Если вы разводились, то почему?

Что стало причиной развода в вашей паре? Через сколько после бракосочетания это произошло?

Алкоголь мужа, ссоры и скандалы, отсутствие помощи с ребёнком. Через 4 года.

Не поддержал меня когда в семье случилось горе, типа у тебя родственники есть, решай с ними все сама. После этого перестала с ним видеть своё будущее.

Аноним 24: Через сколько после бракосочетания это произошло?

Через 8 лет
Вместе 10 лет были

Аноним 24: Что стало причиной развода в вашей паре?

Была лошадью ломовой. Все на себе тащила
Каждый сам по себе.
До появления ребенка это особо не ощущалось. А вот декрет открыл глаза))
Развелись когда сыну 3 года было.

1 . Развелись через 5 лет после свадьбы.Поняла, что закончилась любовь. Жить с нелюбимым не умею совсем.

1. Чуть не развелась. Второй муж оказался тираном: отказался сию минуту вынести мусор. Мой сильно беременный мозг махом унес меня оплатить пошлину и помчаться в суд. Заявление не приняли, предложили чаю с валерьянкой и отправили домой извиняться.

*Страйк*: отказался сию минуту вынести мусор

Вот козел какой
Надеюсь сейчас норм все?
Выносит по первому требованию?

Знакомая развелась из- за того , что мужчина оказался импотентном.Таблетки ему не помогали.Он был много ее старше почти на 25 лет.

Ветер в голове: Вот козел какой
Надеюсь сейчас норм все?
Выносит по первому требованию?

Простила его, что делать...Любовь зла!

Развелись чере 20 лет.Прошла любовь.

Ветер в голове: Была лошадью ломовой. Все на себе тащила
Каждый сам по себе.
До появления ребенка это особо не ощущалось. А вот декрет открыл глаза))
Развелись когда сыну 3 года было

+100 так же, до брака 2 года жили, не ощущалось . В браке стала лошадью.

Плохо переношу ЧСВ.

Развелась, тк пополамщик был, все до копейки высчитывал. До декрета я еще к этому относилась снисходительно, но когда это говно и в декрете с меня продолжило вычитать половину расходов- уважение испарилось. Ну и плюсом перестал следить за собой, зубы не чистил, не мылся, по дому через истерику помогал. Бррр. Женаты были 9 лет

У меня сестра развелась, потому что разлюбила
А как разлюбила, то ее стало все в нем бесить - слабые колени, сопли, прическа, как себя ведут, что мямлит неуверенно (к слову, она и заклевала) , в постели тоже было как то не очень
Но он первый любовницу нашел и только после этого был развод

Любовь прошла, завяли помидоры, плюс алкоголь в неумеренных количествах и неадекват после, пока пьян всех любит, но утром....а потом и пьян любить перестал, но при этом абьюзил. Когда начались претензии что я и в этом виновата и вообще ноль, я его выгнала. 25 лет. Страшно доживать одной. Но с ним я себя чувствовала ещё более одинокой....

Развелась через 7 лет брака.
Поняли, что дальше надо врозь. Разные цели. Прошло 15 лет. Очень хорошие отношения у нас. Дочке 17.

Ветер в голове: вот декрет открыл глаза))

Вот так же((( плюс минус. Вместе 12 лет, не развелись еще, но наверное этот Новый год последний совместный. Смотрю на человека и не понимаю как мы могли столько прожить вместе((( вообще какой то чужой дядя, ничего общего, ни целей, ни взглядов, вообще ничего абсолютно((( как так все получилось, в какой момент все поменялось, ведь было же все...

Да я, опять я: как разлюбила, то ее стало все в нем бесить -

Да, такая же фигня.
И влюбилась в другого.

вышла первый раз замуж очень рано, повзрослела- увидела кто рядом, не о чем стало поговорить, у меня стремление к развитию, карьере и тд, а у второй половины потолок настолько низким был, что ходить только на согнувшись. Вот прям помню момент, лето, жара, у нас какая-то там годовщина , иду по улице вся красивая, тащу не дешевый подарок , и понимаю что в ответ получу максимум тюльпанчик с шоколадкой и односложное поздравление, и после все та же тоска. дала себе срок полгода чтоб составить план дальнейшей жизни, в план БМ не вписался, все сделала четко по плану, сейчас спустя 15 лет понимаю, что это было лучшее мое решение.

Один раз разводилась, 3 мес после свадьбы прошло. Дети мы сами были. Ушёл к другой.

Могу назвать несколько причин разводов у нескольких пар:

1. У меня, муж ударился в эзотерику (это страшно). В браке 19 лет.
  2. У брата - много работал, не бывал дома по месяцам, его жене это надоело и она подала на развод: "Мне муж нужен, а не переводы денег от фантома". То есть даже хорошо зарабатывающего и то бросили. А зарабатывает он очень хорошо, она вообще не работала всё время пока они были женаты. В браке 17 лет.
  3. У подруги. Ушла от мужа, когда он стал инвалидом, поняла, что большего он уже не сможет добиться из-за своей инвалидности. А ей нужно было больше. В браке 16 лет.
  4. У другой подруги. Причина развода - алкоголь и измены мужа. В браке 12 лет.
  5. У друга. Развод из-за измены жены, застал её в кровати с другим мужчиной. В браке 11 лет.

В какой-то момент поняла, что не могу опереться на мужа, нет поддержки, все сама-сама. В семью не вовлечён, живёт , как не с нами, сам по себе. Нет общих целей, стал неподъемным, ничего не хочет. А нет, хочет, чтобы его ублажали и прислуживали. Сам бытовой инвалид. 15 лет брака. Тянула, как могла, дети маленькие были. Потом наступила точка не возврата. Разлюбила. В следующий году разводимся.

Аноним 24: Что стало причиной развода в вашей паре? Через сколько после бракосочетания это произошло?

Через 19 лет. В лучших традициях современного мира, он тиран, я жертва.

Собственник, ревнивец, бесконечный секс(
5 лет прожили. В очередной раз что-то мне предъявил, я ушла гулять с ребёнком, вызвала с улицы такси и больше не вернулась. Забирала вещи со скандалом, с руганью.
Сейчас общаемся по телефону, как ничего и не было. Все-таки ребёнок общий, его любимая младшая дочь)

Содержать не захотел , а я в декрете. Плюс разные цели в жизни , совсем. Живёт сам по себе, как -будто нет семьи. Никогда ничего не может решить. Короче достало. Развелась. В браке были 1.5 года. Но женились по залету , да.

Первый брак по глупости и неопытности. Через год развелась, полюбила другого. Очень благодарна что решилось именно так. А тем более он через пару лет сел на 18, бог уберёг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы