Подскажите как быть?

Некоторые мужики вообще не любят переписываться. А живьём кроме привет-пока что происходит? На чай зовёт, шоколадку приносит, в глазки заглядывает или просто дверь придерживает и дежурные комплименты отвешивает?

Аноним 756: Мы перестали дарить любимым женщинам цветы и лазать к ним в окна (с) -

Перестали пролазить в окна к любимым женщинам (с)

Аноним 827: Он со стороны кажется очень скромным

это равнодушие. не скромность. вы ему не интересны.
когда мужчинам надо он ухаживают. даже скромные.

Фигура речи: Перестали пролазить в окна

И это в том числе, а в окно залезть сила нужна и физическая подготовка, жалко не у каждого она есть. Поэтому, ну его, окно это))

Ложная глиссада: это равнодушие. не скромность. вы ему не интересны.

Любят у нас барышни сами себе ловушку придумать. Вместо того, чтобы увидеть то что есть, сотни оправданий придумают. Не пишет первый, хочет, но стесняется. Ну да, ну да...

Почему никто не написал, что это в целом плохая идея роман на работе, что классику никто не смотрел? Других мест то нет чтоб найти мужчину? Если все плохо закончится, потом натыкается все время на него....

Zarazadvaraza: Вместо того, чтобы увидеть то что есть, сотни оправданий придумают. Не пишет первый, хочет, но стесняется. Ну да, ну да...

просто не утруждаются люди изучением механики отношений. пребывают в иллюзиях. что Ж, что М.
желание эмоций, любви и прочего - нормально.

Аноним 305: Почему никто не написал, что это в целом плохая идея роман на работе, что классику никто не смотрел? Других мест то нет чтоб найти мужчину? Если все плохо закончится, потом натыкается все время на него....

Очень многие находят половинок именно на работе. Треть жизни там проводим, как ни крути. И в принципе за совместной работой человек раскрывается, становится понятно что он из себя представляет. Если оба свободны, ничего плохого в служебном романе нет. Просто в данном случае возможно и предпосылок к роману нет.

Меллиса Джесс: это в том числе, а в окно залезть сила нужна и физическая подготовка,

Объем талии не позволяет.

Аноним 827: просто он начинает сам поддерживать диалог, задаёт вопросы, тут же отвечает, какая то надежда тешилась внутри, но понимаю что наверное нет

А кроме диалога? Вопросы он может задавать и из вежливости. С новым годом поздравил? Если вы его просите в чем-то помочь на работе, все бросит и поможет? Или глазки закатит?

Фигура речи: Объем талии не позволяет.

Смотря какое окно в панорамное точно залезет

Меллиса Джесс,

Аноним 827: Спрашивает где я, что делаю, но всегда диалог я начинаю

Странно. Если просто потрепаться, зачем личные подробности. Оставьте пока все как есть. Если что-то есть - проявит себя рано или поздно. А нет так нет.

Аноним 827: Поставьте мозги на место

Аноним 827: ребёнка воспитывает один

Беги, дядь Мить

У меня есть такой же пассажир, только он бывший коллега. Воспитывает дочь один и вот это «доброе утро»… Не один и тот же ли это человек? Было бы забавно.)))

+++: Беги, дядь Мить

Автор прислушайтесь

Аноним 793,
На нашей все складывается, три семьи сложилось в ближайшем окружении. Работают.

Аноним 827: Спрашивает где я, что делаю, но всегда диалог я начинаю

Слушайте, ну я вот продолжу: не все мужчины лидеры, ведомых больше. Иначе войны разного масштаба непрекращающиеся были бы.
Если вас он интересует, вы видите в нем перспективу, то и сделайте первый шаг. Пригласите его куда-нибудь. А дальше видно будет, что с ним делать.

Аноним 827: Поставьте мозги на место.

Баба у него, не иначе
А то, что жены нет, наличие женщины в его жизни это не исключает

Zarazadvaraza: Если мужчине нужна женщина - то он приезжает, прилетает, убеждает - уговаривает.

Подпишусь. И самые скромные такое вытворяют, когда влюбляются, что мама не горюй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы