Подскажите как быть?

Аноним 574,
Разные товарищи у нас, но очень похожи)))

Аноним 827: Очень понравился просто

Ну пригласите его на бокальчик глинтвейна. Скажите скучно не хотел ли бы составить компанию. И там проведете время как минимум

Zarazadvaraza: Ты его в дверь, он в окно. Если надо - то залезет и пролезет

😂 Вам лет 200-300? Вы чего хоть? Современных мужчин не видели? Они разные и в основном завоеваниями они не занимаются. Странно обсуждать мужчину, которого кроме автора тут никто даже не видел. И тем более какие то характеристики на него навешивать.

Я прямо представила, как мужчине может быть неловко. Тоже, наверное, думает: "Надо быть вежливым, это же работа" И не успел с утра проснуться - ему написывать начинают. С другой стороны, самолюбие тешит, но лучше бы не эта писала, а вот та.

\~ПуШок\~: Современных мужчин не видели? Они разные и в основном завоеваниями они не занимаются.

Видела. Они вокруг меня табунами и косяками кружат. И наглядно вижу, на собственном примере, что если мужчина хочет отношений с женщиной, он будет ее завоёвывать, даже если женщине не надо и она уже отказалась, все равно. Еще и через полгода притащится, и начнет снова токовать как тетерев, может передумала. Естественно, что есть мужики, которым не надо никаких отношений. Так, поболтать, переспать. Такие и не утруждаются никакими ухаживаниями, в лучшем случае дежурно - букетик и кафешка. Но просто потому, что им оно и не так сильно надо. Ну и честно, кружить и завоевывать пытаются те, кто вступив в отношения с женщиной, пытается получить бонусом - место проживания, бесплатные борщи и чистые рубахи. Те, кому для всего этого женщина не требуется, естественно проявляют меньшую активность. Но перекос в том, что именно такие дяди и нравятся, самодостаточные и сильные, с ресурсами, те, которым есть чем поделиться. Вот так и танцуем.

Да боится он просто. Опять отношения. Значит назад оглядывается, что то там неровно, раздумывает.

Аноним 827: даже уважения больше что занимается с ребёнком

Был у меня такой, не женат (по паспорту), занимается дочкой, по факту живет ее жизнью, а дочь мастерски манипулирует, потом выяснилось, что и жена есть, живут вместе, но без штампа.
Я не знаю насколько ваш погружен в своего ребенка, но этот максимально, время у него было в перерыве между танцами дочки или после того как ее уложит спать на ночь, в выходные он в деревню уезжал

Аноним 827: буду держаться)))

Не сливайте ему свою женскую энергию, будет у вас достойный мужчина
Когда мутно - тогда мутно и чище вряд ли будет

Аноним 827: сразу госится стал

Но вам он говорит, что он с ребенком 24/7 занимается и поэтому не пишет

Аноним 984: Но вам он говорит, что он с ребенком 24/7 занимается и поэтому не пишет

Вы же понимаете, что если вы из него вымучаете свидание, кафе, секс, то будет всё тоже самое, так же будет пропадать и морозиться, только вас это еще больше мучить будет.

Аноним 827: Очень нравится, давно такого не было, очень плохо мне

Так ведь не было ничего. Какая-то нездоровая штука , как по мне так просто пригласить в бар посидеть время скоротать уж лучше писькостраданий по переписке

Аноним 827: Типа в городе телефон постоянно рядом, а здесь не ношу с собой🤣, у меня истерика

Господи, с чего истерить то?
Не звонит и не надо, займитесь своими делами

Jullianna: Господи, с чего истерить то?
Не звонит и не надо, займитесь своими делами

так обидно оно, когда мужик понравится, и вроде даже надежда мелькнёт, даже если и сама все выдумала, а потом снова безнадёга. Как ни отвлекайся, будешь об этом думать. Пройдет потом. Может быть.

Аноним 827: очень плохо мне

Плохо то от чего? У вас было что то?

Матаня90: Плохо то от чего? У вас было что то?

Вроде не было у них ничего. Я понимаю, стр были бы отношения, а так мне не понять

Аноним 827: Дак к в том то и дело давал надежды, а потом как будто специально тролит

Возможно это просто вы что-то не так поняли и сами себе надумали, или что-то и есть у него в мыслях, но обидно конечно когда сначала вроде знаки подаёт, а потом приручил и все, больше не в ответе как бы. Поплачьте что-ли...и отпустите.

Аноним 827: истерика

Займетесь своими делами, гуляйте с друзьями, детьми если есть, смотрите фильмы, читайте книги, ходите в театр, кафе, рисуйте, на крайний случай простите, попу качайте, всегда пригодится

Оспади, мужчина не ваш отдыхает не с вами, так, как хочет.
Отношениц никаких нет и не будет, а у автора куча претензий.
Удалила бы только у себя переписку, зачем делать это демонстративно и удалять и у него?
Ваши претензии к чужому постороннему мужчине смешны.
Он вас рассматривает только как коллегу. Не работали бы вы вместе, вообще с вами бы не разговаривал

Автор, что сделано то сделано. Не пишите ему больше, не активничайте, но сохраните дружелюбные отношения без инициативы от вас. Вы вместе работаете и вам нужно сохранить лицо!
Очень понимаю вас, но поверьте ломка пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы