациях мужчинам проще свалить все решения на женщину.
Типа, ну узнала. Устроила скандал, выгнала зайку. А потом на каждом углу будет кричать "ты ж сама выгнала, я не виноват". А тут надо вывернуться так, чтоб именно он принимал решения.
Хочет уйти-пожалуйста. Уходи, но..Условия такие....
Остаёшься? ОК. Условия такие.
Я и говорю, что зависит от того, что именно в этой ситуации будет делать он. Автору сейчас важно занять такую позицию, что она и без него проживёт. А вот он будет нести ответственность за принятые им решения.

Чего тут думать - то, муж уж не знает как извернуться и сообщить о том, что семья не нужна. Такие взрослые и в сказки верите - напился и такое сказал. Конечно, напился, боялся трезвым говорить, и помнит он все что сказал.
Советовать тут нечего, вам самой решать, однако, думаю дальше будет хуже в плане выкидонов.
Насильно мил не будешь. Ну и понятно, у него там контраст - така любовь и веселье на фоне страдающей жены. Может имеет смысл договориться о каком-то материальном обеспечении на определённый срок. Ну или терпеть и старательно делать вид, что ничего не понимаете.
В принципе можно было подумать, что его все устраивало, вот такая двойная жизнь, но к чему тогда эти шоу типа пришёл пьяный, в телефоне Тюмень... Выводы напрашиваются.

Vaam: я ни разу не была на данном месте, и мне не понять зачем бабе с собачкой, знающей про семью, в здравом уме , тащиться в другой город отдыхать с женатым мужиком...Склад характера другой, пример на глазах, когда, дедушка любил только одну бабушку всю жизнь, только на нее смотрел...но это дано не каждому...

а я рискну предположить - с ней он совсем другой мужик. Потому что она видимо бедная девочка с собачкой, у которой лапки, и у девочки лапки, и они две такие ниче не могут и им надо помогать спасать а потом слушать какой он крутой помогатель. А вы отбиваетесь, лишь бы не быть обузой, вам не надо героя, вы сама герой - и вот чувак нашел себе поле для подвигов. Ему неинтересно вокруг вашего постамента ходить в почетном карауле, ему свой надо.
понятно, что это только предположение, но если вы видите совпадения, посмотрите что можно поменять в системе?...
если дело в лапках, так вы можете такие лапки состроить что мама не горюй, и даже придумывать ниче не надо.
как сама, к чему пришли за ночь размышлений?

Автор, боритесь сейчас только за то, что Вам действительно дорого.
Просто, пожалуйста, успокойтесь, сядьте, подышите и расставьте Вы приоритеты.
Сил Вам и мудрости. Очень сочувствую, но нужно собраться, за Вас этого никто не сделает.

О, автор
Неприятно, очень
Я год назад оказалась в той же ситуации, он для меня был всё, а у него курага на работе старая, я ахренела конечно. Как всё было. И условия ставила, клялся, божился что всё завершалось, но всё продолжалось, каждый раз я лезла в его телефон, находила что хочу и по новой. Что было со мной, словами не описать, был гнев, агрессия, ненависть, беспомощность, а потом в один прекрасный день в мае я последний раз взяла его телефон и нашла как обычно всё что хотела. И знаете, тогда я пообещала себе, что пора заняться своей жизнью. Вышла на работу, скинула на 70% вечеров на него детей и работала, училась новому. В октябре меня начало жутко триггерить, всё начала проживать снова, только с холодной головой, предложила в январе разъехаться, согласился, но сейчас мы приобрели реально дружесский уровень отношений, без гнева, без секса, общий быт, деньги, дети, подколы.
Хочу ли я дальше жить с этим человеком? Нет, люди не меняются, где один раз предал, там и второй. Я поняла, что хочу счастья и ему желаю, между прочим тоже, чтоб прям настоящего. Просто как муж и жена мы не состоялись.

Аноним 775: Бить лежачего?
Нормально?
Это вы о взрослых женщинах говорите?

Вы можете что-то изменить? Лично я-нет. И даже если я считаю это ненормальным, ничего не изменится. К чему ваше возмущение в мой адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы